Перейти до змісту

Куда себя пристроить?

belenkaja

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я к тому, что может она едет к своему любимому, а тут, посмотрев на ее фотки, уже весь форум всполошился - хочет устроить на побывку... :(

• Відповідей 134
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано
А какая вообще разница? замужем/не замужем главное чтобы человек был хороший....

во-во, тут главне шо сам уже жетат-с... (це я про себе)

• Адміністратори
Опубліковано

Если уже центр, то только "Украина", и номера и ресторан, и до десятка кафе-баров-ресторанов с прекрастной кухней до километра в радиусе.

Опубліковано

Спасибо за заботу!

Я не замужем, еду на розыск одного человечка, если не найду, то вкрячилась по полной программе, и чем буду заниматься там 10 дней (билеты уже взяла с 30 по 8) с трудом представляю, наверное изучать вашу "ночную жизнь", люблю кураж, новые знакомства и веселые компании (буду надеяться что хотя бы в этом мне повезет, если не повезет в поиске).

Так что можно мне смело рассказывать не только про гостиницы, но и про клубы и другие увеселительные заведения.

От гостиницы хочу: удобное расположение; уютный, чистый номер, с большой кроватью. И ресепшен с рускоговорящим администратором. Вот и все. О питании голова не болит, т.к. вычитала, что Луцк занимает лидирующую позицию в плане общепита. Хотя наверное завтракать все равно удобнее там, где ночуешь!!!!!!!!!

• Адміністратори
Опубліковано

Могу немного розочеровать.

Качество Луцких ночных заведений желает лутшего.

Ето чисто мое мнение.

Опубліковано

дык... давай всей толпой поможем найтить!

одна голова хорошо, а двумя и вотку пить веселее! :)

что за личность? вдруг он чей-то сосед, а то и родственник...(а может это я? ;))

ЗЫ а насчет клубов, то тут такая ДиДжейская тусофка, аж жуть! чето придумают :)

Опубліковано

Нет, я попытаюсь сама!!!!!!!! А если не получится, то прелагаю где нибудь словиться, назначайте место и все там найдемся!

КАК ВАМ ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А то что клубы оставляют желать лучшего, ну что же ни куда мне все равно не деться с "подводной лодки" буду радоваться тому что есть!

Я пока про 3 клуба слышала:

Метро

Клубничка

Зефир

Кажется так они называются!

Опубліковано
Я не замужем... , люблю кураж, новые знакомства и веселые компании...

...хочу: чистый номер, с большой кроватью.

...завтракать все равно удобнее там, где ночуешь!!!!!!!!!

имхо: очень общительная и смелая девушка... ;)

Опубліковано
Нет, я попытаюсь сама!!!!!!!!

Нет уж выкладывай адреса, пароли, явки.

Словесный фотопортрет искомой персоны.

Мы тут по телевизору местному обьявим, соберем вознаграждение как за голову Бен Ладена, и до того момента как ты прибудешь в город - упакованного, перемотанного скотчем (чтоб не смог убежать) предоставим для опознания (в хорошем смысле слова), можно даже за доставку в номер поторгаваться.

;)

А если серьезно то очень интересно узнать персону из-за которой девушка готова броситься в столь длинный путь с массой приключений... Воображение рисует такого мАчо что Бандерас с Бредом Питом и рядом не валялись.

Раскажи хотя бы в двух словах предисторию твоего решения, ну не через аську же ты с ним познакомилась...

Опубліковано

Ты даже себе представить не можешь на сколько!!!!!!!!!

И скромностью я не страдаю!!!!!!!!

А еще мне вчера сказали, что я старва, но это враки - я очень добрая и хорошая!!!!!!!!!

А по поводу кровати - не опошляю, я просто люблю свободу, даже во сне!!!!!!!!!!

А у вас на форумах девушек нет в принципе??????????????????????

Опубліковано

Нет, познакомились не по аське!!!!!!!!!!!!!!

Но не спрашивай пред*историю !!!!!!!!!!!!!

Могу сказать только, что мы знакомы в живую, а не виртуально (ровно 3 дня и три ночи) ;) .

Что о нем могу сказать : высокий (это не смотря , что я сама не коротышка - 172см),

красивый, танцует.

Все что о нем знаю, так это то , где учится.

На данный момент он меня зовет к себе, но ведь до Нового года еще 2 месяца, а вдруг он себе подружку найдет, и будет от меня шарахаться!!!!!!!!!

Ведь именно этого я и боюсь!!!!!!

А вариант подождать до середины декабря , что бы решить ехать или нет - отпадает! Всего два рейса в Киев, билеты раскупаются на УРА.

Опубліковано
Я пока про 3 клуба слышала:

Метро

Клубничка

Зефир

Кажется так они называются!

имхо лучшая тройка города.
  • Адміністратори
Опубліковано
Нет, познакомились не по аське!!!!!!!!!!!!!!

Но не спрашивай пред*историю !!!!!!!!!!!!!

Могу сказать только, что мы знакомы в живую, а не виртуально (ровно 3 дня и три ночи) ;) .

Что о нем могу сказать : высокий (это не смотря , что я сама не коротышка - 172см),

красивый, танцует.

На данный момент он меня зовет к себе, но ведь до Нового года еще 2 месяца, а вдруг он себе подружку найдет, и будет от меня шарахаться!!!!!!!!!

Ведь именно этого я и боюсь!!!!!!

А вариант подождать до середины декабря , что бы решить ехать или нет - отпадает! Всего два рейса в Киев, билеты раскупаются на УРА.

Ну мы от тебя шарахаццо точно не будем )

Опубліковано

Ну мы от тебя шарахаццо точно не будем )

а как же вы признаете меня в толпе ???????? по русскому говору?????????

или объявление вывесите "БЕЛЕНЬКАЯ АУУУУУУУУУУУУУУ" ;)

Опубліковано
Что о нем могу сказать : высокий (это не смотря , что я сама не коротышка - 172см), красивый, танцует.

Блин... я, что ль? ;) А, ты еще пропустила, что он к тому же и скромный! Точно, я! ;) ПРЕВЕД, БЕЛЕНЬКАЯ-Я-Я!!! ЖДУ ТЕБЯ - НЕ ДОЖДУСЬ!!! ;) ;) ;)

Опубліковано

красивый, танцует.

прямо сериал какой-то... ;)

а че это твой любимый тебе не все о себе рассказал? может он женатый?

P.S.

Все, что хорошо начинается, кончается плохо. Все, что начинается плохо, кончается еще хуже...(народная мудрость)

Опубліковано
Что о нем могу сказать : высокий (это не смотря , что я сама не коротышка - 172см), красивый, танцует.

Блин... я, что ль? ;) А, ты еще пропустила, что он к тому же и скромный! Точно, я! ;) ПРЕВЕД, БЕЛЕНЬКАЯ-Я-Я!!! ЖДУ ТЕБЯ - НЕ ДОЖДУСЬ!!! ;) ;) ;)

Ну если тебя Р.... зовут, то ты!!!!!!!! ;)

прямо сериал какой-то... ;)

а че это твой любимый тебе не все о себе рассказал? может он женатый?

P.S.

Все, что хорошо начинается, кончается плохо. Все, что начинается плохо, кончается еще хуже...(народная мудрость)

нет, не женат- точно знаю, если честно, то в тот момент мне было все равно кто он и откуда?

Чувства появились позже, когда он уехал!

Опубліковано

О ужас!!!!

Может вы действительно все за меня переживаете, будем надеяться что искренне, но все же сомнения одолевают!!!!!!!!

Но ведь тема то не: как найти Р.....!

А куда мне поселиться и как себя развлечь, если его не найду!!!!!!!

Приняла совет по поводу "Украина", но на сайте она скудно описана и нет описания номара!!!!!

Приняла отговоры от "Луческ".

Другие варианты есть??????

Кто нибудь там бывал?????

Еще раз: мне нужна гостиница в центре города, с чистыми, уютными номерами !!!!!

Это тот максимум который мне необходим!!!!

Плизззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубліковано

2 belenkaja:

если центр, чисто и уютно, то однозначно "Украина". там после ремонта suite и semi-suite не хуже европейских. цены для граждан РФ тоже, правда, почти европейские.. suite может обойтись в $100 за сутки, semi-suite из "старых" примерно $50, из "новых" $80.

ps. все подробности про гостиницу есть у них на оффсайте : http://www.hotelukraine.lutsk.ua/ плюс еще немного есть вот тут : http://www.resort.com.ua/ru/hotels/lutsk/l..._hotel_ukraine/

Опубліковано

2 belenkaja:

а этот Р... стоит тех затрат (финансовых и духовных), что ты готова ринуться сломя голову так далеко в неизвестность?..

;)

Опубліковано
О ужас!!!!

Может вы действительно все за меня переживаете, будем надеяться что искренне, но все же сомнения одолевают!!!!!!!!

Но ведь тема то не: как найти Р.....!

А куда мне поселиться и как себя развлечь, если его не найду!!!!!!!

Приняла совет по поводу "Украина", но на сайте она скудно описана и нет описания номара!!!!!

Приняла отговоры от "Луческ".

Другие варианты есть??????

Кто нибудь там бывал?????

Еще раз: мне нужна гостиница в центре города, с чистыми, уютными номерами !!!!!

Это тот максимум который мне необходим!!!!

Плизззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!

А у Вас в Самаре, как с гостиницами?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...