Перейти до змісту

windows 7 vienna

storm

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Разработчики BIOS из Phoenix Technologies на проходящем форуме Intel Developer 2009 предложили план для отчетливого ускорения процесса запуска будущих персональных компьютеров.

Phoenix называет свою новую технологию Technologie SecureCore Tiano BIOS. По словам Стива Джонса - шефа "Scientist of Core Systems Software" при Phoenix, эта технология должна способствовать тому, чтобы компьютеры с операционной системой Windows при применении SSD могли за 10 секунд быть загруженными и готовыми к работе.

Согласно Джонсу, при запуске персонального компьютера нужно выполнить примерно 20 млрд. команд, прежде, чем, вообще, начнется процесс запуска Windows. Phoenix на своей SecureCore Tiano BIOS сократила количество команд почти до минимума, чтобы заметно укоротить время проходящее перед запуском Windows.

Новое програмное обеспечение должно вступать в действие, прежде всего, на новых сверхтонких экономичных ноутбуках Intel Consumer Ultra Low Voltage (CULV). Вскоре новый BIOS можно будет увидеть и на остальных миникомпьютерах. Не секрет, что Phoenix при своем развитии плотно сотрудничает с Microsoft. Редмондцы уже проводили тесты и отметили, что Windows 7 старует на новом BIOS за 11 секунд.

• Відповідей 999
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Шо я могу сказать. Вчера подтыкнул смарт к писюку, само определило все, без всякого активсинка решило синхронизироваться. И это было бы гуд, если бы не одно но. Поскольку аутлук ушел в небытие вместе с ХР, семерка не нашла ничего лучшего, чем стереть из телефона ВСЕ записи(кроме штатных на симке типа golosova poshta и т.п.)

Никаких вопросов о способе синхронизации задано не было, то бишь в компе записная книга пуста - значит и на смарте должно быть пусто! :)

ЗЫ вспомнилась фича с Вистой, когда та по какому-то известному одному Богу Биллу приколу она отрезала от всех mp3 на компе по 15 секунд, что приводило к уничтожению многосотенногигабайтных коллекций.

Опубліковано

угу, в свойствах сінк_модуля є 3 режими: На комні головніше, На мобілі головніше, Урівноважувати

варіант дефаулт так скать номер 1 :)

Опубліковано
Залийте будь-ласка на ЛМ win7 build 7600 (RTM) x86, бажано російську версію. Саме х86, бо х64 в мене є, але потрібно знайомому на ноут поставити, не хочу туди ставити х64. Дякую.

а, коректно працююча таблетка від жадібності також не завадить.

Також приєднуюсь до прохання :huh:

Наразі маю ось таку штукенцію,собі поставив-дуже задоволений.Не потрібно паритись з активацією-все готово!

Після встановлення можна спокійно обновлюватись,приходить 30 ленгпаків(в т.ч.український)інтерфейсу.По ходу встановлення 7-ки вибираєте мову(рос.м.б.або англ.) та розкладки клавіатури.

IMG6289-1254226755.jpgMicrosoft Windows 7 Ultimate RUS-ENG x86 - x64 4 in 1 Activated (AIO) by m0nkrus

Интерфейс: 4.7 [Всего: 262]

Функциональность: 4.7 [Всего: 258]

Size: 3.73 GB, Eng/Rus, Cracked, microsoft.ru

Год выпуска: 2009

Версия: 7600.16385.090713-1255

Разработчик: Microsoft

Платформа: x86-x64

Совместимость с Vista: полная

Язык интерфейса: английский + русский

Таблэтка: Не требуется

Данная сборка включает в себя 4 модификации русской и английской версий Windows 7 Ultimate для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 7 Ultimate x86 Russian

- Windows 7 Ultimate x86 English

- Windows 7 Ultimate x64 Russian

- Windows 7 Ultimate x64 English

Работоспособность сборки тщательно проверена.

Дополнительно:

По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 7 Ultimate выбранной вами модификации. Кроме того, вы будете иметь возможность изменять язык интерфейса с английского на русский и обратно стандартными средствами Windows 7 Ultimate сразу по окончании установки.

Размер образа: 3,72 ГБ (4 000 382 976 байт)

MD5-сумма образа: 1baf773005dc81bb72a9ba609f641086

Доп. информация: В силу технических причин Win7 x64 с данной сборки не может быть установлена на некоторые RAID, так как установщик не видит диск, образованный RAID-массивом.

Системные требования:

* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.

* 1 ГБ оперативной памяти.

* Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел.

* Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства.

* Дисковод для DVD-дисков.

* Возможность вывода аудиосигнала.

* Доступ в Интернет.

:0004:***L I N K***

Взято звідси

Опубліковано

я ніколи не ставлю сторонніх збірок, тільки копії оригінальних дистрибутивів. Не хочеться на власній шкірі перевіряти, що в ту вінду вбудовано, крім активатора і мовних пакетів

Опубліковано
я ніколи не ставлю сторонніх збірок, тільки копії оригінальних дистрибутивів. Не хочеться на власній шкірі перевіряти, що в ту вінду вбудовано, крім активатора і мовних пакетів

Мовні пакети приходять з оновленням самої сімки,тобто від microsoft! Там нічого не видалено й не добавлено від оригінального образу,тільки русифікація й взламана активація.

:0004:

Опубліковано

ти впевнений в цьому на 100%? Можеш ризикувати конфіденційністю і цілісністю власної інформації заради економії 3 хвилин для активації? Я -- ні.

Опубліковано
ти впевнений в цьому на 100%? Можеш ризикувати конфіденційністю і цілісністю власної інформації заради економії 3 хвилин для активації? Я -- ні.

тож часто в інеті з'являється інфа про знайдені віруси в піратських копіях він7

Опубліковано
Паранойя? ;)

m0nkrus-овскими "сборками" пользовался неоднократно. Никаких проблем не было.

А сколько у тебя кредиток, к примеру?

Опубліковано
і я приблизно про те ж :)

разом з активатором туди могли непомітно всунути що завгодно.

в мене раз була скачана з сумнівного торента, то плужила що капець, мережеве зєднання постійно віснуло, і було завантажене, чесно чомусь здалося що мені повезло і там було щось з того що там не мало б бути, скачав таку саму версію з офф сайта, і все норм

Опубліковано

Для справки - m0nkrus в свои сборки не добавляет абсолютно ничего, окромя активации и варианта выбора ленгпака. Сейчас у меня лежат 4 ДВД со всеми возможными чистыми виндами всех архитектур именно от m0nkrus. До записи на болванку, все они подвергались глубокому эвристическому анализу с помощью Авира антивирус. ничего найдено небыло, в тоже время, в нескольких билдах Вин 7 с пиратбэя нашлись троянчики.

Сам уже пару недель пользую Вин7 х64 7600 именно от m0nkrus. Я параноик, посему стоят разные файрволы и пр. Ниче лишнего в инет не сливается, никакие процессы без моего ведома в нет тоже не лезут и почта не отправляется )

Вывод - мона ставить, ИМХО!

Опубліковано
Для справки - m0nkrus в свои сборки не добавляет абсолютно ничего, окромя активации и варианта выбора ленгпака. Сейчас у меня лежат 4 ДВД со всеми возможными чистыми виндами всех архитектур именно от m0nkrus. До записи на болванку, все они подвергались глубокому эвристическому анализу с помощью Авира антивирус. ничего найдено небыло, в тоже время, в нескольких билдах Вин 7 с пиратбэя нашлись троянчики.

Сам уже пару недель пользую Вин7 х64 7600 именно от m0nkrus. Я параноик, посему стоят разные файрволы и пр. Ниче лишнего в инет не сливается, никакие процессы без моего ведома в нет тоже не лезут и почта не отправляется )

Вывод - мона ставить, ИМХО!

десь читав шо антивіри не находять такі віруси - їх знаходять за різницею між офф версією і піраткою... і віруси вшиваються так шо їх дуже важко знайти у встановленій вінді, бо їхня активність"прихована самою віндою"... імхо

Опубліковано

Смисл ставити таку зборку з підтримкою DX9 весь смисл поставити 7ку для підтримки DX11 (як підтримує ваше залізо) щоб погратись в новий Stalker чи інші забавки, як ні то навіщо взагалі ставити 7 ку юзайте ХР чи глякаву Vistu.

Взагалі підтримую Plumа чистий софт і вішай на нього все шо хоч сам (руки у наших людей не криві) :)

Опубліковано

2Plum

Я параноик, посему стоят разные файрволы и пр. Ниче лишнего в инет не сливается, никакие процессы без моего ведома в нет тоже не лезут и почта не отправляется )

Аналогично тестировалось с фаерволами - и никакой активности не было. Просто не учёл, что надо расписать всё в подробностях ;)

Опубліковано

ну тоді тобі також вірю :D

P.S. А хто дасть гарантію, що воно не запрограмовано на певний "час Ч" і активність почнеться саме тоді? ;)

Опубліковано

Никто. Так же как никто не сможет предсказать, когда у человека обострится приступ паранойи :)

Хотя по этим сборкам пару раз были траблы - ни в какую не хотели устанавливаться на какое-то конкретное железо. Приходилось ставить "зверей"...

Опубліковано

Ну не знаю як Він7, а Вісту "оригінальну" ставив на десятки різних компів і ноутбуків -- жодного разу не зіткнувся з проблемами, з якими міг би справитись "звєрь", і не міг би я :)

Опубліковано

почитав останні пости і так і не зрозумів яка версія сама стабільна... потрібна 64бітна....і звідки качати щоб не підхопити всякої вірусні...

хтось може дати лінки на файлообмінники/торенти?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...