Перейти до змісту

Пограємо в демократію?

difoto

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Возникла на пьяную голову великолепная идея!

Назначить всей бордой Генерального секретаря - Мао Цзе Дуна!

Полномочия: безграничные

Обязанности: модераторы НКВД -назначаются им, общий устрой форума - по усмотрению.

Естиственно, админы останутся богами, а все, что под ними - будет в форме соцэксперимента. Мао не может банить лишь рекламодателей, а модераторов как назначил, так и убил.

Мао может банить любых противников демократии оппонентов.

Мао избирается раз в квартал. В полномочия вступает в феврале, в день рождения борды.

А?

• Відповідей 54
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Мао избирается раз в квартал. В полномочия вступает в феврале, в день рождения борды.

А?

А в травні, його довічно банять )))

Опубліковано

Ну мені на борді і так все подобається, на а Дзедун тут напевно той хто має права доступу 777, тобто той хто движок форума виклав на хостинг і "запустив" його, кстаті а хто це? Тра дякую сказати шолі?

Опубліковано

Павлік

Що це таке, вiдповiдай негайно:

Сичав, сичав, та й замовк,

Вигляда з нори, як вовк?

Сфінкс.

То, може, то скажена барсучиха.

Павлік.

Тупа п**да! Це – Гєбєльс

Кстаті, а міністрах пропаганди...

Опубліковано

Хто цей мао ...дун - і так ясно. А Di - рупор і глас його. Пардон - міністр пропаганди. :)

Ви а чьом? Адмінісрація аб етам нє в курсє, єслі ви аб етам.

Опубліковано

Да, так би було круто.) Але, думаю, мало хто таке підтримає і ясно що ніхто не впровадить.

Люді, ви вапщє дишитє, ілі так, аби полєжать на обочінє?

Опубліковано

Назначьте меня Каралєм всєя Борди!!!

Олє олє олє олє :friday:

За пиво - я буду твоїм агітатором. Мало хто знає - це я розкрутив Лупана, і П. Бампера, такшо ти подумай

Опубліковано

Возникла на пьяную голову великолепная идея!

Назначить всей бордой Генерального секретаря - Мао Цзе Дуна!

Полномочия: безграничные...

А шо, класна ідея! Комунізм - якраз те шо так нехватало борді!!! Ще кілька бокалів пива і я готовий буду голосувати за висунуту кандидатуру! :smile3:

А якшо комусь ідєя нінравіццо - прошу завтра з нами на картінг, з подальшим внушенієм вєліколєпія сієго задуміа і вліванієм пива, внутрівєнно! А шо, хтось знає краще застосування для понеділка? Тото і воно! ІМХО!

Опубліковано

prodrupaler, хм...

Оплата півом только послє побєди в кампаніі :ok2:

Тоді я за іншого.... бо Петя Бампер і Лупан Єгор так і не виграли....

Опубліковано

- Теперь слушайте сюда! Вбейте себе в мозг: беспределу — ша! Погромы прекратить, на улицах должно быть тихо, как ночью в бане. Все вежливы до поносу. Хто-то не понял? Тогда два шага в сторону, чтобы не забрызгать остальных! Оружие, шо взяли на складах — вернуть! И помните: ещё полшага — и нарветесь на повальный террор. И у стенки мне стоять вместе с вами. Так шо грызть буду всерьёз. Ну, шо молчите?

(с) Давід Марковіч

P.S Борда в свайом репертуарє :_36:

Опубліковано

- Теперь слушайте сюда! Вбейте себе в мозг: беспределу — ша! Погромы прекратить, на улицах должно быть тихо, как ночью в бане. Все вежливы до поносу. Хто-то не понял? Тогда два шага в сторону, чтобы не забрызгать остальных! Оружие, шо взяли на складах — вернуть! И помните: ещё полшага — и нарветесь на повальный террор. И у стенки мне стоять вместе с вами. Так шо грызть буду всерьёз. Ну, шо молчите?

(с) Давід Марковіч

P.S Борда в свайом репертуарє :_36:

Давид Маркович! Ви таки не поверите! Руки сами тянутся к затылку!

Опубліковано

три раза перечитал топстарт, так и ни*ера и не понял глубинного смысла предложения :sq_ye:

ну ок, выберут это здуна, ну создаст он карательный отряд модеров, а что дальше? в чём изменится суть бытия Борды? :unsure:

Тотальные массовые расстрелы ? террор? беспредел? так начнётся бунт, забастовки, протесты... оно кому то выгодно?

Наверное, что б оценить всю философию этой темы, надо вмазать литров пару водяры, что б войти в состояние Нирваны, где обитал Di, когда создавал топстарт :D:friday::g05:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...