SunSeth Опубліковано 14 Серпня, 2010 в 20:00 #26 Опубліковано 14 Серпня, 2010 в 20:00 Там він появився в грудні 1989....А до того Кіно збирало стадіони і було на ТВ?
sashulya Опубліковано 14 Серпня, 2010 в 20:04 Автор #27 Опубліковано 14 Серпня, 2010 в 20:04 завтра в 22 30 по первому будут показывать концерт в Олимпийском 1988 года, советую посмотреть
Leser Опубліковано 14 Серпня, 2010 в 20:09 #28 Опубліковано 14 Серпня, 2010 в 20:09 ---Да как вообще поднимается рука такое писать??????? Не нравится - не слушай..... Вообще-то о мертвых либо хорошо,либо никак.---Да в принципе, им (мертвым) как бы всеравно как о них....Не каждому дано вести за собой людей......даже после смерти.Это куда вести? Прости, Господи, в Икарус?
Yuraul Опубліковано 14 Серпня, 2010 в 20:09 #29 Опубліковано 14 Серпня, 2010 в 20:09 Чому вам так муляє, що щось комусь приносить задоволення? Бо самі неповноцінні і не можете радіти життю? У вас він вклади вкрав чи він вам пенсії не виплачує? Слухаю АЦ/ДЦ (каралі ритму вони, млін) , чекаю умних критиків, які казатимуть, що то фігня і старйо. ггг)
rohde Опубліковано 14 Серпня, 2010 в 20:11 #30 Опубліковано 14 Серпня, 2010 в 20:11 А до того Кіно збирало стадіони і було на ТВ?А до того були фільми Асса, Ігла і популярність без сольних концертів.
sashulya Опубліковано 14 Серпня, 2010 в 20:14 Автор #31 Опубліковано 14 Серпня, 2010 в 20:14 ---Да как вообще поднимается рука такое писать??????? Не нравится - не слушай..... Вообще-то о мертвых либо хорошо,либо никак.---Да в принципе, им (мертвым) как бы всеравно как о них....Не каждому дано вести за собой людей......даже после смерти.Это куда вести? Прости, Господи, в Икарус?Каждый вообще-то сам для себя решает.........
adebt Опубліковано 14 Серпня, 2010 в 20:20 #32 Опубліковано 14 Серпня, 2010 в 20:20 Вообще-то о мертвых либо хорошо,либо никак.Взагалі фраза в оригіналі звучала: “Про мертвих — або правду або нічого”А якщо про Цоя, то йому тільки за слова:«Война дело молодых, лекарство против морщин»треба пам’ятник ставити.
Shraick Опубліковано 15 Серпня, 2010 в 05:59 #33 Опубліковано 15 Серпня, 2010 в 05:59 Цой мертвий і не треба себе обманювати))) Але його пісні завжди будуть з нами. Частенько слухаю його музику, мене пре, а під гітару його пісні саме то...Белый снег, серый лед...
sashulya Опубліковано 15 Серпня, 2010 в 20:13 Автор #34 Опубліковано 15 Серпня, 2010 в 20:13 Вообще-то о мертвых либо хорошо,либо никак.Взагалі фраза в оригіналі звучала: “Про мертвих — або правду або нічого”А якщо про Цоя, то йому тільки за слова:«Война дело молодых, лекарство против морщин»треба пам’ятник ставити.Из его песен мы можем извлекать мораль о жизни.О ёе несправедливостях и тяготах,о муках и о слабостях.Мир суров и он не даст проходу слабым.Он говорил об этом в своих песнях.Вслушываясь в них,я каждый раз понимаю его мирозрение.Он не поёт нам о "золотых горах".Ведь только правда может вывести человека из заблуждения.Тексты и музыка воистину прекрасны.А их тема жизнь-какой-бы она не была....Ты дложен быть сильным,ты должен уметь сказать:"Руки прочь,прочь от меня"....*
Luychi Опубліковано 15 Серпня, 2010 в 20:55 #35 Опубліковано 15 Серпня, 2010 в 20:55 " И мы знаем, что так было всегда.Что судьбою больше любим,Кто живет по законам другим.И кому умирать модым."Він помер рано,він зробив так багато. А ви?"Попробуй спеть вместе со мной .Вставай рядом со мной."Це про них - тих хто згорів, як зірка "Живи быстрее - умирай молодым."Хтось просто живе, а хтось залишається назавжди.
sashulya Опубліковано 15 Серпня, 2010 в 21:04 Автор #36 Опубліковано 15 Серпня, 2010 в 21:04 а я думаю, что вообще смысл понимать в его словах не надо, его надо чувствовать..........
ursa Опубліковано 15 Серпня, 2010 в 22:24 #37 Опубліковано 15 Серпня, 2010 в 22:24 "Если звезды загоряются, значит это кому нибуть нужно" ©: Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Учим классику Да как вообще поднимается рука такое писать??????? Не нравится - не слушай..... Вообще-то о мертвых либо хорошо,либо никак. Цой талантом был есть и будет и с этим уж никак не поспоришь. Не каждому дано вести за собой людей......даже после смерти. О Гитлере, о Сталине, о Ленине - тоже только хорошее? Талант? В чём? Действительно - не о чем спорить Вести людей... да они сами аки тупые овцы бегут за пастухом А якщо про Цоя, то йому тільки за слова: «Война дело молодых, лекарство против морщин» треба пам’ятник ставити. Смешно. С таким подходом памятники можно ставить абсолютно всем. Многие гораздо удачнее высказываются Из его песен мы можем извлекать мораль о жизни.О ёе несправедливостях и тяготах,о муках и о слабостях.Мир суров и он не даст проходу слабым.Он говорил об этом в своих песнях.Вслушываясь в них,я каждый раз понимаю его мирозрение.Он не поёт нам о "золотых горах".Ведь только правда может вывести человека из заблуждения.Тексты и музыка воистину прекрасны.А их тема жизнь-какой-бы она не была....Ты дложен быть сильным,ты должен уметь сказать:"Руки прочь,прочь от меня"....* Кроме Цоя что-то слушала? Есть тексты, против которых его творчество - детский лепет. Как русские или украинские, так и забугорные. Він помер рано,він зробив так багато. А ви?Хтось просто живе, а хтось залишається назавжди. Что ж он такого сделал? Сподвиг малолеток обписывать заборы? Всегда кумарила истерия вокруг него. Несмотря на то, что в своё время творчество Цоя нравилось, играл его песни на гитаре, пел, искал пластинки... Однако, перерос Есть музыка, которая намного дальше пошла в развитии
solnishko Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 05:37 #38 Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 05:37 Есть музыка, которая намного дальше пошла в развитииЄ, і ті, хто колись слухав Цоя, рано чи пізно стануть слухати і таку музику, бо її багато, різної, цікавої..І будуть малоді люди, які ,так як ми колись, перший раз послухають "Кіно", їм сподобається, вони почнуть качати з нета альбоми і хтось скаже так як ви, а хтось полюбить на все життя. Питання смаку - дуже суб"єктивна річ, а питання культовості Цоя, на превеликий для вас жаль, вже давно вирішене, подобається вам це, чи ні.
Yuraul Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 05:51 #39 Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 05:51 ursa, і це причина його обсирати в такій темі? "Перерос" - значить став черствим і безсердечним?
Yuraul Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 05:54 #40 Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 05:54 Ви, панове, взагалі ведете себе як гопота. Прийшли в чиюсь компашку і намагаєтесь влаштувати тут дебош, принижувати і знущатись.До чого ви там доросли? До потапа і насті?Валили б слухати свою пупєрінтелектуальну музику, нафіг взагалі в цю тему лізти? Показати, який я розумний? Розумні так не роблять, скажу вам по секрету.
sashulya Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 06:23 Автор #41 Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 06:23 Да ладно не обращай внимания....... Они же взрослые, уже Цоя переросли и это переростут....
ursa Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 06:41 #42 Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 06:41 Питання смаку - дуже суб"єктивна річ, а питання культовості Цоя, на превеликий для вас жаль, вже давно вирішене, подобається вам це, чи ні. Конечно, чистой воды субъективизм Вот только если представить на минуту, что он не погиб... Стал бы он тогда настолько популярным? Просто смерть очень часто делает из людей кумиров І будуть малоді люди Как ни печально, но тут работает эффект толпы: все слушают, а я чем хуже?
Yuraul Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 06:45 #43 Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 06:45 Не виспався, треба ж на когось побурчати.
ursa Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 06:47 #44 Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 06:47 ursa, і це причина його обсирати в такій темі? Что особенного в этой теме? o_O Предполагалось, что в ней будут размазывать сопли на 20 страниц? Ну извините, тогда делайте приметку в названии Или вводите цензуру "Перерос" - значить став черствим і безсердечним? Да нет, просто вышел из возраста, когда вероятность поддаться массовой истерии очень высока Ви, панове, взагалі ведете себе як гопота. Прийшли в чиюсь компашку і намагаєтесь влаштувати тут дебош, принижувати і знущатись.До чого ви там доросли? До потапа і насті? Конструктивненько Если сказано, что есть лучшая музыка/тексты - это лишь означает, что такая музыка/тексты есть. А болезненное восприятие таких слов - хм, нездорово, однако Валили б слухати свою пупєрінтелектуальну музику, нафіг взагалі в цю тему лізти? Показати, який я розумний? Розумні так не роблять, скажу вам по секрету. Угу, умные сидят и пуперинтеллектуально слушают муыку в наушниках, накрывшись с головой тёплым пледом Ну и на счёт того, чего умные не делают - это же можно применить и к сказанному нам по секрету, ага?
Yuraul Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 07:05 #45 Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 07:05 Сформулюю питання по-іншому. Який взагалі сенс твоєї участі у даній темі?
sashulya Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 07:07 Автор #46 Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 07:07 И к чему такая полемика в теме о годовщине смерти????????????????? Согласна есть много хорошей музыки. И слушала я ее, слушала ursa. Эту тему я не создавала для обсуждения его творчества. Просто хотелось вспомнить талантливого человека. А об....расть его творчество в день его смерти, это по меньшей мере не прилично. Тем более я не пишу на заборах и не обвешиваю свой дом его плакатами, просто люблю его музыку............
ursa Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 07:41 #47 Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 07:41 Сформулюю питання по-іншому. Який взагалі сенс твоєї участі у даній темі? "Кто ищет смысл - пусть глядит на небеса в свои глаза" © Удалить сообщения? Муляют?
ursa Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 07:47 #48 Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 07:47 И к чему такая полемика в теме о годовщине смерти????????????????? Ну если отталкиваться от первого поста.... Авторы картины поставили целью узнать, в чем феномен таланта Виктора Цоя и почему количество его поклонников меньше не становится, а только растет с каждым годом. ...то чтобы понять суть феномена, нужно рассматривать его с разных углов, а не стоять на позиции, что есть только две точки зрения - ваша и неправильная
Yuraul Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 08:03 #49 Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 08:03 Удалить сообщения? Муляют?Абсолютно ні. Питання - нафіга? Так можна обісрати будь-якого музиканта. Питання - нафіга?
Shraick Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 08:11 #50 Опубліковано 16 Серпня, 2010 в 08:11 а не стоять на позиции, что есть только две точки зрения - ваша и неправильная Згоден. Вкотре переконуюсь, що консенсуса тут рідко коли хто досягне, в більшості випадків всі залишаються при своїх думках. ursa ніхто не спорить що є талановитіші люди за Цоя, в яких мега смислові пісні, і солякі на гітарах мама не горюй, сам міг би сходу з десяток виконавців назвати. Можливо його смерть і прибавила йому трохи популярності, але заперечувати його талант не варто. Цой це була ціла епоха, і можливо хтось і переріс наслухався його музику, але тих хто його слухає, явно не меншає. Подальші дискусії про наявність в Цоя таланту вважаю безглуздими. "Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал"
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.