Перейти до змісту

Четвертый вид / The Fourth Kind [2009 г.,DVDRip]

Zheny@

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Четвертый вид / The Fourth Kind [2009 г.,DVDRip]

093577cd6322150de63ee94c03b6e31c.jpg

Год выпуска: 2009

Страна: США, Chambara Pictures

Жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив

Продолжительность: 01:38:00

Перевод: Любительский (двухголосый)

Режиссер: Олатунде Осунсанми / Olatunde Osunsanmi

В ролях: Милла Йовович, Элиас Котеас, Уилл Пэттон, Энзо Силенти, Кори Джонсон, Хаким Кае-Казим, Алиша Ситон, Дафна Александр, Мия МакКенна-Брюс, Тайн Рафаэли

Описание: В этом триллере вы столкнетесь с событиями, которые происходили в реальной жизни. На Аляске наблюдались загадочные исчезновения, не прекращающиеся на протяжении сорока лет, кто виновник?

Качество: DVDRip

Формат: AVI

Видео кодек: XviD

Аудио кодек: AC3

Видео: Xvid 720x304 23.98fps 1538Kbps

Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps

Відгук Автора реліза на torrents.ru

Фильм действительно классный...перед тем как его смотреть я его проклацал и сказал та гамно какое-то...но все таки нашел терппение и посмотрел "от" и "до" Просто офигеть!!! а особенно те факты которые основаны на реальных сьемках пациентов...

ЭТО НЕЧТО!Мила Йовович как всегда на высоте!

Внимание слишком впечатлительным смотреть не рекомендую!

icon_plus_1.gif Скріншоти

Дивимося

Опубліковано

Щойно додивився...

стрьомно лягати спати...фільм вразив!!!

особливо моменти з реальних відеозаписів....

рекомендую до перегляду!

Опубліковано

Добавляйте будь ласка в першому пості звідки скачали фільм, бо ж не у всіх є доступ. :unsure:

Опубліковано
Добавляйте будь ласка в першому пості звідки скачали фільм, бо ж не у всіх є доступ. :unsure:

powertracker.org

Опубліковано
думаю история вымышленная, а "реальные видеозаписи"- подделка

но мне фильм понравился =)

до речі, хтось має детальну інформацію щодо зйомок фільму??

а то ці відеозйомкі і спаравді схожі на підробку...але ж хочеться вірити!! :D :D :D

на видумку не дуже схоже... ;)

Опубліковано
на видумку не дуже схоже... ;)

надеюсь ты пошутил...

сегодня еще раз посмотрел отрывками - только один момент нравится - как вначале фильма Мила Йовович летит на самолете - красивые пейзажи, все остальное Гавно

Опубліковано

я маю на увазі саме "документальні" кадри з фільму..ВОНИ на видумані не схожі.

та і на протязі всього фільму доказується що це не придумана історія! смисл говорити шо "заснований на реальних подіях" якшо це не так?

Опубліковано

это чтобы некоторые зрители думали так, как ты написал в предыдущим посте... что я спорю... какой фильм такая и его публика...

хотя конечно я не уверен на 100% в поддельности "реальных событий" думаю дал процентов 95...

Опубліковано
- I рода – наблюдение за НЛО с небольшого расстояния (не более 150 м)

- II рода – НЛО или пришельцы оставляют видимые следы своего пребывания, которые можно затем увидеть. Наблюдение ведется с близкого расстояния, возможно психическое или физическое воздействие НЛО на растения, животных и технику

- III рода – встреча непосредственно с инопланетянами

- IV рода – общение с пришельцами посредством телепатии

- V рода – похищение людей, обычно насильственное, часто после этого похищенные ничего не помнят

- VI рода – гибель человека из-за влияния пришельцев

©

Для прикладу, у фільмі можуть використовуватися моменти записів сеансів якогось психоаналітика. (Що так популярні в США). І цей запис використати, як поштовх.

Ну і факти існування НЛО - це факти. (Невже хтось вірить, що у БЕЗКІНЕЧНОМУ ВСЕСВІТІ ми такі одні??? )

Опубліковано

Імхо видумка. Така сама видумка, як і в фільмі "Ведьма из Блэр", там теж були псевдо документальні кадри.

Опубліковано

Вчора переглянув. Я в шоці. І саме від документальних відео/аудіозаписів.

Взагалі - здається, фільм таки справді знятий за реальними подіями, якщо вірити ось цьому джерелу. (рекомендується базове знання англійської або google translator)

Опубліковано

З-поза кадру стирчать щупальця Ктулху. Саме про нього писали древні шумери, Лавкрафт тільки літературно обробив

Опубліковано
Вчора переглянув. Я в шоці. І саме від документальних відео/аудіозаписів.

Взагалі - здається, фільм таки справді знятий за реальними подіями, якщо вірити ось цьому джерелу. (рекомендується базове знання англійської або google translator)

корисне ссилко.але нагадує фанатській сайт)

Опубліковано

Фильм зачетный!!!

Но если говорить о достоверности, то фейк.

Вот актриса сыгравшая "реальную" Тайлер:

http://www.imdb.com/name/nm2598903/

Да и много уже в сети написано по этому поводу. Кому интересно - найдёте :)

зы

но это отнюдь не означает, что фильм не стоит смотреть!

Реально шикарное кино!!!!

• 2 тижня потому...
Опубліковано
сегодня еще раз посмотрел отрывками - только один момент нравится - как вначале фильма Мила Йовович летит на самолете - красивые пейзажи, все остальное Гавно

Мені теж якось несподобався, і найстрашніше в фільмі це жінка психолог на відеозаписах :0127:

Доречі є ляп.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...