Перейти до змісту

НОВОРІЧНІ ТАРИФИ ВІД УКРТЕЛЕКОМУ

Гість PRIVET

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ыы, вот уже 2 или 3 день одна и та айпиха, ток я сам специально с некоторых причин меняю айпи реконектом на мин 5-10, ну потом в логах торрента или модема(если там будет) гляну, есть ли у меня обрыв коннекта или нет.

• Відповідей 228
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано

Абсолютно вірно "час життя сесії 24 год", а потім йде релогін, це видно в статистиці підключення на сайті my.ukrtelecom (це якшо модем ввімкнуто цілодобово).

Ще замітив що www.yandex.ru визначає регіон вашого провайдера, а там буває в регіоні Львів, Київ і ніби було Донецьк, тобто після викл/вкл модему ви можете під*єднатися на один з серверів, відповідно й міняється ваш ІР адрес (так що БАН по ІР незагрожує, й з rapidshare.com можна закачувати не вичікуючи години). :smile3:

Опубліковано
бан по маске грозит.....

боюсь маской будет вся Украина, так что бан действительно не грозит))).

PS Иногда пишет ваще что у меня Немецкий айпишник :smile3:, а иногда даже не определяет откуда айпи). Это ток у меня, или еще у кого?

Опубліковано

Та сама фігня.

Зайшов на сайтіг який надає перевагу украйпі, а він мені: "Ви для нас іностранний пользователь" :smile3:

Жесть

Опубліковано

Нет, проксиген давно фтопке, мало того что скорость мизерная, так еще и некоторые сайты его просто напросто блочат, или уже не относят к юаикс.

Опубліковано

Я для себе вже давно вирішив, що UA-IX для мене не принципово.На ослі можна найти і прикольніші речі. А якшо врахувати, шо в мене досить спецефічні інтереси, то зазвичай качати приходиться з Росії і Європи, а не України.

Опубліковано
Компания France Telecom начала тестировать в Париже и его окрестностях сеть сверхвысокоскоростного доступа в интернет. В рамках пилотного проекта около сотни домов были соединены оптоволоконной сетью стандарта Giga Passive Optical Network (GPON).

Участникам тестирования за 70 евро в месяц предлагается канал с пропускной способностью до 2,5 Гбит/с к пользователю и до 1,2 Гбит/с от пользователя. В цену помимо доступа в интернет входит просмотр цифровых телепрограмм и неограниченное время разговоров по телефону. Установка оборудования и первые два месяца использования услуг бесплатны.

Как отмечает Infoworld, использование новых оптоволоконных каналов может оказаться более выгодным, чем эксплуатация традиционных медных линий. Дело в том, что France Telecom хотя и владеет большинством телефонных линий страны, но, в соответствии с демонополизацией рынка связи, должна предоставлять эти каналы в аренду альтернативным операторам, которые часто предлагают клиентам более привлекательные цены. В отношении оптоволоконных каналов подобных требований нет, и их можно эксплуатировать с большей выгодой.

я в ШОКЕ :blink:

"Не отдадим Укртелекому ни килобайта оплаченого трафика !"

лозумгicon_lol.gif

Опубліковано

Сори за флуд и цитату самоге себя но...

в соответствии с демонополизацией рынка связи, должна предоставлять эти каналы в аренду альтернативным операторам,...
робота антимонопольного комитета на лицо
которые часто предлагают клиентам более привлекательные цены.

куда уж дешевле... просто нет слов :blink:

Для сравнения: Ethernet (10 Мбiт/с Full duplex) мiсяць 129612грн цены укртелекома по оптоволокну.

Опубліковано

Врятли, если этот тарифный план 1296грн тогда выходит что анлимит 1мбит/сек 175грн, а анлим 64кбит 10грн в месяц :)

Опубліковано
Якшо ти про проксіджен, то знаємс :)

Нет... Я немножко не о том... Я имею ввиду такой себе маленький промежуточный сервачок с 10-ти мегабитным каналом :) Он у меня одной стороной смотрит в UA-IX, а другой - к нам телекомовцам :) На него фильм закачивается минут 5-9... А потом преспокойно можно забирать... Вот попробуй качнуть что-то с http://videofile.com.ua

Опубліковано
Врятли, если этот тарифный план 1296грн тогда выходит что анлимит 1мбит/сек 175грн, а анлим 64кбит 10грн в месяц :)

Да, прикинул, вроде действительно такая сумма. Я в шоке... :)

Вот еще нарыл такую вещь:

"Профі-Інтернет" - (Для підприємств та організацій) - послуга постійного доступу до Інтернет.

За 100 мб/с просят 169 920,00... Стоимость хорошей иномарки... No comments :):):)

Это уже для огромных корпораций, наверное, а не для "підприємств та організацій".

Опубліковано
Касается всех клиентов IP-услуг (ОГО, профи, открытый, радиоспот, всэсвит, впн, ....) на ВСЕЙ территории Украины.

Телеграмма: 23 и 24 апреля с 7 утра до 19 вечера (т.е. 24 часа) центральные товарищи будут переносить сервера, с отсутствием авторизации пользователей IP-услуг продолжительностью до 30 минут.

Роботи продовжено до 14.00 25 квітня.

P.S.

На даний момент паралельно спостерігаються проблеми з зовнішнім каналом на Франкфурт (пошкодження на первинній мережі на території Словакії, початок - 16.22).

Официальные обьявления, представлены работником укртелекома. Поетому могут не грузиться некоторые сайты.

Опубліковано

походу это не на полчаса.. сегодня укртел беспрестанно штормит весь день, невозможно работать. надеюсь до утра починят

Опубліковано

Дивно, вчора на роботі цілий день в неті сидів, ніяких траблів не помітив.

Може не на ті сайти заходив.

• Адміністратори
Опубліковано
походу это не на полчаса.. сегодня укртел беспрестанно штормит весь день, невозможно работать. надеюсь до утра починят

Просто поміняй default rout :friday:

Опубліковано
Дивно, вчора на роботі цілий день в неті сидів, ніяких траблів не помітив.

Може не на ті сайти заходив.

У меня тоже :), траблы начались после 12 ночи :D, cтал очень длинный интервал ожидания запросов.

Ща уже все ОК :ok:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...