Перейти до змісту

Вечерняя кулинарная покатушка!

difoto

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Итак , друзья, ввожу новый формат!

Кулинарная покатушка - катание на велобайке до определенного чистого и зеленого места с последующим приготовлением ужина, отдыхом и возвращением домой.

Никто не спорит, что еда, приготовленная на костре из натурпродуктов в окружении трав и деревьев много полезнее и, что главное - вкуснее обычной ресторанной бурды. А ежели потребить таковую после десяти-пятнадцати километров езды на байке, то удовольствие от потребления оной весьма многократно умножается!

Посему для поддержания здорового духа посредством умеренных нагрузок и здорового питания выношу на ваше рассмотрение новый формат покатушек: кулинарные!

На сегодняшний день намечен козацкий кулиш с ржаным хлебом и яишница с колбасками и овощами.

Я вам так скажу: каждый пробовавший за такой ужин поедет на край света и отдаст последнюю спицу за тарелку восхитительного яства! А если после ужина еще и , лежа на травке у реки, наблюдать за красным, садящимся за горизонт шариком- ммммм... что может быть прекраснее?!

Буду краток: сбор у Леси до 19:29, выезд ровно в 19:30, дальше связь по телефону. С собой иметь кроме вела фонарь, маячек (трудно не встретить закат при таких раскладах ;)), тарелку, ложку, кружку и 3-4грн. на лицо - именно во столько обойдется вам шикарный ужин у костра!

Ориентировочное время прибытия назад в Луцк(Заход солнца - 21:24) - 22:00 или позже, по желанию. Новичков довезу от Леси и привезу назад лично!

Готовы?

Опубліковано

Идея обалденная!!! По мне так єто лутший формат вечерних покатушек!

Жалко, что сегодня не смогу поехать, но на следующий раз обязательно.

Я всеми руками и ногами с педалями за.

Возникает правда один вопрос. Не везде есть дрова. Надо наверное возить по пару штук с собой.

Опубліковано

Дрова пішком? ^_^

Я серйозно... який кінцевий пункт призначення? Якщо туди можна заїхати на чотирьох колесах з кліренсом 16-18 см без повного приводу, то я б з задоволенням прийняв участь, якщо велотусовка не заперечує. Крім того, дійсно міг би взяти на себе обов'язок довезення до кінцевого місця призначення габаритних речей.

ЗІ. В мене в машині тоже є педалі! І так само, як у вела - дві!!! ;)

Опубліковано

Едем за Кульчин, на машине без вопросов .

Зевс, паехали с нами - жрачка будет ммммммм..... ^_^

Опубліковано

Уррра. Я за! Я з вами на куліш за Кульчин! ^_^

Правда фонарика в мене нема, зато маячок присуццтуєт ;)

Опубліковано
Едем за Кульчин, на машине без вопросов .

Зевс, паехали с нами - жрачка будет ммммммм..... :0074:

не,

я по окресным сёлам покатался,

45км наездил

нашол пару км отличного новеньго асфальника, просто в поле

Опубліковано

фух, вдома

кулінарно-диванно-рєлаксаціонно-мегазалікова покатуха вдалась, за що всім дійсно щире дякую! :)

Опубліковано
куліш супер вдався на славу

даеш кожну середу та неділю !!!!

комарі не з'їли тебе? мене то понадкушували серйозно :mdr:

Опубліковано

А я шукаю "жип" (на крайняк - квадроцикл) і скафандр від комарів :mdr:

Бонунах ще раз седаном по лісі їздити...

Опубліковано

Після 22-ої кумарики кудись зникли.

Велике дякую організаторам і повару! :mdr:

Опубліковано

Можна сказати перша моя покатушка з групою - сподобалось, дякую всім :mdr: Дякую супровідному фонарику на сусідньому велоконі.

Я зранку на роботу пішки, а по дорозі Luka на велі, не зрозуміла... сказав, що з вчорашнього... чекав ранішніх комарів для порівняння...

від Лесі 12 км буде, десь так

Опубліковано
комарі не з'їли тебе? мене то понадкушували серйозно :huh:

хє-хє :) не взяв би я OFF, взагалі остались би з нас ріжки та ніжки ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...