Перейти до змісту

Валютний ринок, Луцьк і не тільки

kudrom

Рекомендовані повідомлення

Ребята, какой сегодня курс? Срочно надо. А я дома болею... Имею в виду курс у валютчиков.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 729
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

• Адміністратори

О.., як для тебе, то по 4грн візьму.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

О.., как для тебя, то по 4грн возьму.

Надо же...и этот человек презирает евреев? :) За 4 ты, конечно, можешь взять... ;) А доллары я потом сдам, если что :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

Заміть, ні одного слова від мене не позвучало про жидів.

Але якщо ти себе ідентифікував, то - звідки в тебе той долар? Бо, якщо я не помиляюсь, вся інвалюта по будь-яким операціям має бути конвертована в гривню після її декдарування. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

звідки в тебе той долар?

Только вот часик как подсохли. Ладно, давай не будем офф-топить, ага? Я задал вопрос и по ссылке от Ди (а также по звонку знакомым) получил ответ. Спасибо :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

курси летять вниз, хто не встиг злитись вже не рипайтесь, чекайте наступного витку...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

курси летять вниз, хто не встиг злитись вже не рипайтесь, чекайте наступного витку...

есть мысль, что до вечера все может кардинально измениться.

я лично, жду сюрприза с подвохом.

кстати, у вас есть дефицит гривны?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

та нє, в нас як раз надліквідність...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

новые нормы НБУ для валютного рынка

Данные нормы ограничивают объемы покупки иностранной валюты физическими лицами. Кроме того отныне банкам запрещено изменять розничные курсы иностранной валюты в течение дня. Новые нормы НБУ также обязывают коммерческие банки иметь одинаковые курсы по всем отделениям. Помимо этого банкам запрещено взимать комиссию за операции по наличному обмену валюты. Эти ограничения будут сопровождаться правом НБУ устанавливать максимальную маржу между курсами покупки и продажи наличной валюты.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

новые нормы НБУ для валютного рынка
Данные нормы ограничивают объемы покупки иностранной валюты физическими лицами. Кроме того отныне банкам запрещено изменять розничные курсы иностранной валюты в течение дня. Новые нормы НБУ также обязывают коммерческие банки иметь одинаковые курсы по всем отделениям. Помимо этого банкам запрещено взимать комиссию за операции по наличному обмену валюты. Эти ограничения будут сопровождаться правом НБУ устанавливать максимальную маржу между курсами покупки и продажи наличной валюты.

А смысл, от этого только валютчики выиграют, и люди которые сидят в банках которые типа "кассиры", а продают леваком, типа фразы "валюты нет а если есть то по такому крурсу и только столько, ноо если вам нааадо, то я могу сепциально для вас и только сейчас сделать сколько угодно валюты но по другому курсу и без квитанции" :) , это не искоренить, надо другими способами курс держать.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

такі да тільки що бачив - валютники дружно сказали що будуть голосувати за ЮВТ і хором співають "спасіба тєбє Юля за наше щаслівоє дєцтво" :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

такі да тільки що бачив - валютники дружно сказали що будуть голосувати за ЮВТ і хором співають "спасіба тєбє Юля за наше щаслівоє дєцтво" :)

Ага, завжди є хтось, для кого "чим гірше, тим краще". І взагалі, складається таке враження, що в НБУ кваліфікованих кадрів немає, одні експериментатори.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

курс uah/usd нагадує збитий німецький самальот, що падає залишаючи за собою багато диму і срані...

біржа уже штурмує 7,94-7,96, поки далі вниз

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

и где остановится?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

и где остановится?

у нас ситуация экономическому анализу не подвергается.

влияние политики гораздо сильнее.

вчера были мысли, что сегодня начнем подниматься. с обеда.

сейчас уже такого и не скажешь, хотя... придет пара крупняков на откуп (как вчера после обеда) - враз могут рынок развернуть

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

и где остановится?

8.50 канешна :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:)

пожуем увидим

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

сейчас на межбанке торги идут ниже официального курса.

это явная возможность для кое-каких крупных политиков, которые живут мирно с дедом заработать неплохую копейку на выборы.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

ну что, межбанк побузил пару дней и пошел на попятную.

олени уже стартонули. с кедами дефицит. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

то есть не спешить скупать бакс?

Вчера нал был 8.1-8.15 , сегодня 8.3 :blink:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"Приватбанк" продає по 8,20. Є в наявності. По багатьом іншим не продають зовсім, а як є в продажі, то по 8,30

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

то есть не спешить скупать бакс?

Вчера нал был 8.1-8.15 , сегодня 8.3 :blink:

по 8.3 - сливай.

а вообще. выборы в воскресенье. это такой фактор, что сейчас с валютой можно обжечься очень.

а по МБ ситуация такова: дошли до торгов на уровне 8,20

нал в Киеве подрос до 8.25

но тут на тут межбанк пришел нацбанк и налил всем доллару.

чем сбил уровень торгов на 11-12 копеек и просадив на столько же нал

так что регулятор не спит :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Щось в мене є передчуття що перед виборами будуть качелі. Все буде залежати від політики, а точніше від того хто буде президентом.. ;)

зелений в наш час 9.0 це запросто..

виявляється що і 11.0 грн/$ вони також можуть організувати

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

тим більше майте витримку і терпіння. а нє то вас поімєют ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...