Перейти до змісту

АвтоСтоп

keepo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я його знаю-він зараз не їздить

сьогодні хтось їде на луцьк?

Оцей таварісч їздить щоп'ятниці:

Скоро буду їздити у Львів кожен понеділок вранці (так щоб туди на 08-30 на роботу попасти), і вертатись кожну пятницю після роботи (Десь після 17-30) у Луцьк. Авто - Део-сенс. Шукаю одного-двох попутчиків. Вартість квитка. 8 050 337-52-55 - Андрій. В машині не курять :)

я його знаю-він зараз не їздить

• Відповідей 1,3 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Нет не бесплатный!!! Почитайте и поймёте. Если Вы сможете дать водителю нечто большее чем деньги, за перевоз Вас и ваших вещей, то думаю сможете проехать и БЕСПЛАТНО.

Краще Ви почитайте.

Я читал, и знаю. ТвариСчь - Вы когда нибудь бесплатно подвозили кого нибудь? Я ПОДВОЗИЛ и не раз ---- БЕСПЛАТНО. А ВЫ если не имеете машины нефиг (извините) П. трындеть.

Опубліковано

Я читал, и знаю. ТвариСчь - Вы когда нибудь бесплатно подвозили кого нибудь? Я ПОДВОЗИЛ и не раз ---- БЕСПЛАТНО. А ВЫ если не имеете машины нефиг (извините) П. трындеть.

1. Причому тут наявність власного авто????

2. ТавариСчь сам їздив. А ВИ, шановний, ходили стопом хоча би раз в житті? Га? То може остання ВАША фраза, (извините), відноситься до ВАС, а не до мну ?:)

В чому проблема?:)

Автостоп - це коли тебе підвозять безкоштовно і ніц не вимагають за це. По добротє душевной, і щоб було з ким поговорити в довгій дорозі. Це інформативно, цікаво, весело. Хоча і втомлює.

А писати в темі "Автостоп" на кшталт "Їду в Сімферополь, беру стільки-то бабла..."

Трошки не те -- погодьтесь ;)

Опубліковано

Осень,многим просто не дано понять суть автостопа, зачем чего то кому то доказывать?))

Дать понять, що нех на мене наїжджати мла, не знаючи суті :angry2:

Опубліковано

Осень,многим просто не дано понять суть автостопа, зачем чего то кому то доказывать?))

Дать понять, що нех на мене наїжджати мла, не знаючи суті :angry2:

Ну чтобы поставить точку и не флудить больше. Я ещё раз повторюсь и процетирую - если вам лень посмотреть (хотябы ту же википедию).

Автостоп — не халява. Основным принципом автостопа является взаимная выгода (осознаваемая или нет) участников. Как правило, основной пользой, извлекаемой водителем из автостопщика, является общение. На дальнем маршруте — общение, избавляющее от однообразия дороги и позволяющее не заснуть. Именно поэтому автостоп в тех или иных формах и под разными названиями на самом деле существует с незапамятных времён и будет существовать всегда, пока не исчезнут машины и люди-водители.

ЗЫ. Выгоду каждый извлекает по разному. Кто-то общением - кто-то деньгами. Или если заплатил - это уже не автостоп? :)

Я же писал в предыдущем посте. ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ВМЕСТО ДЕНЕГ? Вы например выгоду получите, доедете с комфортом,быстро, а взамен что? Я как-то получил взамен гору наплёваных семечек :)

Опубліковано

у меня прямой вопрос,хочу услышать прямой ответ:сколько километров вы проехали автостопом?

именно автостопом, а не тыкая набитым лопатником,потому что провтыкали последнюю маршрутку.

Опубліковано

у меня прямой вопрос,хочу услышать прямой ответ:сколько километров вы проехали автостопом?

именно автостопом, а не тыкая набитым лопатником,потому что провтыкали последнюю маршрутку.

Прямой ответ - мало (не считал но мало) и всегда предлагал хоть пару-денег, если не брали говорил спасибо. Аргументирую :)

Развлекать дальнобойщиков не умею, человек я занятой мне прощще и быстрее заплатить чем стоять просицца, потом выходить в каком то селе и опять пол часа, а то и более стоять. Ну и опять же таки у меня есть машина, и в основном не я еду автостопом, а я вез таких.

Хотя какое отношение имеет мои поездки в двух качествах к принципам автостопа. Но я начинаю понимать! Любовь, придумали (жадные, мужчины, русские и.т.д) чтобы за секс не платить. :blink:

Опубліковано

на Київ хтось збирається ? числа так 20-30 ? :rolleyes:

Сегодня если успеешь. Есть 2 места. контакты в подписи... выезд через 1-2 часа!

===============

по поводу АВТОСТОПА

У меня машина умеет "обижаться",если кто не заплатит хотя бы 1грн )), по этому я всех предупреждаю .. что хоть 1грн должен оставить. Безоплатный проезд только пожилым людям и детям школьного возраста .. с тех денег принципиально не беру.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Підвезіть в суботу до Львова. А ще краще в Стрий або в Жидачів. Потрібно одне місце. Розплачуюсь грошима :0011: . Показую дорогу через Дубно. Знаю, де стоять патрулі з Візиром :)

В неділю ввечері їду назад.

Опубліковано

bogdan

Брат постійно їздить рейсом Москва-Хуст ч/з Львів, Стрий. Возить людей на заробітки. Постійно курсують декілька спрінтерів ч/з Луцьк. Можете подзвонити до нього, можливо саме тоді і буде їхати.

+38(097)947-21-50 Віталій

Опубліковано

Чи буде хтось їхати на Світязь(чи в Шацьк) 22-го в п"ятницю зранку ( в ідеалі - з поверненням до Луцька у неділю ввечері)? Відгукніться в ПП.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Їду з дружиною в Хмельницький. СЬОГОДНІ виїзд в 1.00 ночі.

Можу взяти одну людину за товаром, або на закупи туди і назад. Бус Renault Trafic з кондиціонером, грузити можна повно всього. Пишіть , домовимся. Або (050)8885695

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...