Tarzanych Опубліковано 5 Листопада, 2009 в 10:23 #251 Опубліковано 5 Листопада, 2009 в 10:23 На Украине новая эпидемия. На 1 чихнувшего 20 обосравшихся
Yarchik Опубліковано 7 Листопада, 2009 в 10:03 #252 Опубліковано 7 Листопада, 2009 в 10:03 Анекдот треба розповідати, адекватно до тексту жестикулюючи, та відтворюючи міміку. Спробую донести його в друкованому вигляді найбільш доходчивіше Хлопець запитує в блондинки: — Тебе як звати? Та: — Зараз... І щось починає задумчиво водити руками перед собою, ніби дирижує, щось мугикає собі під ніс, погляд зосереджений. І тут видає: — Аліна! — Блін... а чого ти так довго думала? — Ну тож як? Happy birtday to you, Happy birthday to you, Happy birthday Alina, Happy birthday to you! Аліна!
Yarchik Опубліковано 7 Листопада, 2009 в 18:27 #253 Опубліковано 7 Листопада, 2009 в 18:27 Стрілися два кума. Випили, поговорили... один питає:— Куме, а як ви для себе вирішуєте проблему, коли гандон рветься?— Ну та як... висираю зранку!
Tolik_lt Опубліковано 8 Листопада, 2009 в 18:40 #254 Опубліковано 8 Листопада, 2009 в 18:40 Заходит старый дед в автобус во Львове и видит негра, читающего газету на украинском языке. - А ти що, по-украiнски розумiеш?- так, я родився на Украiнi, живу тут і розмовляю тiльки украiнською мовою, та й по пашпорту я - украiнець...- ТИ - УКРАIНЕЦЬ? Тодi я хто?- Та вжеж я знаю? Може ти москаль, а може і жид.
aburvalg Опубліковано 9 Листопада, 2009 в 11:45 #255 Опубліковано 9 Листопада, 2009 в 11:45 Пообещал дедушка Мойша купить внуку шоколадку. Приходит домой.Внук:- Деда, ты купил шоколадку?Мойша:- Нет, внучек, сегодня некогда было.На другой день приходит.- Деда, ты купил шоколадку?- Нет, внучек, магазин был закрыт.На следующий день приходит.- Деда, ты купил шоколадку?- Не было шоколада. Только чупа-чупсы.- Так хотя бы чупа-чупс купил бы.- Запомни, внучек, пока дедушка Мойша жив, ты будешь кушать только шоколад.
KILLER Опубліковано 9 Листопада, 2009 в 14:52 #256 Опубліковано 9 Листопада, 2009 в 14:52 Гордая горная птица летит над скалами. Вылезает глыст- Командир, какая высота?- 1000метров.Глист уходит. Через какое-то время возвращается.- А сейчас какая высота?- 5000 метров, - говорит орел.- Ты смотри, не обосрись!!!! А то экипаж волнуется..Сидят 3 охотника и хвастаются:- Я вот однажды подстрелил лося весом 2 тонны.- А я был в Африке и замочил носорога в 5 тонн.- Не бывает таких носорогов, - говорит третий, - скинь пару тонн!- Нет, бывают.- Ну ладно, слушайте мою историю. Иду я по лесу - вижу лось стоит. Только прицелился, лесник выходит. Ну думаю, лицензии нет, взял и замочил лесника. Обарачиваюсь, а там его жена и дочка. Их тоже замочил. Только собрался лосем занятся, приезжает автобус с туристами: 52 рыла... Скинь 2 тонны, а то весь автобус замочу!
Romko87 Опубліковано 10 Листопада, 2009 в 10:27 #257 Опубліковано 10 Листопада, 2009 в 10:27 - Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут.***Маленький Мальчик идёт и поёт: -Чужие губы тебя ласкают... Подходит парень постарше: -Девушка бросила? -Нет, ЧУПА-ЧУПС потерял!".***Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? - Ну, не знаю, сынок , не знаю...
Shura Опубліковано 11 Листопада, 2009 в 14:52 #258 Опубліковано 11 Листопада, 2009 в 14:52 Жизнь изменилась, и теперь каждому русскому мужику хорошо известно, как замечательно иметь деньги, виллы, машины, яхты и женщин, которых он раньше не имел, не имеет сейчас, и потом иметь никогда не будет.Я человек неконфликтный и с таким мудачьем как вы - не связываюсь......сижу трезвый как свинья, аж в зеркало смотреть противно - взгляд умный, злой... одно слово - сволочь.- Как твоё солнышко?- Масло надо менять. Или ты про Иру?Каждый муж недоволен тем, как тратит деньги его жена и правительство. Разница только в том, что он не боится открыто ругать правительство.- Что такое женщина?- Это смесь чистой слабости с нечистой силой.Жил-был Мальчик-с-пальчик. Вырос он и стал Дядя-с-руку.- Пап, а что такое некомпетентность и безразличие?- Не разбираюсь я в этом, сынок! Да и оно мне как-то пох@й!С деньгами мужчина чувствует себя мужчиной, а женщина – человекомКто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.- Чудеса - ответил Чеширский Кот.- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.- Как и положено чудесам - случаются....Ну и зачем мне искать свою половинку? Чтоб меня было полтора?хуже, чем маяться от безделья на рабочем месте, может быть только работа в отпуск.Хотела ксерокопий наксерачить, да в ксеротени кончилась ксерова краска...Фразы “Все в жизни надо попробовать” и “Один раз не пид@рас” придумал один и тот же человек.Жил в нашем дворе мальчик. Скромный, умный, но гордый. Каким был говном, таким и остался!Повзрослел - это,когда смотришь ночью в пятницу ящик, включаешь рен тв - там порнуха...а ты пролистываешь и останавливаешься на "38 попугаях"И почему мужчины боятся женщин? Ну что может женщина сделать? Ну настроение испортить, ну жизнь поломать.., ..ну и всё !
Адміністратори t0rik Опубліковано 15 Листопада, 2009 в 20:18 Автор Адміністратори #259 Опубліковано 15 Листопада, 2009 в 20:18 Встретились два друга: - Я скоро женюсь. - А ты женишься по любви или по расчету? - Не знаю. Отец моей невесты сказал, что я женюсь по любому.
ChB Опубліковано 16 Листопада, 2009 в 08:22 #260 Опубліковано 16 Листопада, 2009 в 08:22 Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина. Из мерина вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал вобщем…Тракторист:– ЧО ХОТЕЛ?НР (ошалело):– Я… я…. это…. ключ хотел на 19 спросить….Тракторист:– Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!!
Shura Опубліковано 17 Листопада, 2009 в 12:17 #261 Опубліковано 17 Листопада, 2009 в 12:17 Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в котором слово «прекрасно» употребляется дважды.Маша: — Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела. Петя: -Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю. Вовочка: — Вчера за ужином моя сестра объявила что беременна, а отец сказал: «Прекрасно б… просто прекрасно!»Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть.Психолог: — Господи, что же с вами произошло? Женщина: — Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень… Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается… Психолог: — Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой — сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: — И что? Неужели это поможет? Психолог: — Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: — Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: — Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!
Shura Опубліковано 18 Листопада, 2009 в 11:31 #262 Опубліковано 18 Листопада, 2009 в 11:31 Здравствуй, дружок! Ты дозвонился в хотлайн службу "Пышные булочки". Ты голоден? Ну тогда приготовься - сейчас я накормлю тебя по первому разряду! На мне белый кружевной фартук... Да, с пятнами... Да, с жирными пятнами... Да, как у тети Клавы из школьной столовой, шалунишка... В моей правой руке половник... Я медленно... медленно... погружаю его в кастрюлю с настоящим, домашним борщом... Куски сочного мяса разваливаются от моего нежного прикосновения... Посмотри, как борщ пенится и бурлит... Он просто вырывается из кастрюли... Он... Он выплёскивается! Ах! Одна капля попала мне прямо на лицо... Проказник! Ты уже приготовил свой прибор? Ого! Тогда я зачерпываю половником самую гущу... И перед тобой целая тарелка... Целый котелок наваристого ароматного борща! Конечно, со сметанкой - с настоящей, деревенской! Борщ стекает по твоему подбородку... на воротник... на рубашку... на брюки... всё ниже и ниже... Нет, нет еще рано наедаться! Потерпи... Разве ты не хочешь попробовать моих котлеток? Они только что подоспели - с хрустящей корочкой, с лучком, скворчащие на сковордке... Ну тогда чего же ты ждешь! Бери! Бери их прямо здесь и сейчас! Ого, какой у тебя аппетит! Вторая! Третья! Четвертая! О, да ты гигант! Пятая! Шестая! Ты чудовище! Картошечку? Жареную? Наворачивай, богатырь! Да! Да! ДА-А-А-А!!! -О, детка! Это было великолепно! Так вкусно я давно не ел! А теперь бы я хотел с тобой расплатиться. Видишь ли... Я - профессиональный сантехник из VIP сервиса "Длинные вантузы". Дай-ка мне осмотреть твои трубы... Что я вижу! Они совсем забились! И вот я медленно достаю свой гигантский разводной ключ.................................... Приятного аппетита всем
Sinep Опубліковано 19 Листопада, 2009 в 18:04 #263 Опубліковано 19 Листопада, 2009 в 18:04 Дочь приходит под утро домой с клуба, мама настороженно:- Ты пила? Дочь мрачно:- Я топор.
Silva Опубліковано 20 Листопада, 2009 в 12:11 #264 Опубліковано 20 Листопада, 2009 в 12:11 Василиса прекрассная спрашивает Ильмуровца:В: -"Илюшенька! ты ради меня дуб с корнями вырвать сможешь?"И: -"Конечно Василисанька!"В: -"а березу?"И: -"Запросто! лапушка"В: -"а тополь?"И: -"да милая"В: -"а ель?"И: -"только скажи красавица!"В: -"а сосну?"И: -"а соснеш Васелисанька... то вообще весь лес вырву!!!"
SunSeth Опубліковано 21 Листопада, 2009 в 18:19 #265 Опубліковано 21 Листопада, 2009 в 18:19 В аптечке БЕЛАЗа на амбулаторном лечении может находится до 6 человек.
fenmix Опубліковано 23 Листопада, 2009 в 19:41 #266 Опубліковано 23 Листопада, 2009 в 19:41 Несколько фраз, услышав которые после переключения телеканала, понимаешь, что пропустил что-то очень интересное: 1)... Вот так с помощью стирального порошка и карандаша можно изготовить водяные знаки доллара. 2)... Что ж, Михаил, столь скандальных фотографий Курниковой зрители еще не видели. 3)... до 10. По этому адресу мы и ждем всех завтра. Плазменных телевизоров и ноутбуков хватит на всех! 4)... Судья дает финальный свисток! Вот так, друзья, "Динамо Киев" победил "Барселону" со счетом 7:0! 5)... Сейчас Януковичу остановят кровотечение и мы продолжим наши дебаты.
MrVes Опубліковано 26 Листопада, 2009 в 09:26 #267 Опубліковано 26 Листопада, 2009 в 09:26 С сайта автопродажи:Продается Белазпервый коммент: Какой расход по городу?Пользователь: у меня чего-то доступ в инет пропал...Админ: починился интернет?Пользователь: АГААдмин: что надо сказать?Пользователь: слава БогуНа трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл*ть, утренняя звезда!
iriuss Опубліковано 1 Грудня, 2009 в 11:03 #268 Опубліковано 1 Грудня, 2009 в 11:03 Класифікація водки в стилі IT0.1л - demo0.25л - trial version0.5л - personal edition0.7л - professional edition1.0л - network edition1.75л - enterprise3л - for small business5л - corporate editionБутилка самогону - home edition"На пасашок" - Service packРоссол зранку - Recovery toolЗакуска - pluginsПиво - patchcoca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses*******Вчора зібралась на дівішник з коліжанками. Сказала своєму коханому, шо прийду рівно в 00.00. Ні хвилини пізніше. Але дрінки, танці, знов дрінки і знов танці, і ше більше випивки...Ех.було так класно, шо я забула про плин часу..(( Коли вернулась додому була третя ночі! Відкриваючи тихенько двері, зайшла в хату, і тут як на зло кукушка на годиннику закукурікала 3 рази!!! Злякавшися, що мій прокинеться від того звуку, почала сама докукурікувати ще 9 раз, щоб ніби вийшло 12. Була собою задоволена бо, незважаючи, шо була п'яна в чотири дупи, придумала такий геніальний план!)) Потім швиденько лягла спати, думаючи собі, яка я інтелігентна))). Рано за сніданком мій спитав мене, коли я вернулась додому. Я чемно відповіла, шо в 12, так як і казала...Він подивився на мене підозріло, але нічого не сказав."Фу, пронесло"-подумала я собі. Але тут він обізвався до мене на повному серйозі:"Знаєш, ми мусим змінити наш годинник з кукушкою!".-''Чого б це?''-запитала я, завмерши від страху. На шо він мені відповів:''Хм..сьогодні вночі вона прокукурікала 3 рази, потім не знаю як, але крикнула ''От курва!!'', вистругалась в коридорі, знов закукурікала 3 рази і впала на підлогу в істеричній ржачці. Кукурікнувши ше раз стала на кота і перевернула столик в залі. Якимось чудом доповзла до ліжка і ввалилась коло мене. Потім ше раз кукурікнувши заснула...
Shura Опубліковано 1 Грудня, 2009 в 14:48 #269 Опубліковано 1 Грудня, 2009 в 14:48 31 декабря. Россия. Глухая провинция. Обыкновенная среднестатистическая семья, замученная финансовым кризисом, готовится к встрече Нового Года… Дети наряжают елку, мать хлопочет на кухне. Отец снимает со стены ружье, выходит на крыльцо и пару раз стреляет в воздух. Заходит в дом и громко объявляет:— Дети, я только что застрелил Деда Мороза, подарков — НЕ БУДЕТ!!!
Shura Опубліковано 4 Грудня, 2009 в 12:25 #270 Опубліковано 4 Грудня, 2009 в 12:25 Турист присылает СМС из экзотического тура:"Отдыхаю нормально: в море - акулы, на берегу - крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят трахаться".
Shura Опубліковано 4 Грудня, 2009 в 14:15 #271 Опубліковано 4 Грудня, 2009 в 14:15 Вчера уборщица «Газпрома», протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку вапроварт, апримррпортвапочфь ицшщехзнеиаьб…
rohde Опубліковано 4 Грудня, 2009 в 16:38 #272 Опубліковано 4 Грудня, 2009 в 16:38 Муж одной женщины работает на стройке. Вдруг днём она слышит, как открывается входная дверь. Заходит муж с двумя ведрами раствора в грязной рабочей спецовке, во рту бычок. Жена:- И зачем нам это?Муж вздрагивает и, выйдя из оцепенения:- Блин, я чё, домой пришел? Вот нифига себе я задумался!В магазин приходит маленький Мойша. - Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда.Красивая бутылка водки - она как женщина: привлекает к себе внешним видом, а хорошая или плохая узнаёшь только утром.
marko Опубліковано 5 Грудня, 2009 в 08:07 #273 Опубліковано 5 Грудня, 2009 в 08:07 Женьщина может сделать 4 чуда: стать влажной не намокая, кровоточить не поранившись, давать молоко не поев травы, и ЗА@АТЬ не раздеваясь.
Shura Опубліковано 7 Грудня, 2009 в 08:08 #274 Опубліковано 7 Грудня, 2009 в 08:08 Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
miDas Опубліковано 8 Грудня, 2009 в 15:23 #275 Опубліковано 8 Грудня, 2009 в 15:23 - Поцелуй меня в знак примирения.- А где он у тебя?- А я видел вчера игру... Там, типа, мир какой-то... и по нему ходить можно и с народом базарить!- Это ты из дома вышел!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.