Перейти до змісту

Операция "Бросок к свободе"

difoto

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Чудаку напевно всією партією виступ складали.. Бо якщо сам дурі покуриш то навряд такі перли видавити почнеш.. то вони рішили всі разом, всією партією в маленькому примішенні..

Опубліковано

Я в шоке.

Такое впечатление, что после службы в Афгане он наладил себе нехилый канал на поставку шмали :)

Принимая участие антитеррористической операции на территории врага наш украинский милиционер употреблял безалкогольное пиво, хотя сцука бармен содрал денег как за обычное. Против кого планировалась операция я не совсем понял, толи против арабов, толи против немецких пограничников выпивших арабский шнапс и от которых тянуло перегаром, который и был принят за перегар Луценко (кем принят я тоже не понял). Понравилась чёткая цепочка стремлений Луценко - пистолет таможеника - автомат - пулемёт с фильма терминатор (далее наверно должен был быть танк, но в аэропорту его почему-то не оказалось, а телепортировать с украины было бы накладно.

От программы в откровенном столбняке. Нужно посмотреть ещё пяток раз что бы переосмыслить :D

Опубліковано

Либо это тонкий стёб, либо он даст форы всем перлотворцам в том числе и гаранту вместе с космосом :sq_ye:

Опубліковано

Да выдыхайте все! :)

Это как рекламный вирус - чувак понял, что серьезных интервью народ не хавает все равно, отчего б не постебать? :)

Опубліковано

ахаха))))

хєр термінатор ))))

чувака явно пре))) йому треба сценарії до Голівудських бойовиків писати))))

Опубліковано

омайнгод!

хєр луценко термінатор.

ну таке ще придумати треба.... :sq_ye:

ну йолкіпалкі,додивився другу частину.

ну хіба таке можливо??це ж просто дибілізм!!!шо він плете?

смолу гарячу на їхні голови. :angry::angry::angry::angry:

Опубліковано

І до чого тут шмаль, вміння брехати і т.п.? Чувак просто дуже жостко постібався над реаліями нашої влади. Повний ролік був на ЯПі і тривав 19:05.

Опубліковано

Чел реальный молодец. Нам ведь вешают лапшу на уши все эти херры Луценки и иже с ними. Просто не в такой стебной форме. А он это просто гипертрофировал ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...