Перейти до змісту

24 серпня

vanus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вітаю усіх форумчан з 15-ю річницею Незалежності України!

Особливо всіх причасних та тих для кого вона була здобута.

Зичу миру в сімї, на роботі, на вулиці, в державі.

Живіть щасливо, в статках та радості.

Любіть Україну!

Ваш Ванус.

Опубліковано

Приєднуюсь, та бажаю всім терпіння і терпимості!

Будуймо свою державу самі, своїми вчинками та навчаючись на своїх помилках...

Опубліковано

І я також приєднуюсь і вітаю всіх НАС. Головне моє побажання -- щоб нам знову не повернутись у рабство. Щоб наші діти жили в вільній, незалежній Україні, і щоб вуна була кращою, ніж сьогодні.

Нарахунок "будуймо свою державу самі" не без натяку скажу, що починати потрібно з власного міста :)

Опубліковано
+1

"Я так її, я так люблю

Мою Україну убогу,

Що проклену святого Бога

За неї душу погублю."

Т. Шевченко.

100% ))

Опубліковано

Всіх вітаю зі святом !

Бажаю не вішати носи.

Поки йде ремонт, в хату зайти страшно, а потім нічо так. :)

Опубліковано
вот статья замечательная про сабж : http://www.pk.kiev.ua/view/2006/08/23/090041.html

imho, очень жизненно и в тему

На мою думку це для певного кола людей які самі пишуть таке і самі читають

Опубліковано

А на мою думку це неправильно шо Ющенко відмінив свято це всетаки не день солідарності трудящихся, а велике свято...

Опубліковано

2 vanus:

вспомни, было вообще когда, чтобы мое мнение или мнение авторов приведенных мной статей совпадало с мнением "редакции"? ты считаешь реальностью одни сказки, я - другие. все они придуманы кем-то до нас. это нормально :)

2 snight:

ну почему же? отдельные инициативные трудящиеся начали тренировку празднования сегодня в пять утра грандиозным салютом возле дома офицеров. бывшие трудящиеся aka пенсионеры сдерживая слезы благодарности, долго обсуждали праздничное событие в беседке перед домом. наверняка Шевченко вспомнили, особенно то место, где про "незле тихе слово" :)

потом часть трудящихся самых разнообразных профессий присоединилась к небольшому параду "a la первомай" и бодро вышагивала под мелким дождичком в такт нестройным звукам военного оркестра:

post-32-1156444661.jpg

в это время дети трудящихся, родившиеся уже при независимости и про демонстрации слышавшие только от дедушки, вовсю отмечали праздник в парке. кто помельче, спрайтом:

post-32-1156444673.jpg

...а кто постарше, тот поддержал активно рекламируемого по городу отечественного производителя и обзавелся "черносмородиновой" + "в зубы чтоб дымело":

post-32-1156444687.jpg

с нетерпением жду субботы :)

Опубліковано

Сьогодні наше свято.

Прошу постити позитив.

Тут нема що оговорювати чи оспорювати.

Хто святкує той хай поститься, то не святкує той хай не поститься і негатив хай постирає.

то Шкодер:не хотів ображати

Опубліковано

ну раз нельзя про негатив, буду про смешное :) вот например автору этого замечательного креатива (если кто не узнал, на снимке драмтеатр) нужно гвоздь в голову забить:

post-32-1156446641.jpg

мало того, что сама композиция - калька с нацистской документалистики, только там стяг был черно-белый и со свастикой, но и запись числа 15 римскими цифрами наводит на нездоровые ассоциации с ХУ :)

а теперь о желанном позитиве. при входе в парк расположился такой себе Андреевский спуск в миниатюре, говоря по-простому, рынок народных промыслов. для первого раза ассортимент на высоте и количество интересующейся публики весьма порадовало. очень надеюсь, что из стихийного сбора ремесленников это место перерастет в небольшой базарчик на народно-мастеровую тему:

post-32-1156447165.jpg

ps. вот интересно, в школах еще учат римскому счёту или этот пережиток социалистического образования давно уж забыли? спрашиваю потому, что идею первого снимка подали два беседовавших возле Леси школьника-подростка. беседа была собсно на тему "когда третью букву вывесят" :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...