Перейти до змісту

Бродячі собаки кусають лучан. Жертви погрожують удом.

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Замучили эти разговоры. Люди сами виноваты, что на них кидаются. И мамочки сами с рождения внушают своим детям, что сейчас тебя собака покусает. Конечно потом дети верещат и бегут, как следствие за ними бегут собаки.

А то как травят собак и они лежат здыхают во дворе, это нормально? А ты потом не знаешь куда выйти прогуляться со своей собакой. Потомучто если она чтото съест и с ней чтото случиться, отстреливать надо будет уже тех кто не думает и травит собак. Чем люди думаю непонятно.

И почему собаки кидаются только на одних и техже людей. А если хозяйская собака не одекватная, сначала надо хозяина в больницу, а собаку гуманно усыплять. А бездомных надо стерелизовать. Тогда они и не будут размножаться. И их числинность будет со временем уменьшаться.

• Відповідей 1,8 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Замучили эти разговоры. Люди сами виноваты, что на них кидаются......

И почему собаки кидаются только на одних и техже людей

Проїдьтеся велосипедом біля бродячих (і хазяйських), і ви теж будете винуваті або одними і тими ж самими. :0001: Також ризикну припустити, що до дітей ви теж маєте віддалене відношення. :dont: І по вулицях цієї весни не ходили, не бачили, що робилось, наприклад, псами біля базарчика на 40-ому. :0001:

Одним словом, читайте всю гілку, а тоді і висловитись можна. :boks:

Опубліковано
Замучили эти разговоры.

Угу.

Люди сами виноваты, что на них кидаются.

А то.

И мамочки сами с рождения внушают своим детям, что сейчас тебя собака покусает. Конечно потом дети верещат и бегут, как следствие за ними бегут собаки.

Ужас, какие мамочки.

А то как травят собак и они лежат здыхают во дворе, это нормально?

Неа.

А ты потом не знаешь куда выйти прогуляться со своей собакой.

В парк или на самый крайний случай во двор но с совочком и веничком и с намордником для пса.

Потомучто если она чтото съест и с ней чтото случиться, отстреливать надо будет уже тех кто не думает и травит собак. Чем люди думаю непонятно.

Кто чем. Некоторые местом сидения. А собаку нужно воспитывать чтобы не ела что-то где попало потому что с ней может что-то случится.

И почему собаки кидаются только на одних и техже людей.

Злые наверное или от "жизни собачей", а может конкурента чуют. :)

А если хозяйская собака не одекватная, сначала надо хозяина в больницу, а собаку гуманно усыплять.

Что-то в этом есть, но усыплять тогда надо обоих.

А бездомных надо стерелизовать. Тогда они и не будут размножаться. И их числинность будет со временем уменьшаться.

Одинаково относится и к "неадекватным хозяевам".

Опубліковано

В Луцке пока нет таких агрессивных стай, и больших парков, где за несколько поколений они могли бы одичать, однако если ничего не делать, то будем иметь то, что есть в других регионах - калеки и летальные исходы

Собака, это не улыбака и даже не подозревака, а в первую очередь убивака. Понятие устойчивой психики у стайных собак отсутствует в принципе, которое нужно для бесконфликтного сосуществования с людьми.

Защитникам маленьких ути-пусичек рекомендуется к просмотру на ночь:

http://www.liveinternet.ru/users/sledopyt/post150148357/

http://samara-ru.livejournal.com/3404647.html

А теперь включаем фантазию, и представляем что фотографировали ваших жену/мужа/ребенка/родителей.

Надо уменьшать поголовье доступными методами, а именно:

1. методики краткосрочные, повышенной эффективности(борьба со следствиями)

1.1 Физическое уничтожение (отстрел/усыпление)

1.2 Локальная изоляция (отлов и распределение по приютам, если таковые имеются)

2. методики долгосрочные(борьба с причинами)

2.1 Подавление кормовой базы в городе - сортировка и содержание пищевых отходов в недоступных для собак контейнерах. Нет пищи - нет потомства.

2.2 НАСТОЯЩАЯ стерилизация. Не имеет ничего общего с тем попилом бабла, который происходит сейчас под видом стерилизации.

2.3 Введение административной ответственности за бесконтрольным размножением домашних питомцев.

2.4 И из области утопиии - уничтожение коррупции в органах исполнительной власти, как база для реализации п.2.2

Опубліковано

Замучили эти разговоры. Люди сами виноваты, что на них кидаются. И мамочки сами с рождения внушают своим детям, что сейчас тебя собака покусает. Конечно потом дети верещат и бегут, как следствие за ними бегут собаки.

А то как травят собак и они лежат здыхают во дворе, это нормально? А ты потом не знаешь куда выйти прогуляться со своей собакой. Потомучто если она чтото съест и с ней чтото случиться, отстреливать надо будет уже тех кто не думает и травит собак. Чем люди думаю непонятно.

И почему собаки кидаются только на одних и техже людей. А если хозяйская собака не одекватная, сначала надо хозяина в больницу, а собаку гуманно усыплять. А бездомных надо стерелизовать. Тогда они и не будут размножаться. И их числинность будет со временем уменьшаться.

Правильно роблять, що травлять, якщо керівництво містом не може з цим розібратися.

Якщо собака не в наморднику і щось з'їсть, то туди йому і дорога... А відстрелити після цього хазяїн може сам себе - за компанію.

Є собаки, які кидаються на всіх людей, що їдуть на велосипеді. Велосипедисти що, самі винні? Чи нам пішки по місту велосипед водити?

Цікаво, правопис українською теж так само кульгає, як і російською? Чи ще гірше?

Опубліковано

Є собаки, які кидаються на всіх людей, що їдуть на велосипеді. Велосипедисти що, самі винні? Чи нам пішки по місту велосипед водити?

есть маршрутчики которые в упор не видят велосипедистов, давайте сначала за них возьмёмся

Опубліковано
Цікаво, правопис українською теж так само кульгає, як і російською? Чи ще гірше?

Igrek, ну ніразу не джентельмен. :)

Ні щоб коректно запитати куди панянка так спішать, коли клавіатуру топчуть?

А він взяв і вкусив. :D

Опубліковано

Правильно роблять, що травлять, якщо керівництво містом не може з цим розібратися.

Якщо собака не в наморднику і щось з'їсть, то туди йому і дорога... А відстрелити після цього хазяїн може сам себе - за компанію.

Чесно кажучи, мені все рівно на тупі коментарі, саме на таких людей собаки і кидаються. Почніть з себе і все в вас буде добре, а також не буде на вас кидатись та кусати.

Опубліковано

Замучили эти разговоры. Люди сами виноваты, что на них кидаются.

Действительно,им что,дома не сидится?А то идут из магазина и что-то вкусненькое несут,а собака что,терпеть должна.Нет,у нее знаете ли рефлексы,инстинкты.

И мамочки сами с рождения внушают своим детям, что сейчас тебя собака покусает.

Мамочка мне с рождения внушала,что собаке не место в квартире.Видать вам это и щас не внушить.Завести что ли тигра и тогда ваши собаки будут сами виноваты,что вышли во двор.

Конечно потом дети верещат и бегут, как следствие за ними бегут собаки.

Конечно,что это за истеричные дети,таких нужно как в Спарте,со скалы вниз.Трусы!!!!

А ты потом не знаешь куда выйти прогуляться со своей собакой.

Об этом нужно было подумать перед тем как заводить собаку.Тут не знаешь куда прогуляться чтоб в гавно ваших кото-псов не вступить.Кстати чем вы их кормите?Такие терриконы накладывают!

Чем люди думаю непонятно
.
Опубліковано
Кстати чем вы их кормите?Такие терриконы накладывают!
А Вы видели, какие люди терриконы по парках накладывают? Это ничего? Сегодня прошлась по парку около ЗАГСа, собаки еще моськи против слонов человеческих.
Мамочка мне с рождения внушала,что собаке не место в квартире.
- Это Ваши проблемы, кому и кого держать в квартире Вас не касается)
Кстати чем вы их кормите?
Мяском, рецептик дать?
Опубліковано

А Вы видели, какие люди терриконы по парках накладывают? Это ничего? Сегодня прошлась по парку около ЗАГСа, собаки еще моськи против слонов человеческих.

Так город это среда обитания хомосапиенс,они имеют право.Интересно,как бы Вы поступили,если бы Вас приперло,а сортира то нет,подьезды,гады,покодировали?Я конечно посирунчиков не оправдываю,но что сделаешь.Ми-українці і це наша земля. :) И кроме того ваши моськи это и сожрут(наблюдал неоднократно).А потом хозяев облизывают-беееееее!

таки делайте у себя в квартире шо хотите,хоть жирафу с крокодилом туда впихните.Разве ж я против?Ток уточню-это Ваши проблемы.

ЗЫ: у нас во дворе бродячих-бездомных псов нет.Есть 2 дворовые собачки.Для них соорудили вольер и все желающие их подкармливают.Они отживут своих собачьих 15-20 лет и все.Котов тоже бездомных нет.Потому как сразу всех "сердобольных" взяли под контроль и приучили к порядку.

Опубліковано
И кроме того ваши моськи это и сожрут(наблюдал неоднократно)
Вы ошиблись, мои не жрут)
Так город это среда обитания хомосапиенс,они имеют право.
Правильно, хочу сру, хочу гуляю. А вступлю - собаки виноваты.
Интересно,как бы Вы поступили,если бы Вас приперло,а сортира то нет,подьезды,гады,покодировали?
Угу, а еще очень припирает бутылки-бумажки по разбрасывать, а то до мусорки ну никак не дойти.
Разве ж я против?Ток уточню-это Ваши проблемы.
Мне как-то плевать на Ваше мнение. Мои соседи говорят спасибо)
Опубліковано

Сашуля,а создайте-ка новую тему:"бродячие люди дразнят собак и гадят в парках и дворах для собак." :)

И кроме того ваши моськи это и сожрут(наблюдал неоднократно)
Вы ошиблись, мои не жрут)

ну Вас то хоть облизывают? :D

Опубліковано
ну Вас то хоть облизывают? :D
Обязательно)
Сашуля,а создайте-ка новую тему:"бродячие люди дразнят собак и гадят в парках и дворах для собак." :)
А мне зачем? Тем более Вы начали бросать помидоры в сторону домашних. А по бродячих я давно уже высказалась.
Опубліковано

А мне зачем? Тем более Вы начали бросать помидоры в сторону домашних. А по бродячих я давно уже высказалась.

Вы ошиблись,мои помидоры летят в сторону неадекватных владельцев домашних котопсов.В каждого,кто хоть раз сказал :"не бійтесь вона(він) не кусається." Оденьте намордники и поводки.И пусть ваши кобели не размножают бродячих собак.Дворовых то становиться все меньше,а полукровок все больше.

Опубліковано
.В каждого,кто хоть раз сказал :"не бійтесь вона(він) не кусається."
С этой репликой согласна полностью. Собака не должно на прогулке бегать без поводка.А если бегает, не трогать окружающих.
Оденьте намордники и поводки.
Не дай Вам Бог встреть собаку, которая гуляет исключительно в наморднике.
И пусть ваши кобели не размножают бродячих собак.Дворовых то становиться все меньше,а полукровок все больше.
+1000, только слово "Ваши" уберите, обобщать не надо.
Опубліковано

модератори, перейменуйте тему. Невже не бачите помилки?

Бродячі собаки кусають лучан. Жертви погрожують удом

до теми: за повідки підтримую :smile-zachot:

намордники: в особих випадках

Сашуля,а создайте-ка новую тему:"бродячие люди дразнят собак и гадят в парках и дворах для собак."

А це ше що? :blink:

Опубліковано

Щодо домашніх, котрі гадять де прийдеться.

Було б правильно, мені здається, якби хазяї відразу після випорожнення улюбленця прибирали продукти його життєдіяльності так, як це показують в іноземному кіно. До того ж, це повинно бути підкріплено "паперами" ну чи ,принаймні,стати звичаєм в утримувачів.

До речі щодо людей, які, пардон, "какають" не в туалетах, їх можна притягнути до відповідальності за подібні дії. Правда, треба ж піймати :rolleyes:. А от собакам можна де попало. Хоча може я й помиляюсь...

Опубліковано

Так город это среда обитания хомосапиенс,они имеют право.Интересно,как бы Вы поступили,если бы Вас приперло,а сортира то нет,подьезды,гады,покодировали?Я конечно посирунчиков не оправдываю,но что сделаешь.Ми-українці і це наша земля. :) И кроме того ваши моськи это и сожрут(наблюдал неоднократно).А потом хозяев облизывают-беееееее!

таки делайте у себя в квартире шо хотите,хоть жирафу с крокодилом туда впихните.Разве ж я против?Ток уточню-это Ваши проблемы.

ЗЫ: у нас во дворе бродячих-бездомных псов нет.Есть 2 дворовые собачки.Для них соорудили вольер и все желающие их подкармливают.Они отживут своих собачьих 15-20 лет и все.Котов тоже бездомных нет.Потому как сразу всех "сердобольных" взяли под контроль и приучили к порядку.

Влез бы ваш ребенов в то дерьмо которое хомосапиенс оставляют, а еще по битым бутылкам бы коленками прополз, чего вы не боритесь просто за чистоту и порядок в городе, поверьте, собаки и коты это меньшее из зол. А вот люди действительно уроды. Бухают где попало, срут там-же. И ваши дети вырастут такими же моральными уродами. Для коротых пожрать, побухать и посрать где попало, так-как приспичело, это норма....

Опубліковано

Влез бы ваш ребенов в то дерьмо которое хомосапиенс оставляют, а еще по битым бутылкам бы коленками прополз, чего вы не боритесь просто за чистоту и порядок в городе

А с чего ты взяла, что никто не бореться?

Мне всё равно с кем разъяснительную беседу проводить - или с теми, кто мусор у меня во дворе оставляет, или с дибилом, который чекушки как гранаты из окна выбрасывает, или с хозяином собаки, которая пиримиду дерьма на детской площадке наделает.

Опубліковано

Влез бы ваш ребенов в то дерьмо которое хомосапиенс оставляют, а еще по битым бутылкам бы коленками прополз, чего вы не боритесь просто за чистоту и порядок в городе

А с чего ты взяла, что никто не бореться?

Мне всё равно с кем разъяснительную беседу проводить - или с теми, кто мусор у меня во дворе оставляет, или с дибилом, который чекушки как гранаты из окна выбрасывает, или с хозяином собаки, которая пиримиду дерьма на детской площадке наделает.

Полностью согласна, мы например, ходим гулять с собакой на залив, подальше от детских площадок и вообще, чтоб собака могла побегать. Так даже там, наши рыболовы любители умудряются,оставить кучи битого стекла, горы своих какашек, и всякого рода другого мусора....

Опубліковано

Чем больше читаю посты "sashulya", тем больше возникает желание сказать "а не пошла бы ты в ж.." Мою маму покусала собака в детстве, с тех пор

и вас туда же

боится даже самых маленьких, как только они начинают лаять, все.. тупо стоит на месте и кричит. Ничего с собой поделать не может. Осталось на всю жизнь. Вот так.

маму жалко

Кстати, вопрос - допустим меня укусила собака, так по словам "собакозащитников" мне нужно ее изловить и наблюдать за ней, гм, это как, сразу после укуса или вернуться позже? А если к тому времени ее и след простыл, что, метаться по городу в поисках одной дворняги из тысяч?

по поводу "метаться по городу в поисках одной дворняги"

мне кажется что собаки с 33го не бегают на ГПЗ покусать кого-то и обратно(это вам не гастролеры грабители валютчиков), а живут где жили

а если еще и заюзать многопиксельную камеру своего недешового телефона - опознать особь будет еще легче

Опубліковано
боится даже самых маленьких, как только они начинают лаять, все.. тупо стоит на месте и кричит.
А я тут при чем, такие вещи лечит другой спец.
Кстати, вопрос - допустим меня укусила собака, так по словам "собакозащитников" мне нужно ее изловить и наблюдать за ней, гм, это как, сразу после укуса или вернуться позже? Ловить как, руками? А если к тому времени ее и след простыл, что, метаться по городу в поисках одной дворняги из тысяч?
Это в Ваших же интересах. Если Вы себя любите и не хотите делать лишний удар по организму, то да, Вы словите и поместите в изолятор собаку.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...