Перейти до змісту

Об знакомствах в сети!

difoto

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

есть на безбрежных просторах мобильного интернета маленький, но очень посещаемый сайт : wap.multichat.ru . И есть у меня подружка, которая очень долгое время сидела там денно и нощно, убивая бесцельно проходящее мимо время. Сначала заполучила доверие других, потом открыла свою комнату. И стянулось в комнату народу - меряно-немеряно всякого разного( хамы и дураки отметались перманентно, однако) и стал народ говорить на всякие разные темы, которые только можно поднять !

Причем публика собралась интернациональная, из разных стран - городов, и весьма занимательные беседы велись... Но речь не о том.

Как-то мимоходом приходит весть, что воспылали некие чувства между хозяйкой медных сетей и неким рыцарем из далекого края.

И бросил человек этот дом, работу и родну землю, Алтайский Край, да ринулся за семь тыщ верст сюда, к виртуальной возлюбленной своей!

И не испугался при встрече вида любимой, хотя и не видал ее , но захотел свадьбу сыграть!

Так вот, чтобы быть кратким: завтра состоится свадьба подружки моей с ее любимым человеком, который приперся сюда из хрен знает какого далека на крыльях интернет-любви для создания семьи и проведения остатка лет своих в кругу нас с вами, украинцев тобишь ныне соотечественников!

вот вам и на!!! вот вам и чат, вот вам и познакомились!!!

это не "на комсомольской стройке в тайге" создать семью! Я поражаюсь мужеству человека, рискнувшего всем ради того, кого имел честь лишь читать на форуме!!!

Виват молодоженам!!!

:D:P:D:P:P

Опубліковано
И бросил человек этот дом, работу и родну землю

поздравления молодым!

ЗЫ. ваш покорный слуга не так далеко перся но тоже чуть больше тыщи километров преодолел ради любимой, чтобы осесть на волыни... О чем и не жалею :)

Опубліковано

А я познакомился со своей будущей девушкой на сайте: www.love.mail.ru

И уже практически 2 года встречаюсь, думаем скоро свадьбу сыграть :-))) Интернет знакомства и любовь рулят! :-)))))

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Я з дружиною познайомився в асі 2,5 роки тому, на сьогодні вже маємо синулю 1,3 рочки.

тільки мені повезло більше - переїхав на другу сторону двора :smile-zachot:

Опубліковано
Я з дружиною познайомився в асі 2,5 роки тому, на сьогодні вже маємо синулю 1,3 рочки.

тільки мені повезло більше - переїхав на другу сторону двора :)

:smile-zachot:;);)

• 9 місяців потому...
Опубліковано

да... хдє фотко? хдє каммєнти?

... я не тормоз... я просто тіки зара цей топік побачив... Сім'я відбулася? Діти є? Якщо пацан - то, певно, Чатом назвали, доню - Асьою, не інакше...

Опубліковано

гы. о, Ярчик кладоискатель... :rolleyes:

у меня самое интересное знакомство с моей женой - я им на фирму интернет продал :)

Опубліковано

Інтернет вже став частиною нашого життя. Так що, нічого дивного.

Знайомство по асці і наступне побачення - реалії життя.

Опубліковано

Я думаю що скоро такі факти не будуть дивними для нас, адже наступає технічний прогресс!

А скільки людей познайомились просто по телефону... Мабуть раніше теж було велике здивування...

Залишається побажати щастя молодятам !!! :)

Опубліковано

- Синок, мля... шо за уродство? Ти шо - зі своєю дівкою через інтернет познайомився?

- Ну, так...

- Синок, ти шо - вапщє?

- Тату, ну а як ти з мамою познайомився?

- Ну йопт - нормально познайомився... я її в преферанс виграв!

Опубліковано

eurotrip згадую, кумедний був фільм)

а знайомство по нету - еквівалент морському бою, тут треба довгенько постріляти....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...