alum5nium Опубліковано 24 Травня, 2010 в 17:38 #1 Опубліковано 24 Травня, 2010 в 17:38 Всем привет!Хотелось бы поделиться с участниками моими наработками в областискачивания фильмов из интернета.Я сам примерно год назад открыл для себя торренты (научился пользоваться),а до этого только слышал про них от продвинутых компьютерщиков типа нашегоадмина и их приближенных. Но мне один раз показали и я, слава богу,разобрался. Теперь я без проблем нахожу любые фильмы и качаю их на свойкомпьютер. Однако и тут есть свои подводные камни, чтобы тебе разрешаликачать, тебе нужно давать скачивать другим - система такая, иными словаминельзя удалять файл, который скачал и нельзя выключать комп, пока балансскачанного/розданного не будет в норме.Но и тут я справился, благо у меня выделенка и комп можно не выключать. Носейчас ситуация изменилась, дома прибавилось людей и мой шумящий компьютермешает спать теще =(. Вообщем рейтинги по боку, сижу не знаю что делать,стал рыться в инете и абсолютно случайно наткнулся на удивительнуюпрограмму. Взгляните сами Media Get, она явно работает на торрентах, нокак сделано! Не надо париться с раздачами, просто ищи качай и смотри.Понятно даже моей маме, которая про торренты никогда не слышала. Там кажекаталог есть с фильмами, если не знаешь чего хочешь - всегда можновыбрать. Вобщем рекомендую.Я выложил ее на файлообменник если не сможете найти в сети: вот ссылкаhttp://www.letitbit.tv/files/70148/mediaget_installer.exe#free
Вoвчик Опубліковано 24 Травня, 2010 в 17:45 #2 Опубліковано 24 Травня, 2010 в 17:45 за программу, говорят если в списке трэкеров удалить определенный сервер то трафик щелкать не будет, последовательность такая: удаляем - скачиваем - добавляем - раздаем , и коэффициент идет только вверх =)
ursa Опубліковано 24 Травня, 2010 в 18:01 #3 Опубліковано 24 Травня, 2010 в 18:01 Очень часто после удаления сервера закачка не стартует. А как только добавишь его обратно - начинает качать... (на примере rutracker.org/torrents.ru)
difoto Опубліковано 24 Травня, 2010 в 19:38 #5 Опубліковано 24 Травня, 2010 в 19:38 иди на хуй! Админы, все равно ж удалите топик, можно ж ругнуться разок?
Вoвчик Опубліковано 24 Травня, 2010 в 20:37 #6 Опубліковано 24 Травня, 2010 в 20:37 Очень часто после удаления сервера закачка не стартует. А как только добавишь его обратно - начинает качать... (на примере rutracker.org/torrents.ru) сервер со списка желательно удалять после набора достаточного количества сидеров
zaHARE Опубліковано 25 Травня, 2010 в 03:13 #7 Опубліковано 25 Травня, 2010 в 03:13 Всем привет!прощай навеки!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.