Перейти до змісту

Цікаві фрази

silia

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Кому нечего сказать, тому вдоволь есть о чём подумать.

Нехватка ума всегда компенсируется избытком свободы слова.

Леонид С. Сухоруков

Опубліковано

Apologizing:

does not always mean you are wrong and other person is right.

It just means that you value your relationship more than your EGO.

Two of the hardest words to say in life are 'hello' for the first time and 'goodbye' for the last.

Опубліковано

Когда находишь свое, на чужое даже смотреть не хочется.

Всё меняется... Меняется жизнь... Меняются люди.... И вроде всё хорошо... Но так не хватает старого... Той жизни... Тех людей...

Опубліковано

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.Коко Шанель

Опубліковано

полюбляю вислови Коко Шанель

Догляд за собою має початися з серця, в іншому випадку ніяка косметика не допоможе.

Якщо вас вразила красою якась жінка, але ви не можете згадати, як вона була одягнена, — значить, вона була одягнена ідеально.

Опубліковано

Скільки вовка не корми... Скільки вовка не корми... у слона всеодно яйця більші.Вовочка. Сім разів різав ... і ще коротке.Народне.

Опубліковано

"Кожна людина має стільки радості в житті, скільки вона сама її вигадає, а потім утримає в своїх руках". М Матіос

У людей, живущих одиноко, всегда бывает на душе что-нибудь такое, что они охотно бы рассказали © Антон Чехов

Опубліковано

Ты становишься где-нибудь на углу оживленной улицы,и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Но пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это -

БОЛЬНО, но ВАЖНО ...

Сергей Бодров-мл.

Довольно часто люди принимают меня не за ту, кем я являюсь. Многие считают меня сукой. Наверное, потому, что я высокая и образованная. А таких ведь мало кто любит.

Джулия Робертс

71381918.jpg

Опубліковано

Одна женщина никогда не признает прелесть другой. Готхольд Эфраим Лессинг

Женщина, старающаяся походить на мужчину, так же уродлива, как женоподобный мужчина. Лев Николаевич Толстой

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. Мэри Маккарти

Девушка, которая сильно высокого о себе мнения, в конце концов, остается одна!

Она не способна на высокие чувства, ибо тянется к богатству материальному, а не душевному! Александр Горюхин

Опубліковано

Ждать нужно только тех, кто придет; говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.

Опубліковано

Ничто так не унижает человека,не делает его таким жалким,как тщеславие : оно ярчайшая примета посредственности.

Люк де Клапье Вовенарг

Опубліковано

Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребенка, ипотеку, трех внуков и стакан воды

Опубліковано

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

Фаина Георгиевна Раневская

Опубліковано

Чтобы стереть книги, достаточно никогда их не открывать. Так же и с людьми: чтобы их стереть, достаточно с ними не разговаривать

Кристиан Бобен

Обычно чем больше у человека ума, тем меньше значения он ему придает.

Луи Себастьен Мерсье

Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше.

Соня Хени

Люди со средствами думают, что главное в жизни — любовь; бедняки знают точно, что главное — деньги.

Джералд Бренан

Опубліковано

Мы – часть человечества, поэтому нам следует заботиться о человечестве. А если это не в наших силах, то мы должны хотя бы не причинять вреда. (Далай Лама)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...