borec Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:06 #26 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:06 Давай не зли мене, а то не подивлюсь, що ти жінка, через бедро кину разок Шановний, і проти лома є прийом. Дивіться, щоб Вас ніхто ненароком не кинув... А якщо Ви такий нервовий, то вам не місце в людних місцях (навіть в віртуально-людних). Plum я помню як тебе вже визивали побоксувати на конякіна там де автошкола, ти прийшов??? То може поборимось???
Oksana04 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:07 #27 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:07 Давай не зли мене Забула дозволу спитати Саме так, знай на майбутнє! Вперше за стільки часу хочеться пожалітись. Тикає і погрожує. Це нормально?
sashulya Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:08 #28 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:08 Оксан, раздели на 10 и забудь.
Oksana04 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:08 #29 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:08 Plum я помню як тебе вже визивали побоксувати на конякіна там де автошкола, ти прийшов??? То може поборимось??? пам"ятаю Конякіна поборемось
borec Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:08 #30 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:08 На каждого борца есть свой ключ на сорок два. borec, у тебя сотрясений часом не было? Все було, може ти хочеш спробувати як то воно буває???
Гетто Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:12 #31 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:12 Немного отклонюсь от темы: во первых, обратил внимание, что за все годы общения на Борде никто не кинул в меня камушек за то, что я пишу на русском языке,хотя те, кто общался со мной в реале знают, что разговариваю я на литературном украинском. во вторых: хоч обратиться к человеку с ником borec, не надо настолько негативно поднимать волну на этом форуме, он очень большой, а Луцк очень маленький, зачем тебе проблемы? тем более что твой пост под номером 2... перечитай его... и выводы сделай... (Это просто дружеское пожелание, без обид)
borec Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:12 #32 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:12 Давай не зли мене Забула дозволу спитати Саме так, знай на майбутнє! Вперше за стільки часу хочеться пожалітись. Тикає і погрожує. Це нормально? Оксана ти мене провокуєш же сама!, і зараз знову будеш жалітись!
Plum Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:12 #33 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:12 тебе вже визивали побоксувати на конякіна там де автошкола, ти прийшов? Я тоді довго випитував, кого саме в автошколі шукати, бо якось боксувати зі всією школою бажання не було , але так мені і не сказали На мою думку, віртуальні конфлікти легко можна вирішити віртуально, наприклад, забанивши Вас. Надовго. В нас тут і своїх штатних хамів вистачає...
difoto Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:13 #34 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:13 як росіянин????!!!! він мене переконав, що він молдован Толік, малдаван!!!!111 Все було, може ти хочеш спробувати як то воно буває??? Так цейво... я ж з ковалем прийду!
Oksana04 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:14 #35 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:14 Оксана ти мене провокуєш же сама!Не "ти", а ВИ і пошепки!В мене чоловік є для того, щоб його провокувати.і зараз знову будеш жалітись!ще й не починала
Tolik_lt Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:14 #36 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:14 Я тебе за то уважаю, Миша, шо ти рісковий парєнь(с) а чого ви його серйозно сприйняли? він же х зна хто
borec Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:14 #37 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:14 Немного отклонюсь от темы: во первых, обратил внимание, что за все годы общения на Борде никто не кинул в меня камушек за то, что я пишу на русском языке,хотя те, кто общался со мной в реале знают, что разговариваю я на литературном украинском. во вторых: хоч обратиться к человеку с ником borec, не надо настолько негативно поднимать волну на этом форуме, он очень большой, а Луцк очень маленький, зачем тебе проблемы? тем более что твой пост под номером 2... перечитай его... и выводы сделай... (Это просто дружеское пожелание, без обид) Я люблю проблеми, мне без проблем скучно Еще хочу побороться можно и побоксировать
borec Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:18 #38 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:18 як росіянин????!!!! він мене переконав, що він молдован Толік, малдаван!!!!111 Все було, може ти хочеш спробувати як то воно буває??? Так цейво... я ж з ковалем прийду! Приводи с собой кого хочешь
sashulya Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:20 #39 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:20 В таком случае хочется сказать "Шли мимо - проходите мимо!"
difoto Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:23 #40 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:23 Въехал в крутелика на мерсе трактор, он выбегает с матами "Я ща б%№ кого-то урою, с*к%!!!", подбегает к трактору, а там мужик такой, еле в кабину влазит, спрашивает его: Че хотел-то? Чувак офигел, потух и так тихим голосом: у Вас не найдется ключ на семнадцать? - Неа, только на сорок два, все, шо меньше, я руками откручиваю! Так вот, borec, на каждого борца найдется ключ на сорок два.
borec Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:26 #41 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:26 Въехал в крутелика на мерсе трактор, он выбегает с матами "Я ща б%№ кого-то урою, с*к%!!!", подбегает к трактору, а там мужик такой, еле в кабину влазит, спрашивает его: Че хотел-то? Чувак офигел, потух и так тихим голосом: у Вас не найдется ключ на семнадцать? - Неа, только на сорок два, все, шо меньше, я руками откручиваю! Так вот, borec, на каждого борца найдется ключ на сорок два. Ну это понятно, ну а побороться не хочешь для личного опыта?
Гетто Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:27 #42 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:27 Я люблю проблеми, мне без проблем скучно Еще хочу побороться можно и побоксировать Судя по нику, ты здесь ещё не совсем освоился, вместо того, что б с кем то боксировать на этой ветке, (а она к спорту не имеет никакого значения)ты б перечитал другие темы, поверь, достаточно много охочих найдётся стать с тобой в спарринг Я не знаю, какие у тебя спортивные достижения.... но судя с твоих слов, ты не есть истинным спортсменом (не в обиду сказано будет Почему? потому что у меня есть достаточно много знакомых, и призёров по боксу, других силовых видов, так вот, они НИКОГДА не кичевались своим умением... Прошу извинить общественность за флейм и флуд...
MOTOROLLLA Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:27 Автор #43 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:27 Въехал в крутелика на менрсе трактор, он выбегает с матами "Я ща б%№ кого-то урою, с*к%!!!", подбегает к трактору, а там мужик такой, еле в кабину влазит, спрашивает его: Че хотел-то? Чувак офигел, потух и так тихим голосом: у Вас не найдется ключ на семнадцать? - Неа, только на сорок два, все, шо меньше, я руками откручиваю! Так вот, borec, на каждого борца найдется ключ на сорок два. Ех, Ді. Як ти лестиш червячку, що живе в голові борця. ))) Алегорії розуміти, то не кулаками махати))))))
borec Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:29 #44 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:29 Я люблю проблеми, мне без проблем скучно Еще хочу побороться можно и побоксировать Судя по нику, ты здесь ещё не совсем освоился, вместо того, что б с кем то боксировать на этой ветке, (а она к спорту не имеет никакого значения)ты б перечитал другие темы, поверь, достаточно много охочих найдётся стать с тобой в спарринг Я не знаю, какие у тебя спортивные достижения.... но судя с твоих слов, ты не есть истинным спортсменом (не в обиду сказано будет Почему? потому что у меня есть достаточно много знакомых, и призёров по боксу, других силовых видов, так вот, они НИКОГДА не кичевались своим умением... Прошу извинить общественность за флейм и флуд... конечно ты прав , но для опыта надо боксировать со всеми
difoto Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:33 #45 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:33 Ну это понятно, ну а побороться не хочешь для личного опыта? Давай так: ты напишешь статейку о сёгунах в Японии XII века, а тогда поборемся.
Vadimm Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:33 #46 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:33 Немного отклонюсь от темы: во первых, обратил внимание, что за все годы общения на Борде никто не кинул в меня камушек за то, что я пишу на русском языке,хотя те, кто общался со мной в реале знают, что разговариваю я на литературном украинском. во вторых: хоч обратиться к человеку с ником borec, не надо настолько негативно поднимать волну на этом форуме, он очень большой, а Луцк очень маленький, зачем тебе проблемы? тем более что твой пост под номером 2... перечитай его... и выводы сделай... (Это просто дружеское пожелание, без обид) Я люблю проблеми, мне без проблем скучно Еще хочу побороться можно и побоксировать Вы заметили что этот топик для тех кто хочет блеснуть интеллектом а не мышцой? Со спортзалом не перепутали? Не позорьтесь, особенно угрозами в сторону прекрасной половины.
Kusya Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:34 #47 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:34 Я люблю проблеми, мне без проблем скучно Еще хочу побороться можно и побоксировать Судя по нику, ты здесь ещё не совсем освоился, вместо того, что б с кем то боксировать на этой ветке, (а она к спорту не имеет никакого значения)ты б перечитал другие темы, поверь, достаточно много охочих найдётся стать с тобой в спарринг Я не знаю, какие у тебя спортивные достижения.... но судя с твоих слов, ты не есть истинным спортсменом (не в обиду сказано будет Почему? потому что у меня есть достаточно много знакомых, и призёров по боксу, других силовых видов, так вот, они НИКОГДА не кичевались своим умением... Прошу извинить общественность за флейм и флуд... конечно ты прав , но для опыта надо боксировать со всеми ти типу спорцмен чи просто дворовий пацанчік-хуліган? Справжні спорцмени: 1. дивляться все ж таки на різницю чоловік-жінка і ніколи не дозволить викликати на бій жінок. 2. немаловажна категорія - вагова. Висновок...
Гетто Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:34 #48 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:34 но для опыта надо боксировать со всеми со всеми ? но частенько бывает так, что после поединка и не будет чем боксировать останется лишь зарабатывать деньги на лекарство и на новые костыли та что прежде чем начинать поединок, надо определить возможности, и самому себе дать ответ на вопрос:"А я точно выиграю? "
sashulya Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:38 #49 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:38 Я люблю проблеми, мне без проблем скучно Еще хочу побороться можно и побоксировать Судя по нику, ты здесь ещё не совсем освоился, вместо того, что б с кем то боксировать на этой ветке, (а она к спорту не имеет никакого значения)ты б перечитал другие темы, поверь, достаточно много охочих найдётся стать с тобой в спарринг Я не знаю, какие у тебя спортивные достижения.... но судя с твоих слов, ты не есть истинным спортсменом (не в обиду сказано будет Почему? потому что у меня есть достаточно много знакомых, и призёров по боксу, других силовых видов, так вот, они НИКОГДА не кичевались своим умением... Прошу извинить общественность за флейм и флуд... конечно ты прав , но для опыта надо боксировать со всеми Ой, не дай Бог мне такого на улице встретить!!!
Kaktus1990 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:39 #50 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:39 Звернули увагу на аватарку форумчанина borec? Про, що тут далі говорити
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.