Перейти до змісту

Наскільки досвідченою в плані сексу повинна бути ваша половина?

anahareo

416 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 83
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Особисто моя думка така, що всякі є і всяких треба.

Буває що хочеться просто потрахатись, тоді вибираєш найбільш досвідчену в цьому плані дівчину, так як бажаєш отримати від цього максимум задоволення.

А от для серйозних стосунків, створення сімї іт.д. хочеться цнотливу. :) Хоча це риторичне питання, не всім дівчатам щастить так щоб перше кохання і назавжди... %)

Опубліковано
А меня в шестнадцать больше интересовали цикл Карно и закон Бойля-Мариотта :D
о да, или дифракция света на дифракционной решетке ))

Ці два поста вщент розрушили смисл мого існування до 16-ти років, мене тоді цікавило лише чи складуться інтимні стосунки в Гаєчки з Чіпом або Дейлом.... :blush::unsure:

Опубліковано
А меня в шестнадцать больше интересовали цикл Карно и закон Бойля-Мариотта :D

Цикл Карно это об идеальной тепловой машине? хмм)

Опубліковано
Ці два поста вщент розрушили смисл мого існування до 16-ти років, мене тоді цікавило лише чи складуться інтимні стосунки в Гаєчки з Чіпом або Дейлом.... :blush::unsure:

я думаю, ты должен это знать :smile3:

Опубліковано

Соррі за непорозуміння з голосувалкою, вже виправлено :)

дуже не критикуйте, я ж перший раз...............

Опубліковано

неправда все это.

во-первых, почему у гайки две сиськи, она же мышь?

во-вторых, дейл, если не ошибаюсь, - бурундук. рзные биологические виды не могут они делать то, что они делают.

Опубліковано

неправда все это.

во-вторых, дейл, если не ошибаюсь, - бурундук. рзные биологические виды не могут они делать то, что они делают.

ты -- зануда.

Опубліковано
неправда все это.

ай маладєц!!! :lol:

ты -- зануда.

ще питання хто тут зануда...

пс: цілком і повністю погоджуюсь зі ZloY

Опубліковано
Йес, завжди був за Дейла! :)

оказывается, не все у него так хорошо :smile3:

Molo прошу по этому поводу не беспокоиться.. а то ведь бурундуки со знанием разговорного английского - это в порядке вещей :smile3:

Опубліковано
миссис учительницу зоологии и ее супруга просим не мешать разгулу фурри-фагов :smile3:

вроде взрослые мальчики, а увлекаетесь мультяшками ))

впрочем, каждому свое. как говорится, кому и кобыла - невеста.

Опубліковано
миссис учительницу зоологии и ее супруга просим не мешать разгулу фурри-фагов :smile3:

вроде взрослые мальчики, а увлекаетесь мультяшками ))

впрочем, каждому свое. как говорится, кому и кобыла - невеста.

а вы, конечно же, поведаете нам о своих взрослых увлечениях? пляски на шесте? клуб некро-зоо-садо-мазо-свингеров, угадал? :smile3:

ps. жалко мальчишек вроде Хайо Миядзаки и Уолта Диснея - так и дожили до седин не повзрослев...

Опубліковано

не совсем )) мои взрослые увлечения, такие же взрослые, как и ваши ))

все очень невинно и практически в рамках общественной морали: немного тату и слегка пирсинг. что же касается танцев, я реально смотрю на вещи, драматический образ мне не под силу, а вот комический - всегда пожалуйста.

Опубліковано
, драматический образ мне не под силу, а вот комический - всегда пожалуйста.

ну чого ж??а шо нібудь сіроцкоє сиграть??чи там, дєточку з Артека послє трудной смєни...

Опубліковано
сиротское - вроде "опять хлеба не дали"? станиславский бы не поверил ))

учитывая название раздела, слово "хлеба" можно пропустить :smile3:

Опубліковано

но это будет уже не сиротское. это реплика неудачника, отчаевшегося человека, обделенного половой ... одним словом, обделенного неудачника.

Опубліковано

но это будет уже не сиротское. это реплика неудачника, отчаевшегося человека, обделенного половой ... одним словом, обделенного неудачника.

аплодисменты из зала! я не Станиславский, но я тебе верю. карета скорой половой помощи уже в пути :smile3:

Опубліковано

Головне не кількість партнерів, а якість контактів. Чи можна повію з дешевенького борделю, яка через себе за день пропускає десяток другий клієтнів, вважати досвідченою?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...