D@ve Опубліковано 21 Липня, 2008 в 13:20 #101 Опубліковано 21 Липня, 2008 в 13:20 Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю за границу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются»… Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т.к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»...
romaxa11 Опубліковано 22 Липня, 2008 в 12:45 #102 Опубліковано 22 Липня, 2008 в 12:45 Стрелы блещут за спиною, Топчет конь степную ширь Это скачет Рабинович, Славный русский богатырь! Шапка золотом расшита, Меч горит, как бирюза, Для отчизны он - защита, Для обидчиков - гроза ! Выйдет в поле - жнет и пашет, В город выйдет - там народ: "Рабинович! Хлеба! Каши!" Всех накормит, всем нальет! А потом, присев в сторонке Для сирот и бедноты Отливает он коронки, Ставит зубы и мосты. Но сограждане упорны,Несмотря на славный труд, Все равно "жидовской мордой" Рабиновича зовут...
yurgen Опубліковано 22 Липня, 2008 в 13:54 #103 Опубліковано 22 Липня, 2008 в 13:54 В шлюпке двое после кораблекрушенния. - Ну что, штурман, значит единственное, что ты запомнил о способах определения направления без компаса, так это то, что мох растёт на северных сторонах стволов деревьев?
D@ve Опубліковано 24 Липня, 2008 в 09:17 #104 Опубліковано 24 Липня, 2008 в 09:17 Медики советуют бросать курить и заниматься сексом 2-3 раза в неделю. Курить я бросить смог, а вот так сдерживать себя с сексом пока никак не получается.Ходил получать премию... пипец. Результат - сейчас по всему офису расклеиваю объявления: Настраиваем компы за еду. Вебсервер - 3 беляша ФТП сервер - котлета в тесте ВПН сервер - конфета "Гуливер" Билинг - кулек печенюшек и кофе переустановка ОСи - 1,5 Л пива Прокладка сети - 1 барбариска/метр
aruse Опубліковано 24 Липня, 2008 в 09:39 #105 Опубліковано 24 Липня, 2008 в 09:39 - Дорогой, я беременна!- Вот от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидал!- Сидишь на одноклассниках?- Когда муж уезжает, еще и лежу.Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает:- Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое?- Нет, а что это такое?- Что, у вас в деревне не трахаются, что ли?- Трахаются, конечно... Но так, чтобы кожа слезала....
lathlorien Опубліковано 24 Липня, 2008 в 17:03 #106 Опубліковано 24 Липня, 2008 в 17:03 - Мадам торопится?- Мадам не торопится.- Мадам выпьет чашечку кофе?- Мадам выпьет чашечку кофе.- Мадам не замужем?- Мадам замужем.- Мадам может позвонить своему мужу и сказать что ее толькочтоизнасиловал незнакомый мужчина?- Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ееизнасиловалнезнакомый мужчина шестнадцать раз подряд.- Шестнадцать раз?!- Мсье торопится?
Shura Опубліковано 25 Липня, 2008 в 07:34 #107 Опубліковано 25 Липня, 2008 в 07:34 - Наши прорываются через защиту соперника!!! Очень точный пас!!! О!!! Смотрите!!! Наши втроём!!! Против одного вратаря!!!! Они пасуются!!! Ааа!! Навес!!! УДАР!!!ГАААААН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durех НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!!
imp13 Опубліковано 26 Липня, 2008 в 18:56 #108 Опубліковано 26 Липня, 2008 в 18:56 Уроки казахского:Шайтан-кетмень - бульдозерГудрон-бача - негрКошмар-ханум - Баба Яга«Мазай бабай» - соотвтетсвтующее стихотворение НекрасоваКальян-арба – паровозБилайн-кишлак – пасекаКирдык-арба – катафалкАрык-кишка – гидрантАрматур-батыр - ТерминаторСаксаул-батыр - БуратиноРыг-Пук-вода – кока-колаГламур-акын - Сергей ЗверевШампур батыр - Д'АртаньянОбрыгай-углы – ресторанИшак-матрос - зебраНибельмес-бача - НезнайкаАффтаген-акын - аффтар жжотШайтан-батыр - назгулАрматур-акын - музыкант-металлистШайтан-окно – ICQКолотун-айран - мороженоеАрык-балык - Русалочка
b0rg Опубліковано 29 Липня, 2008 в 10:59 #109 Опубліковано 29 Липня, 2008 в 10:59 Шеф: - Анатолий, теперь вы моя правая рука! Анатолий: - Я уже боюсь своих обязанностей...
Shura Опубліковано 4 Серпня, 2008 в 08:57 #110 Опубліковано 4 Серпня, 2008 в 08:57 Сидять два куми, їдять сало. Один другому й каже:— Куме, а ви знаєте, тоті москалі, шляк би їх трафив, але вони такі героїчні, ну такі вже героїчні люди!— Та ви шо таке триндите, куме!— Ну так от. Слухайте. Йду я вчора попри ставок, глип - а там москаль топиться. Я йому: “Може тобі допомогти?”. А він все кричить та й кричить: “Та ну! Та ну!”
D@ve Опубліковано 5 Серпня, 2008 в 07:24 #111 Опубліковано 5 Серпня, 2008 в 07:24 Девушка что-то бубнит, глядя в телевизор, затем - парню: - Прикинь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором! Он - компьютеру: - Прикинь, она разговаривает с телевизором!Новости шоу-бизнесаДевушки из группы "Сливки", приглашенные на корпоративную вечеринку,забыли на базе свою фонограмму, поэтому трахали их прямо подШуфутинского.
Shura Опубліковано 5 Серпня, 2008 в 12:18 #112 Опубліковано 5 Серпня, 2008 в 12:18 Приезжает человек на Chery QQ в авто-сервис и просит установить ему ксенон.Менеджер поклацал на калькуляторе и говорит:- 35 гривен.- наверное, херню мне какую-то китайскую поставите?Борис Гребенщиков полоскал горло и случайно дал концерт.
romaxa11 Опубліковано 6 Серпня, 2008 в 13:51 #113 Опубліковано 6 Серпня, 2008 в 13:51 Чччерт, я, кажется влюбился... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном,класть букеты цветов на порог, писать письма с признаниями в любви,рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - я тебя люблю, дарить плюшевых мишек,духи с весенним ароматом, провожать домой, возвращаясь к себе по темным переулкам, знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, меньше пить пиво с друзьями, устраиваться на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить себе возить ее по тем местам,какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду,вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая на свете,ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить день рождения ее и ее хомяка...Все, разлюбил ...
mila Опубліковано 7 Серпня, 2008 в 11:57 #114 Опубліковано 7 Серпня, 2008 в 11:57 якщо жінка тримає голову злегка вправо - має коханця,якщо жінка тримає голову злегка вліво - теж має коханця.І взагалі, якщо жінка має голову на плечах - вона має коханця.
Romich Опубліковано 7 Серпня, 2008 в 12:20 #115 Опубліковано 7 Серпня, 2008 в 12:20 Для того щоб вивчити назви 12 українських місяців потрібно в серпні під вересень взяти гарну дівчину, і повести її під березень. Покласти на травень уперти ногами в липень, взятися однією рукою за грудень іншою за жовтень, всунути свій лютий червень в її квітень і робити такий січень, щоб почався листопад
LAKY Опубліковано 7 Серпня, 2008 в 15:21 #116 Опубліковано 7 Серпня, 2008 в 15:21 Всем гостям нашего ресторана, прибывшим на автомобиле, бесплатные 100 граммов водки "Русский стандарт" на посошок.Благодарности спонсору этой акции - Управлению ГИБДД по Центральному округу - вы можете вручить лично, сразу за углом.Один мужик - другому:- Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой.- И что вы там пишете?- Париж, бульвар Монмартр.- Но вы же живете в Челябинске!- Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили-таки в Париж!
miDas Опубліковано 8 Серпня, 2008 в 11:52 #117 Опубліковано 8 Серпня, 2008 в 11:52 Жена мужу говорит:Сходи к соседке, займи денег, нам на машину не хватает.Муж ушёл....Приходит.....Денег принес больше чем нужно!!!!Жёна: Как ето у тя получилосьМуж: А ее с пчелкойЖена: А как с пчелкой?Муж берет пчелку, садит на головку, та его кусает, головка раздувается...Жену отшлепал...Жёна: Да ну ее на х... машину, давай купим пасеку!!!
miDas Опубліковано 8 Серпня, 2008 в 12:57 #118 Опубліковано 8 Серпня, 2008 в 12:57 гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет. шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. финал. один цезарь над телом другого. и там такой текст в переводе щепкиной-куперник: "я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться". то есть один из нас должен был умереть. и артист говорит: - я должен был увидеть твой... и он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье, но он выкрутился! как поэт! он сказал: - я должен был увидеть твой... конец! и задумчиво спросил: - иль дать тебе своим полюбоваться?.. и мертвые поползли со сцены...
Naruto Опубліковано 9 Серпня, 2008 в 10:26 #119 Опубліковано 9 Серпня, 2008 в 10:26 Встречаю недавно друга. Друг (Д), обычно очень жизнерадостный, вкакой-то глубокой не-то задумчивости, не-то грусти.Я – Ты чего такой смурной? С Людкой (невеста Друга) нелады?Д – Да с ней-то все в порядке! Вот с дачей ихней косяка спорол! Б*я!Я – Чего случилось-то?Д – У ее бабушки пол-дачи в цветах разных. Людка попросила помочь –удобрения достать какие-то для цветочков! Ну я и пообещал помочь с этимвопросом!Я - Помог?Д – Помог, мля! Позвонил другану – у него отец-фермер. Спросил, поможетли он мне с удобрениями! Он спросил, мол, сколько надо? Я ему сказал,что на пол-дачи, т. е. соток пять обработать! Он адрес спросил, сказал:готов бутылку – завтра сделаем!Я – Сделал?Д – В том-то и дело, что сделал! Приехал! Постучал в ворота – никто неоткрывает! Звонит мне, я ему: ну за забор, в такой-то угол побросай! Онговорит – ОК! Часа через два звонит Людка! У нее истерика! Какой-то,говорит, козел, приехал на какой-то говновозке и высыпал нам через заборх*р знает сколько говна! Свежего, чуть не горячего! Все мухи километровза 10 наверное налетели: там их тучи! Вонь страшенная! Под горой говнаоказалась еще и будка собачья, собака вся в говне! Говно из-под заборауже на улицу просачивается! У бабушки чуть не приступ! Пол-участка вговне! Б*я!Я – Чего делать думаешь?Д – Признаваться точно не буду! Наймем европейцев (он так таджиковназывает) пусть говно педалят! А я щас поеду собаку мыть! И еще: ктокому теперь бутылку должен!?Сказал, вздохнул, и грустно так к машине пошел.P/S/ Через несколько дней узнал, что «предусмотрительная бабушка» послетого как пришла в себя, продавала пол-дня говно со своей дачи тачками!Срубила с этого дела около 2 000р. и говна еще половина осталась! Другтак и не сознался! А бабушка теперь вздыхает и мечтает об ещекаком-нибудь «чуде»!
Mala Опубліковано 11 Серпня, 2008 в 09:48 #120 Опубліковано 11 Серпня, 2008 в 09:48 Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - Такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека.
Zheny@ Опубліковано 13 Серпня, 2008 в 05:53 #121 Опубліковано 13 Серпня, 2008 в 05:53 із БАШ-а..<Yellow_Spots> здра<Vishenka> а почему тебя зовут Желтые_Прыщи?..<Yellow_Spots> потому что у тебя хреновый переводчик
RudEAk Опубліковано 13 Серпня, 2008 в 09:34 #122 Опубліковано 13 Серпня, 2008 в 09:34 По новой российской дипломатической терминологии, изнасилование теперьбудет деликатно называться: "Принуждением к любви".Здравствуйте, а можно дорожку заказать? Что значит "сколько граммов"?-А это не боулинг? Извините......Злые языки говорят... Добрые языки лижут!
miDas Опубліковано 13 Серпня, 2008 в 14:03 #123 Опубліковано 13 Серпня, 2008 в 14:03 Звонок в дежурную часть: -Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть ещё раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
RudEAk Опубліковано 14 Серпня, 2008 в 06:38 #124 Опубліковано 14 Серпня, 2008 в 06:38 Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью, его эскортируют два истребителя. Пилотам на истребителях скучно "ползти" с такой скоростью, ну они и начали:- Второй, а ты так можешь?И раз, петлю.- Третий, могуПовторяет и:- А ты так?Делает колокол. Выпендриваются, а пилота транспортника это задело, он по рации:- Второй, третий, а спорим, я сейчас такое сделаю, что вы не повторите.Эти пристраиваются сзади, чтоб лучше видеть.- Первый, давай!- Смотрите!И продолжает лететь по прямой. Минуту, две, пять. Истребители не выдерживают:- Первый! Ну?- А я уже сделал!- Что?- Сходил поср*л с сигареткой!!Тіпо байан, но з продовженнямАдам и Ева гуляют в раю.Приходит к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня для вас два подарка, но вам надо решить, кому - какой. Первый подарок - пИсать стоя".У Адама крышу срывает, он давай биться головой о деревья и доказывать, что ему этот подарок просто необходим!Еве пришлось уступить. Адам тут же пошел вразнос - пошел писать на все подряд - на деревья, на траву, на землю...Ева и Бог молча смотрят на это безумие... Ева говорит: "Боже, а второй подарок какой?" - Бог отвечает: "Мозги. Ева....МОЗГИ"...Посмотрел и добавил:-Придется и мозги мужику отдать, а то засс*т тут все нахрен!Так и осталась Ева без подарков!
Shura Опубліковано 14 Серпня, 2008 в 18:14 #125 Опубліковано 14 Серпня, 2008 в 18:14 "Спартак" Москва начал успешную операцию по принуждению "Динамо" Киев к Лиге Чемпионов
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.