Перейти до змісту

Нужен професиональный совет

Рекомендовані повідомлення

собственно собираю велик по запчастям и бюджет на вилку 1000-1500 грн, клас кроскантри, прыгать и екстремально ездить пока не планирую, думал может какуюнибудь сантур дуро? просто незнаю что брать лутше

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

SR SunTour Epicon?

Или RS Tora Air. Б/у, например.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Краще Тору (повітряну) або аналог від Мурзіка, Лисиці (Фокс). Ключеве слово в реченні - повітряна. Б/у вітається в належній якості/ціні.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ИМХО за полторы(~200$) или будет не воздух или будет изрядно потрепана.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ИМХО за полторы(~200$) или будет не воздух или будет изрядно потрепана.

Ок, тоді масляна і нова Тора масляня і Тора повітряна. Відповідно 1500 і 1900. То чому б/у Тору повітряну (умовно) не можна пошукати за приємну ціну ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

бо мало найдеться зраз людей які тобі хорошу вилку в гарному стані дешнво віддадуть. :)

Доречі спробуй купити її на тому сайті по такій ціні :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

рок шокс дарт 3 а там вже і до риби))) думаю дарта надовго хватить

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

да, кстати, что можете уважаемые велолюбите сказать про рокшок дарт 3 я еще подумывал про нее, стоит за нее отдавать 1300 или она того не стоит?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Dart 3 по сути ничем не лучше Dart 2. Лучше поищи б/у-шную Тору. За 200 у.е. можно взять и воздушку, недавно во Львове видел. Да и тот же SR Suntour Epicon можно взять - недорого, лёгкая, воздушка. По поводу надёжности - игрался с такой, вполне живая после прыгуна и кантрийщика, только ноги (они у неё чёрные) потёрты :)

Dart имеет смысл брать только б/у. За такую цену... лучше ещё немного добавить и взять Тору :) Поискать без шата (или с минимальным), перебрать (можешь обращаться) и катать, если уж приспичило катать, собирая на воздушку.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

понятно, но по сути я прыгать не буду, и катать буду акуратно, по крайней мере в ближайшее время, я вот думаю может взять масляную SR Suntour XCR RL http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1806 как думаете? или не стоит? просто я катаюсь на любительском уровне, без выкрутасов, и если брать там скажем вилку за 2000 штуки воздух, то я могу жаде разницы не почувствовать между этими вилками?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

різницю ти відчуєш зразу, повір

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У Тимца видел на прошлой неделе две торы стояло. Заедь, погляди.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кто такой Тимец и где он находится? они б/у у него?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

є вилка сентуорт Xcr бу сезон ... 350 грн.. якшо цікавить можу сфоткати... принципі хватає як для покатух і тп..

а потім можна вже і на дуже хорошу збирати.. главне рама шоб була нормального рівня...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

по сути я прыгать не буду, и катать буду акуратно, по крайней мере в ближайшее время, я вот думаю может взять масляную SR Suntour XCR RL...

просто я катаюсь на любительском уровне, без выкрутасов, и если брать там скажем вилку за 2000 штуки воздух, то я могу жаде разницы не почувствовать между этими вилками?

У меня была XCR RL. Даже переборка не смогла ей помочь :) Хочешь сильно сэкономить на вилке - тогда бери пружину, и лучше даже б/у. На мой взгляд работа новой и б/у отличается очень немногим, кроме суммы, выложенной за них.

Я тоже катаюсь на любительском уровне, не прыгаю - но о потраченных на воздушку деньгах ни разу не жалею. Работа воздуха от пружины отличается заметно. Даже та же Тора-Соло-Эйр (относительно недорогая, 200 баксов брал б/у) уделывает все Дарты одной левой (воздушной ;)) ногой :)

Тимцо - за хлебзаводом на Франка.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Даже та же Тора-Соло-Эйр (относительно недорогая, 200 баксов брал б/у) уделывает все Дарты одной левой (воздушной ;)) ногой :)

Згоден на 100%... Тора повітряна рулить. :ok:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

Пригать на кантрійних вилках.. Ти ніколи і не буеш, вони не для цього :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А есть у когонить номер мобильного или аська/почта этого Тимца что за хлебзаводом, что бы за зря не ехать, не думаю что он сейчас там часто бывает

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

наконец-то выбрал вилку, кто что может сказать про нее?

MARZOCCHI - MZ RACE 100 или отговорите от нее, она мне достанется за 1250 грн, за эти деньги стоит ее брать?

(или еще предлагают RS Dart 3 за 1100 грн, я тоже про нее думаю, чесно скажу, тора супер вилка, но дорого, а б/у не хочется, новое есть новое...)

в понедельник буду что-то брать

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну раз уж так - то Марзоччи (хотя в описалове нашёл такое: "в одной ноге - воздух, в другой - эластомер").

Дарт - это переводняк денег :)

На счёт б/у... я бы не заморачивался "новое - не новое". Мне кажется, многие ездят на б/у (у меня обе вилки б/у - претензий нет) и особо не жалуются :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ursa, дарт-3 я бы взял, но у Тимца или Володи за 100 баксов. 1100 грн - многовато, imho. кроме того, дарт-3 под большой вес ездока, например для меня работал супер :ok2:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Оце собі краще візьми

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.ph...100&t=74106

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Оце собі краще візьми

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.ph...100&t=74106

она в Киеве эта вилка, так что толку с нее..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

она в Киеве эта вилка, так что толку с нее..
Перевізників ніхто не відміняв.

На худий кінець є Укрпошта.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...