Перейти до змісту

Знайомому потрібно замінити сенсор на А5 2017р

woodwork

Рекомендовані повідомлення

Цікавить куди звертатись та розцінки. Дисплей норм, лише сенсор.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На робим гуд є людина яка розклеює, правда розцінок незнаю.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

за три тисячі поміняю модуль,100 %  оригінал..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

4 годин тому, Nokian сказано:

за три тисячі поміняю модуль,100 %  оригінал..

А за три касаря сексуальні послуги включені???

В Києві за 1тис міняють аиключно скло сенсора... дисплей не чіпають, ну тобто відклебють та чіпляють назад, гарантія є, все то за 1-2год проводиться...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

3 годин тому, Davids сказано:

Знайомому ?))

В мене ще нармуль, в Юри пі#да повна, живого місця нема, а по додатковій гаранітії х¥й поміняють, можуть 50% вартості телефона віддати, але що на ті гроші купиш хз.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

40 минут назад, woodwork сказал:

В Києві за 1тис міняють аиключно скло сенсора... дисплей не чіпають, ну тобто відклебють та чіпляють назад, гарантія є, все то за 1-2год проводиться...

Да в Киеве за штуку даже срать не сядут, а если и сядут то тужиться не будут. За час - два ????? Да это не то что извините ПИЗДЁЖ .... это наглыйПиздёж.  Уж поверьте мне , даже поменять модулем это:

1. Отклеить старый

2. Протестировать не клея новый. 

3. Если модуль оказался без битых пикселей и мертвых зон. 

4. Приклеить.  

5. После склеивания снова протестить. 

Да хер тому правда что это в Киеве  сделают за час- два. 

А учитывая что нужно расклеить модуль, склеить специальным клеем который сушится под ультрафиолетовой лампой. Да хрен там за 4 часа управишся. 

Да хер с ним со временем, я Вам скажу БОЛЕЕ. Расклеивая модуль всегда , а точнее процентов 70-80, что Вы повредите экран, он толщиной чуть более 1 миллиметра. 

И вот тут ВОПРОС???? Что вы потом поставие клиенту - которому ГОРДО ПООБЕЩАЛИ ЗА 1 тысячу и за 1 час????

Ну и наконец , в Киеве наверное есть человек который нифига не делает, ну нет у него работы и все тут, а тут ОПАЧКИ работа за штуку привалила :) он бросает ничего не делать и просто целуя руки бросается делать Вам телефон. :) 

Есть выбор :)

Быстро - Качественно - Дешево.  

Убирайте любое слово и будет Ваш выбор. 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

17 хвилин тому, DarkMonk сказано:

Да в Киеве за штуку даже срать не сядут, а если и сядут то тужиться не будут. За час - два ????? Да это не то что извините ПИЗДЁЖ .... это наглыйПиздёж.  Уж поверьте мне , даже поменять модулем это:

1. Отклеить старый

2. Протестировать не клея новый. 

3. Если модуль оказался без битых пикселей и мертвых зон. 

4. Приклеить.  

5. После склеивания снова протестить. 

Да хер тому правда что это в Киеве  сделают за час- два. 

А учитывая что нужно расклеить модуль, склеить специальным клеем который сушится под ультрафиолетовой лампой. Да хрен там за 4 часа управишся. 

Да хер с ним со временем, я Вам скажу БОЛЕЕ. Расклеивая модуль всегда , а точнее процентов 70-80, что Вы повредите экран, он толщиной чуть более 1 миллиметра. 

И вот тут ВОПРОС???? Что вы потом поставие клиенту - которому ГОРДО ПООБЕЩАЛИ ЗА 1 тысячу и за 1 час????

Ну и наконец , в Киеве наверное есть человек который нифига не делает, ну нет у него работы и все тут, а тут ОПАЧКИ работа за штуку привалила :) он бросает ничего не делать и просто целуя руки бросается делать Вам телефон. :) 

Есть выбор :)

Быстро - Качественно - Дешево.  

Убирайте любое слово и будет Ваш выбор. 

Оскільки я не майстер по ремонту, опирався на дані з мережі:

Ось тут: https://getservice.kiev.ua/remont-mobilnyh-telefonov/samsung/remont-samsung-galaxy-a5-2017-a520-v-kieve/

Прайс є.

Передзвонив, уточнив, роблять.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да ! Как говориться, «трындеть - не мешки ворочать». Да у них в рекламе уже ЛОЖЬ. 

Вы заметили что замена сесора и замена модуля по времени у них 1 - 2 часа :) хотя поменять отдельно сенсор это совсем не тоже самое что менять модуль. 

Ну как говорицца на сарае х.. написано , а там дрова лежат :)

Я это к тому, что когда Вы туда РЕАЛЬНО прийдёте, то там Вы узнаете реальную цену и сроки, и поверьте будете удивлены ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1 година тому, woodwork сказано:

Це знайомий цікавиться,чи сам?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

18 годин тому, Nokian сказано:

Це знайомий цікавиться,чи сам?

сам цікавився для знайомого) для брата)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Все правильно, якщо замінити лише побите скло дисплейного модуля ( треба обладнання і прямі руки і трохі везіння), можна вкластись в штуку, але тут 50 на 50. Але скоріше за все треба міняти повністю дисплейний модуль і тут 3 тисячі на місці нормальні ціна.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вова,ну ніби ти не знаєш де найкращий сервіс в місті?!)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

100% знаю) просто шукаю варіант не за 3к

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...