Jump to content

Чи ставити Бан Аміндаву

vanus

Чи ставити Бан Аміндаву  

15 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Posted

Хоть бы грамотно было написано название топика на украинском:)

Да и английский хромает, как я вижу.

Posted

Щось я такого не бачів.......

Можливо чюбвак просто хоче стати популярним....

Вже бачу.........

Posted
Хоть бы грамотно было написано название топика на украинском:)

Да и английский хромает, как я вижу.

*Поздравляю Шарик-ты балбес ! * (с)

Posted

Навіть не знаю. Логічно дати бан. Але відчуваю нудно буде без нього.

Але як говорить один мій знайомий: "Глаза боятся, а руки делают". Треба, то треба. :)

Posted

да и какой это, н*х полит. форум, в котором модератор не скрывая , занимает позицию одной из дисскутирующих сторон, и в котором можно говорить только то, что хотят услышать?

Posted

Немогу не вставить свои 5 коп. как представитель русскоязычного населения Луцка... :)

Поставив бан вы сдали позиции, подписались под собсвенной слабостью. Он являеться доказательством того, что вы не в состоянии обоснованно отстоять свою позицию.

Читать бред, который занимает уже не один топик, с одной стороны- обидно, с другой - смешно...Смешно, что 1 построил 20рых. не отказавшись не от своих слов, не от своих убеждений сформированных не только на опыте (хоть и это важно), но и на серьезных знаниях. Имхо, брали бы пример что-ли :)

Posted

2 all'ok:

говоря любимой фразой американской молодежи : я за этого "модератора" не голосовал. а претензии по поводу этого "голосования" уже отправлены админам

Posted
...Смешно, что 1 построил 20рых. не отказавшись не от своих слов, не от своих убеждений сформированных не только на опыте (хоть и это важно), но и на серьезных знаниях. Имхо, брали бы пример что-ли :)

Та він і не відмовиться. Це не той чувак. :)

А про "серйозні знання" - це шо серйозно ? (вибачте за каламбур) :D

Posted
От бы такого в вашу "боївку" :)

Свят, свят, свят ! Ви хочете, щоб нас зразу викрили ? :D

Він же ж не промовчить, йому аби нариватися.

Он з невинної теми яку войну вчинив. Талант. :)

• Адміністратори
Posted

Прошу прощения.

Но ксожалению в связи с черезмерной занятостю я не смог тчательно следить за етим действием, и поетому мне сложно адекватно реагировать.

Тем более что в пм. и на icq поступают достаточно противоречивые данные об етой ситуации.

Та що шановне паньство, таймаут :)

Posted

ХХА...

2 all'ok спасибо, что выразили мысль! теперь можно сказать смело: РОДНЫЕ ВЫ МОИ УКРАИНЦЫ И ПАТРИОТЫ!

почему , когда жаба давит, вы бросаете перо и беретесь за меч??????

А про "серйозні знання" - це шо серйозно ?

2 Ukrod а Вы и четверти этих знаний не выказали, извините... скрываетесь?????

Posted
а вы до сих пор в бункере? :)

Дякуючи Вашим зусиллям.

Ви мене так ловко у боївку зарахували, шо і в бункер мусив залізти. (схрон по-нашому) :D

ХХА...

2 all'ok спасибо, что выразили мысль! теперь можно сказать смело: РОДНЫЕ ВЫ МОИ УКРАИНЦЫ И ПАТРИОТЫ!

почему , когда жаба давит, вы бросаете перо и беретесь за меч??????

А про "серйозні знання" - це шо серйозно ?

2 Ukrod а Вы и четверти этих знаний не выказали, извините... скрываетесь?????

Будем мірятись знаннями, чи, як казав пан Aminodav, одразу членами ? :)

Posted
Будем мірятись знаннями, чи, як казав пан Aminodav, одразу членами ?

Ізвінітє, ви ето сєрьйозно?

Posted

Вах... пардон... у мну рісункі атключіни :)

а то я падумал, ви сірьйозна.... хатєл Вам історіі пАучіть :)

Posted
Vanus

ИДИ ТЫ НА Х*Й!

ничего, что я по русски говорю? :)

Значить так, шановні. Після сьогоднішнього дня я не приймаю участі в дискусіях такого роду на політичному форумі. Я не хочу через одного зальотного мудака мати особисті конфлікти з людьми, яких я знаю особисто досить давно, яких завжди поважав і з якими без проблем знаходив спільну мову, незважаючи якою мовою (чи "языком") вони розмовляють. Моя повага до них лишається, а ситуацію з поглядами на мову такі суперечки все-одно не змінять.

Генеталии... тьфу... Пролетарии всех стран -- соединяйтесь! :)

• Адміністратори
Posted

Топик закрыт. Всем участникам по -0. Плакатами махать на площадях областных и республиканских центрах.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...