Перейти до змісту

В Одесі пройде гей-парад Марш свободи

kudrom

Рекомендовані повідомлення

Геям подобається займатись сексом з особами своєї статі, педофілам - з дітьми. Від одного збочення до другого - не так вже й далеко... І одне, й друге не властиве для нормальних людей.

Сравнение - примерно как про обычных городских людей: раз они едят мясо убитых коров, то и человечиной не побрезгуют.

Похоже, что ты просто не понимаешь разницы между гомо и педо ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 60
  • Створено
  • Остання відповідь
Сравнение - примерно как про обычных городских людей: раз они едят мясо убитых коров, то и человечиной не побрезгуют.

Похоже, что ты просто не понимаешь разницы между гомо и педо ;)

Різницю я розумію, просто я однаково не сприймаю ні тих, ні інших.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Толерантними якраз таки треба бути до геїв, а не можновладців що крадуть наші з вами гроші

А в нас все навпаки.

"мужыки" шо ж ви тих підарасів з ВР не повиганяєте?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А я думаю, куда всі подівались? :ohmy: А Ви всі тут :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Толерантними якраз таки треба бути до геїв, а не можновладців що крадуть наші з вами гроші

А в нас все навпаки.

"мужыки" шо ж ви тих підарасів з ВР не повиганяєте?

Так ото ж :D

Як я вже казав - яка влада, такі й паради...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Як я вже казав - яка влада, такі й паради...

Продовжуючи логічний ряд: який народ - така і влада...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Предлагаю продолжить обсуждение отношения к "сексуальным не-таким" здесь :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ні-ні-ні.Ізолювати однозначно.Плохой пример заразителен.Дай одним волю інші течії проснуться.Я б розтрелював священиків які освячують такі браки(за бугром).Питаннань нема-народився "блакітним" тусоватись в "зону".Казіно,пітонів,різних філів ще можна скінхедів,всіх в одне місце-їм там буде весело.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ні-ні-ні.Ізолювати однозначно.Плохой пример заразителен.Дай одним волю інші течії проснуться.Я б розтрелював священиків які освячують такі браки(за бугром).Питаннань нема-народився "блакітним" тусоватись в "зону".Казіно,пітонів,різних філів ще можна скінхедів,всіх в одне місце-їм там буде весело.

а патлатих? а нєфорів? А репперів там всяких, які штани на яйцях носять?а хіппанів? а металюг?а панків?а емо?а готів- порваних колготів?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а патлатих? а нєфорів? А репперів там всяких, які штани на яйцях носять?а хіппанів? а металюг?а панків?а емо?а готів- порваних колготів?

Астанеццо тока серенький планктон, зажравшиеся банкиры и упыри-политеги... тем на борде не аб чьом открывать будет, мессаги считать опять же к очередной тыще:)

ИМХО - пускай ходют: каждый имеет право на любофф какая ему дана от рождения. А изгнать, изолировать, расстрелять... не на тех агрессию направляем...ружжо общества нацелить бы не на муху, а на слона.

ЗЫ. Хотя субъективная неприязнь к оным меньшинствам все таки у меня присутствует. Ото таке.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вони ж парадів не устраюють і з оріентацією все нормально.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вони ж парадів не устраюють і з оріентацією все нормально.

А концерты? А сейшены? А рок-фестивали? А пивные посиделки под Лесей? А маты в лексиконе? А беспорядочные половые связи? :D

Нееееет, всех по резервациям! :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

нормальний мужик повинен трахнути любиму жінку (хоч раз в тиждень), в цьому сенс і парадів для цього йому не треба.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

однозначно я підтриму думку про те що геї тормоза - виродки суспільства

:g02: :g02:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я хочу подивитися на наших толерантних коментаторів, коли їх син прийде і скаже: "Тато і мама, знайомтесь — це моя наречена Вася", а ще краще коли Вася виявиться “нареченим”, а син “нареченою”. От тоді можна поговорити про свободу кохання, вільний вияв почуттів і мужність цих кадрів.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гей-парад в Одесі не відбувся! :P Замість ного свою акцію провели "вітренківці" :D

Замість геїв - ПСПУ, що практично одне і те ж :D

icon_plus_1.gifДокладніше
28 февраля, 18:44

Заявленное шествие секс-меньшинств в Одессе отменилось. Заявленное шествие секс-меньшинств в Одессе не состоялось. Никто не раздавал цветных шариков с символикой радуги – цветов геев и лесбиянок. Также на митинге практически отсутствовали украинские националисты.

В 11 часов на Соборке собрались только милиционеры и представители СМИ. Некоторое время спустя вместо националистов и лесбиянок появились последователи идей Натальи Витренко. Установив агитационную палатку и включив генератор, активисты начали свое «шоу». Играла музыка – из динамиков лились «брендовые» хиты ПСПУ про «оранжевую чуму» и «Россия и Украина – вместе». Периодически эти песни разбавлялись творчеством Владимира Высоцкого и Олега Газманова.

На митинге также присутствовала незыблемая как айсберг – лидер движения ”За Украину, Белоруссию, Россию” (ЗУБР) Нина Кочановская. С ”зубровскими” флагами и мегафоном в руках, неутомимая активистка призывала всех собравшихся «противостоять бандеровцам и объединиться с Россией».

Все дружно ждали провокации. Но тут, как чёрт из табакерки, появился судебный исполнитель и заявил, что вчера вечером по иску городского совета Одесский окружной административный суд вынес решение о запрете проведения всех шествий, запланированных на этот день.

Кроме того, участники акции говорили о том, что якобы поддержать одесских националистов в наш город приехала сотня активистов из Винницы, и что проводят они свой ”шабаш” возле памятника Тарасу Шевченко. Но эта информация оказалась не более, чем слухом. Возле памятника не было никого кроме стражей порядка.

Ну вот и получилось: вместо геев – ПСПУ, а вместо украинских националистов – Нина Кочановская…. Может это репетиция 1 апреля по сценарию СБУ или новый PR-ход Витренко?

Взято ТУТ

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гей-парад в Одесі не відбувся! :P Замість ного свою акцію провели "вітренківці" :D

а в чем разница? :D

думаю, состав не поменялся B)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я хочу подивитися на наших толерантних коментаторів, коли їх син прийде і скаже: "Тато і мама, знайомтесь — це моя наречена Вася", а ще краще коли Вася виявиться "нареченим", а син "нареченою". От тоді можна поговорити про свободу кохання, вільний вияв почуттів і мужність цих кадрів.

Що поробиш, але то його вибір.

Єдине, що страшно буде за нелегкий шлях, який така дитина обрала, серед нерозуміючого натовпу з вигуками: растрелять, виродки і т.д.

І чого їх так шкребуть чужі стосунки? Бо істинно правильно лише так як у вас? Ви боги, ідеали? Ну то і втішайтесь собою на фоні не таких як ви і не нав"язуйте своє комусь.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

чим відрізняється гей від нормальної людини? Геї люблять своїх друзів по справжньому! :0154:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ххм! деколи жалієш шо СРСР розвалився... чого? бо цих би всякіх при всякі зібралиби в один поїздний состав і прямим поїздом Киев-Магадан))

о! оце дело!)) і заселення Сибірі вирішувалось! а то ходять ше на паради намилюються ( добре шо не було) вот! я однозначно проти гомосеків! бо от шо шо а це реально противно! :0084:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Реально противно?

Хм, ты так заявляешь, будто реально пробовал и тебе не понравилось :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Що поробиш, але то його вибір.

Що є те є. Але шкода мені батьків такого нащадка, які будуть марно від “невістки” внуків чекати.

Єдине, що страшно буде за нелегкий шлях, який така дитина обрала, серед нерозуміючого натовпу з вигуками: растрелять, виродки і т.д.

Є такий вислів: “кожен др@че так, як хоче”, АЛЕ… не треба це виносити на загал. Подобається довбтися в дупу? Будь-ласка, але нефіг збиратися на паради. Я НЕ ХОЧУ, щоб моя дитина на це дивилася. Сидіть собі по кутках і човпіться тихенько, а то повилазили…

У СРСР дуже гарна стаття була за ці сами “подвиги” “мужніх” людей, і сиділи вони купкою в місцях не таких далеких, і було там безліч бажаючих допомогти їм “углубіть” і “расширіть” отвір, який призначений природою зовсім для інших цілей.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

откуда такие познания про то, что с "нетрадиционными" происходило в "местах не столь отдаленных"? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Shura, есть надежные источники :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"Семнадцать лет назад, 12 декабря 1991 года, Украина первой из стран Советского Союза (из которого она к тому времени уже вышла, но который ещё продолжал существовать) отменила уголовное преследование гомосексуальности, приняв закон № 1974-XII.

В статью 122 (мужеложество) Уголовного Кодекса УССР была внесена поправка, объявлявшая уголовно наказуемым только такое мужеложество, которое было совершено с применением физического насилия, угрозы или использованием беспомощного состояния потерпевшего.

Декриминализация мужской гомосексуальности в Украине была проведена всего через полтора года после исключения гомосексуализма из списка заболеваний Всемирной организации здравоохранения и за полтора года до принятия аналогичной поправки в России."

Вы граждане демократы или как? :)

Мое мнение:

- не приемлю такой формы сексуального общения

- спокойно могу общаться с лицами нетрадиционных взглядов на секс и любовь, пока их действия не направлены в мою сторону (всяческие посылы присекаются на корню), это касается и навязчивых представителей всевозможных вероисповедований;

- собрания типа топикового считаю возможным, если оно не нарушает покой других граждан, в частности мой, и не переходит границы принятых норм приличия (занятие сексом в общественных местах), остальные члены моей семьи и другие граждане вполне могут иметь мнение отличное от моего.

- в случае столкновения с данной ситуацией в семье, ничего не смогу сделать, кроме как винить себя в создавшейся ситуации.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...