Перейти до змісту

Тест на логіку

leonon

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Поздравляем!!!

Решил(а) 12 из 12Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:)

Хороший тест, особливо сподобалось про круглі квадрати.

Опубліковано

Я у шоке :)

Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12

Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:)

Не ожидал такого :)

Опубліковано

12 из 12

в инсте основы матана учил слабо некоторые утверждения были не совсем ясны с точки зрения вложеных множеств ... выбирал простой вариант....

Опубліковано

Які ви всі розумні !!! Можу лише позаздрити. В мне лише 7 із 12 :huh: .Але заспокоїли, що , можливо поспішила з відповідями. Будемо працювати над помилками :)

Опубліковано
  Mala сказав:
Які ви всі розумні !!! Можу лише позаздрити. В мне лише 7 із 12 :huh: .Але заспокоїли, що , можливо поспішила з відповідями. Будемо працювати над помилками :)

А я думал что я самый не логичный :) 9 из 12, могу даже отмазку написать, что спешил и иногда ставил галочку не дочитывав все варианты ответов :) А вообще вопросов бы побольше и на время :)

Опубліковано

Поздравляем!!!

Решил(а) 12 из 12

Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:)

:) Віват Полякову! :huh: Умовиводи - був мій коньок.

Теж не чекала!

Опубліковано

Для мене це вже "боян". Колись давно цей же тест був опублікований в журналі "Открытия и гипотезы". Результат - 12 з 12.

Опубліковано

12 з 12.... Матлогіка рулить :(

to Ursa:

Я завдань в яких моживі хоча б 2 варіанти відповідей не побачив... Можеш навести приклад?

Опубліковано

Чепуха какая-то...

бОльшую часть вопросов отвечал почти наугад - результат 12/12

Опубліковано
  ursa сказав:
По идее там несколько правильных ответов есть (во второй половине вопросов)

ни одного такого вопроса нет.

ЗЫ 12 из 12

Опубліковано
  Tum@n сказав:
Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12

Маразм а не логіка.

Не маразм. Просто спосіб запутати людину словами, які у неї зазвичай асоціюються з чимось іншим(те ж завдання про круглий квадрат). Якщо відмежуватися від того, що означають ті слова і терміни насправді, а керуватися ТІЛЬКИ вказаними у завданнях визначеннями понять - то там все просто.

Опубліковано

Вы всё ещё верите в этот тест? А как вам такое?

Ошибка!

Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :0024:

Это при варианте ответов:

1 - пр.

2 - пр.

3 - пр.

4 - непр.

5 - непр.

6 - пр.

7 - д)

8 - в)

9 - г)

10 - в)

11 - г)

12 - д)

Дальше.

Ниже - вариант, который даёт 12 баллов:

1 - непр.

2 - пр.

3 - пр.

4 - пр.

5 - непр.

6 - пр.

7 - д)

8 - в)

9 - а)

10 - в)

11 - в)

12 - д)

Но! Если в нём изменить ответы на вопросы 8, 9 и 11, поставив 8- г), 9 - г) и 11 - г) - получается оч-чень интересный результат: 4 балла из 12-ти.

Вы видите хоть какую-то логику в обработке результатов?

У меня было 2 или 3 варианта ответов, при котором результат получался 12 баллов. Кто хочет - может эксперементировать с тестом и вычислять их, мне уже стало скучно :)

Возможно, по логике там и присутствует только один ответ, с этим я не спорю. Но реализация подсчёта результата - через одно место :0095:

Опубліковано
  ursa сказав:
Вы всё ещё верите в этот тест? А как вам такое?

Ошибка!

Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :0024:

ursa, а це означає, що 13 правильних відповідей з 12 . От він і глючить. Не справляється з твоєю логікою :0095:

Опубліковано

Чьо, кумедний тест, 12 з 12, ідея взагалі класна, щоб лишити тільки логіку і відключити всі вже прописані в мозку образи. Тільки б питання трохи урізноманітніти і ускладнити.

Опубліковано

Мдаа...

Поздравляем!!! Решил(а) 2 из 12

В Вас явно зарождаются паростки логики. Не дайте им умереть! И они не дадут умереть вам :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...