Перейти до змісту

велоодяг та фари

valka007

Рекомендовані повідомлення

Продаються велофутболки і велошорти.

голуба, професійної команди Gerolsteiner, розмір L. є 2 штуки. ціна 70гр.

велофара Cateye Halogen. Made in Japan. але без зарядного пристрою. ціна 70гр. і ще одна ВВВ.

інші фото будуть пізніше.

тел. 80509120072

post-1063-1242152989.jpg

post-1063-1242246510.jpg

post-1063-1242291245.jpg

post-1063-1242291283.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

забронирую фару, пожалуй. valka007, как с тобой связаться?

ps. ага, уже нашел

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вторую фару забил.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Забиваю оранжеву.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

забираю голубу тімовску і червону

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Если хоть одна из фар останется- я на очереди!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я своє забрав

просили також "забивавших" забрати, бо завтра вже хто перший взяв - того і буде

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

спасибо за фару! после замены батарей, светит просто отлично. еще бы крепеж.. прийдется что-то самому мутить, похоже

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

спасибо за фару! после замены батарей, светит просто отлично. еще бы крепеж.. прийдется что-то самому мутить, похоже

я еще посмотрю, что-то было похожее...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2 Shkoder. У меня такая же фара, только покупал я ее новую, с крепежом, за столько же денег, но в прошлом году.

Но я не об этом. Можешь посмотреть на моей, как устроен родной крепеж, чтобы изобретать что-то похожее.

У меня вот какой вопросик. Может видел кто родную зарядку от этой фары? Очень интересно посмотреть на ее устройство. У меня то есть чем зарядить, но нескольким знакомым тоже нужны зарядки, потому как каждый раз, чтоб зарядить аккумуляторы неудобно фару разбирать, и далеко не все зарядные устройства могут заряжать только один (пятый) аккумулятор. Или два, или четыре штуки одновременно, в большинстве случаев.

Одним словом, разыскивается родная зарядка для этой Кэт Ай 1600 - галоген. У кого есть, дайте на 5 минут поглазеть как она устроена. Эти зарядки есть двух видов - попроще CHR-105 только для Ni-Cd акукумуляторов, и CHR-145 для Ni-Cd и Ni-MH аккумуляторов, с контролем заряда.

И еще о крепеже. Конструкция этого Кэт-Ая оказалась настолько удачной и надежной, что ее копировали все, кому не лень. Например AUTOR и другие... Это я к тому, что на базарных велоточках с вшивым китайским копеечным добром были в прошлом году аналогичные ноу-нэйм фары, по очень смешной цене. Можно поискать и купить ради крепежа.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Andruha_gpz28, скажу тебе как электронщик электронщику - внутри кроме лампочки, выключателя, разъема и простейшего компаратора со светодиодом, ничего больше нет. поэтому, если акку одинаковые, ты можешь использовать любой источник питания на 6 вольт и заряжать 10-12 часов током равным емкости деленной на 10. или, при наличии времени и вдохновения, можешь собрать любую схему для заряда NiMh акку настроив для нужного напряжения и тока заряда.

кстати, ставить в эту фару обычные батарейки не стоит - перекал лампы получается до 20%, а это может быть чревато при любой тряске и вибрации

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Фара ще є одна Cateye і одна BBB, поки що без кріплення (може знайду).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

забиваю №5 вітровка літня, дуже легка і складається дуже компактно, розмір XL - ціна 40гр

приїду завтра до 12 00

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Куплю №2 и 3.

Куда подъехать?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Фара BBB, поки що без кріплення (може знайду).

Предварительно беру. Можно фото?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Фара BBB, поки що без кріплення (може знайду).

Предварительно беру. Можно фото?

фото є вище, в першому пості...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Andruha_gpz28, скажу тебе как электронщик электронщику - внутри кроме лампочки, выключателя, разъема и простейшего компаратора со светодиодом, ничего больше нет. поэтому, если акку одинаковые, ты можешь использовать любой источник питания на 6 вольт и заряжать 10-12 часов током равным емкости деленной на 10. или, при наличии времени и вдохновения, можешь собрать любую схему для заряда NiMh акку настроив для нужного напряжения и тока заряда.

Да знаю я все это. Просто хочется взглянуть на оригинал. Я заряжаю модной зарядкой с контроллером от старой NMT-шной мобилы.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ще трохи велоодягу:

велокомбінезони, розмір S-M, ціна 100гр.

велофутболка, теж повністю розстібається, розмір М, ціна 35гр.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

велофутболка, теж повністю розстібається, розмір М, ціна 35гр.

Моя.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

valka007, а женского шлема размера М у вас в продаже нет случайно?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

п21. велофутболка, повністю розстібається, розмір XL, ціна 40гр - забиваю.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Є ще багато велоформи. кому що треба і розміри, давайте сюди, бо все перефоткати мабуть не в змозі.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...