georg Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 10:19 #151 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 10:19 Абхазія підключилася.Думаю, Росії стане при нагоді флот в Севастополі.А Рада безпеки ООН так нічого і не вирішила.флот еще вчера вышел из севастополя и высадил десант а абхазии, между делом потопив грузинский сторожевой катер.сейчас флот блокирует побережье грузиикстати:Украина угрожает не пустить корабли ЧФ обратно в Крымhttp://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/8/10/79544.htm
zaHARE Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 10:20 #152 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 10:20 последствия бомбардировки Горифото без коментариев
Andruha_gpz28 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 10:21 #153 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 10:21 И я подумал,если Россия так поддерживает суверенитет Осетии,то почему она на@рала на суверенитет Чечни?Чечня была республикой в составе России,захотела отделится,Росиия ввела войска.Ситуация с Осетией-Абхазией 1в1.Но грузия в Чечне не воевала!Вот именно, что Чечня была республикой в составе России, а Осетия - три села в составе Грузии. Свою империю беречь надо, а другие страны разваливать нафик, при чем любой ценой. На этом все сверхдержавы и строят свою внешнюю политику. Зачем России сильная и процветающая Грузия, да еще и, не доведи Господи, в составе НАТО ? Не будет этого - Кремль так решил.
laska Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 11:07 #154 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 11:07 Грузія виводить війська з Осетії.
Medvedko Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 11:09 #155 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 11:09 последствия бомбардировки Горифото без коментариевхватит эти голивудпикчерз постить, комментарии на предидущей страницеЗачем России сильная и процветающая Грузия, да еще и, не доведи Господи, в составе НАТО ?А кто там процветает-то? Фюрер Сакашвили, чиновники правительства, получающие зарплату от Сороса, полиция охраняющая тело фюрера от собственного народа и армия, которую создавали и вооружали для охраны Ее Величества Трубы, а фюрер Мишико бросил ее на осетин.А народ живет за счет переводов денег из России грузинскими гастарбайтерами и ворами, коих множество среди т.н. воров в законе и не только ...
zaHARE Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 11:09 #156 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 11:09 И еще один момент,что почти все основные украинские телеаналы 1в1 подают российскую инфу.Шо по РТР,шо по Интеру,одни и те же картинки.Медведева с этой бумажкой зачем показывать?А мы думаем,что у нас свобода слова.
zaHARE Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 11:16 #157 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 11:16 ТУТ абхазский сайт,много инфы.
bond Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 11:22 #158 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 11:22 А мы думаем,что у нас свобода слова. zaHARE Яка свобода слова? Свободи слова в засобах масової інформації немає ніде і ніколи не було. Це взагалі штучне поняття.
georg Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 11:35 #159 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 11:35 ТУТ абхазский сайт,много инфы. абхазский сайт говоришь?
b0rg Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 12:00 #160 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 12:00 А кто там процветает-то? Фюрер Сакашвили, чиновники правительства, получающие зарплату от Сороса, полиция охраняющая тело фюрера от собственного народа и армия, которую создавали и вооружали для охраны Ее Величества Трубы, а фюрер Мишико бросил ее на осетин.А народ живет за счет переводов денег из России грузинскими гастарбайтерами и ворами, коих множество среди т.н. воров в законе и не только ...фуу, смердить і тхне від такої писанини... пішли образи й приниження цілого народу! людина, що таке пише нагадує тявкаючого на всіх вовків у світі шакала. ясно знає що йому нічого за те не буде, бо ж насправді то всім вовкам у світі на нього начхати...грузинська карта сполученими штатами зіграна, зіграна успішно. росія і ввп програли цю битву, відповівши на провокацію саакашвілі. жаль звичайно простих людей, що стали розхідним матеріалом у грі великих геополітиків. але тепер противники росії будуть вдало розігрувати її образ агресора, ворога демократії. імперія зла повернулась, зняла маску. польща почне у гевропі, забезпечивши відповідну резолюцію у парламенті єс. дядько буш, якому то втрачати вже нічого, кінець строку - таки протягне подібне у радбезі оон. але я думаю, ще до того росія, щоб не допустити появу на світ такого документу, піде на значні поступки у тих же геополітичних акцентах. яких - ми не знаєм і певно не взнаєм.
b0rg Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 12:03 #161 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 12:03 кстати:Украина угрожает не пустить корабли ЧФ обратно в Крымhttp://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/8/10/79544.htmправильно зробить!"З метою попередження виникненню обставин, за яких Україна може бути втягнута в збройний конфлікт і військові дії через участь в них військових формувань ЧФ РФ, що тимчасово базується на території України, українська сторона залишає за собою право, згідно з нормами міжнародного права і законодавства України, заборонити повернення на територію України до вирішення конфлікту кораблів і суден, які можуть взяти участь у вищезгаданих діях", - сказано в заяв МЗС.реально, якщо на твого сусіда напав ворог, і повертається "за патронами" на твою територію, ти мимоволі можеш стати ворогом у очах цього ж сусіда...
kudrom Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 12:33 Автор #162 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 12:33 Хм... цікава інформація від одного мого знайомого, в якого є багато сайтів. Каже, почалися якісь масові хакерські атаки на зону com.ua, думає, що це росіяни за підтримку Грузії
Medvedko Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 13:21 #163 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 13:21 фуу, смердить і тхне від такої писанини... пішли образи й приниження цілого народу! людина, що таке пише нагадує тявкаючого на всіх вовків у світі шакала. ясно знає що йому нічого за те не буде, бо ж насправді то всім вовкам у світі на нього начхати...грузинська карта сполученими штатами зіграна, зіграна успішно. росія і ввп програли цю битву, відповівши на провокацію саакашвілі. жаль звичайно простих людей, що стали розхідним матеріалом у грі великих геополітиків. але тепер противники росії будуть вдало розігрувати її образ агресора, ворога демократії. імперія зла повернулась, зняла маску.Бу .. Кого я там принижив? То всенародно избранный американцами Сакашвили принижив свой народ. Провокацию, говоришь? А сколько грузин заплатили своими жизнями за эту провокацию? И возможно еще заплатят.Мнение человека, знающего кавказ:Но я бы высказал еще один момент.Россия не только и не столько о мнении запада должна беспокоиться - это игра больше подходит Грузии (она ее и начала и ведет по заранее расписанным ролям).Россия перед народами Кавказа свою ответственность понимает - это и уважение к себе и ко всем народам Кавказа.Это выходит грузинам более важно, что там на западе о них скажут, а на мения соседей - народов кавказа им выходит начхать. Но этого-то на Кавказе и не любят: там соседство, кумовство, родство - вообще все, что традиционно именно для кавказцев - это для них важно. И тот, кто с неуважением относится к их традиционной самобытности - того они нэ любят, нэ уважают, тот у них не в чести.А своими действиями нынешний главный грузин - народ свой противопоставил всему Кавказу. Этот бесноватый грузинский фюрер подставил свой народ. Огребут теперь грузины - Грузия ведь никуда с Кавказа не денется, хотя отдельные грузинцы и могут слинять в Европу или в свероамериканские штаты.Об этом кто из нынешних грузинских лидеров подумал, а надо бы. Кавказ - это Кавказ и вековые традиции там сохраняют еще, уважают обычаи добрососетства, все там связано узами родства, дружбы в ее житейском понимании (вне коньюктуры рынка и мировойй политики)
icetea Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 14:14 #164 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 14:14 А кто там процветает-то? Фюрер Сакашвили, чиновники правительства, получающие зарплату от Сороса, полиция охраняющая тело фюрера от собственного народа и армия, которую создавали и вооружали для охраны Ее Величества Трубы, а фюрер Мишико бросил ее на осетин.А народ живет за счет переводов денег из России грузинскими гастарбайтерами и ворами, коих множество среди т.н. воров в законе и не только ...полностью согласна
Гість encoarage Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 14:25 #165 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 14:25 Бу .. Кого я там принижив?Вот этоА народ живет за счет переводов денег из России грузинскими гастарбайтерами и ворами, коих множество среди т.н. воров в законе и не только ...Будешь дальше отпиратся, умник?
icetea Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 14:28 #166 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 14:28 реально, якщо на твого сусіда напав ворог, і повертається "за патронами" на твою територію, ти мимоволі можеш стати ворогом у очах цього ж сусіда...а если грузины бомбят осетинскую территорию, то захотят ли когда-нибудь вообще осетины быть в составе Грузии? Я не выступаю ни за Грузию ни за Осетию. Я родилась и прожила определённое время в Грузии.И то что там происходит мне не безразлично и я ненавижу Саакашвили за то , во что он превратил эту красивейшею некогда очень богатую страну и этот мудрый народ. Политика меня мало интересует .Знаю лишь одно.Если осетинский народ проживающий на Осетинской территории не захочет быть в составе Грузии то это его выбор.И никто не имеет права вторгаться в их дом и разрушать его по одной лишь причине что этот выбор кому-то не нравится.
SunSeth Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 14:32 #167 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 14:32 Если осетинский народ проживающий на Осетинской территории не захочет быть в составе Грузии то это его выбор.И никто не имеет права вторгаться в их дом и разрушать его по одной лишь причине что этот выбор кому-то не нравится.А якщо чеченський народ не захотів бути в складі Росії ? Це був його вибір. Що на це скажеш ?
Гість encoarage Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 14:32 #168 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 14:32 во что он превратилВо что? Политика меня мало интересуетОно и заметно, что не пост то набор букв. Если осетинский народ проживающий на Осетинской территории не захочет быть в составе Грузии то это его выбор.И никто не имеет права вторгаться в их дом и разрушать его по одной лишь причине что этот выбор кому-то не нравитсяЧечня?
icetea Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 15:09 #169 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 15:09 Политика меня мало интересуетОно и заметно, что не пост то набор букв. зато ты прям блистаешь знаниями в политике. Ещё чуть-чуть и дай автоматы в руки некоторым кто здесь высказывается , то завтра они будут готовы стрелять по "ворогам " (брата, сестру, мать) не осознавая, что им вбили в головы политиканы.
Гість encoarage Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 15:23 #170 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 15:23 По Чечне вопрос ты слила.
Medvedko Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 16:35 #171 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 16:35 А народ живет за счет переводов денег из России грузинскими гастарбайтерами и ворами, коих множество среди т.н. воров в законе и не только ...Будешь дальше отпиратся, умник?А я что утверждал что весь народ - воры? То что "законники" в основном грузины - факт, а то что в криминальных сводках по москве часто фигурируютлюди с грузинскими фамилиями - спасибо мишико, от процветающей жизни едут в москвуА якщо чеченський народ не захотів бути в складі Росії ? Це був його вибір. Що на це скажеш ?Хто тебе это сказал- не захотів бути в складі Росії- чеченский народ?
Medvedko Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 16:40 #172 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 16:40 Грузія виводить війська з Осетії.Думаете этим все закончиться? Мне кажется нетКак подчеркнул Габараев, в селах Южной Осетии и Цхинвали грузинскими войсками была проведена "крупномасштабная карательная операция". "Погибших не счесть", - добавил он. Ранее сообщалось, что общее число жертв среди жителей республики может составить до двух тысяч человек.--http://www.lenta.ru/news/2008/08/10/injure/кто то должен ответить за это
b0rg Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 16:54 #173 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 16:54 кто то должен ответить за этоточно! на палю саакашвілі!!! за геноцид осетинів. але тільки після того як четвертуємо путіна за геноцид чеченців. причому з поправкою на кількість жертв валодьку треба спочатку втопити, розстріляти, повісити, забрати жидівський паспорт і нашльопати по попі перед мавзолеєм...
SunSeth Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 17:11 #174 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 17:11 А якщо чеченський народ не захотів бути в складі Росії ? Це був його вибір. Що на це скажеш ?Хто тебе это сказал- не захотів бути в складі Росії- чеченский народ?Не прикидайся дурником. Хоча, якщо тобі подобається...
b0rg Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 17:14 #175 Опубліковано 10 Серпня, 2008 в 17:14 Политика меня мало интересует. -1 якого тоді так "блістать"??? зато ты прям блистаешь знаниями в политике. Ещё чуть-чуть и дай автоматы в руки некоторым кто здесь высказывается , то завтра они будут готовы стрелять по "ворогам " (брата, сестру, мать) не осознавая, что им вбили в головы политиканы. мадам, фрау, мис, граждааааночка - з такою уявою вам не на форуми, вам прямо в спецкореспонденти орт чи ртр. тільки фарби більше згущай, будеш весь час в праймеріз якщо в тебе слово ворог асоціюється з "(брата, сестру, мать)" мені шкода твою сім'ю
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.