vanus Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 17:08 Автор #26 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 17:08 человек, за то, что пожаловался на модератора в ветке жалоб на модератора, получает РОвін не жалівся в ветке жалоб модератора а надавав пропозиції про зміну модератора. знову брехня про одне і те саме.Для жалоб є окрема вітка і для пропозицій окрема.Дуже каректно словесно змушувати всіх обламатись. Мій бан був перегим проте не грубим так як мало місце порушення правил форуму.
Expert Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 17:14 #27 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 17:14 Тогда уж разбаньте и georgа.
kostya Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 17:18 #28 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 17:18 1. Тобто зараз іх твоїх слів виходить що ти мені погрожував а я радив тобі цьго не робити. може будем логічно і прагматично дивитись на речі. Це була порада не погрожувати, бо з погроз діалогу не получається.2. є тема для жалоб і є тема для пропозицій, і ви в темі для жалоб внесли пропозиції, тут все ясно, Шура погодився.3. тобто якщо хтось порушив правила то ти зразу маєш право теж порушити. Так от для того і є модератор щоб зупиняти таки лавини порушень. Хоча я тобі пропонував вирішити твій бан з адміністрацією щоб вона неупереджено поставилась до тебе4. причиною ситуації що склалась стали порушені тобою правила "Розділу політика", мій бан, твої погрози, мій ігнор на тебе, твої звязки з адміністрацією форуму.1. Как ты думаешь, если ли разница между текстом - не угрожай мне пожалуйста и "Це я тобі раджу, краще взагалі мене не лякати."и в чем эта разница ?2) це сам ТИ радишь мені КРАЩЕ ВЗАГАЛІ САМОГО ТЕБЕ !!! не лякати.3) и в чем же это я тебя пугал ?4) тема жалоб и тема предложений. вот в этом вся твоя и соль. На этом примере ты точнотак же поступил как и в других темах политики. Ты просто заявляешь - "это же предложение, а не жалоба." оффтопик. ну не бред ли ? и трешь.и точно так ты поступал в политике - "это не обсуждение геноцид ли голодомор в украине, а тема почему россия не признает голодомор геноцидом." и трешь сообщения. ну не бред ?А потом вопрошаешь искренне - я не понимаю почему Россия не принимает такую постановку вопроса что это геноцид и я тебе по пунктам в том самом посте поясняю и это оффтопик. Ну не бред ?http://board.lutsk.ua/index.php?showtopic=18208 мой15 постhttp://board.lutsk.ua/index.php?showtopic=20295 - сама ветка про голодомор," В общем примеров таких масса. Просто раньше я не обращал внимания. Ну потер. Ну и ладно.Но после того как ты мне весь форум забанил, что я даже в Велосипедный раздел зайти не смог то терпение кончилось.5) то есть ты обвиняешь администрацию в предвзятости по отношению к тебе ? и тебе не достаточно техоснований, которые я привел в том, что это объективно. что нельзя так поступать как ты поступаешь.то что я знаю админов давно вовсе не позволит делать какие то действия без основания. да и смысла нету.а то, что ты так об этом можешь подумать характеризует тебя совсем не с лучшей стороны.
Shkoder Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 17:21 #29 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 17:21 особенно интересны ваши мышиные разборки с точки зрения общей целесообразности и здравого смысла. мыльные оперы по ящику и те полезнее - у пожилого поколения пробуждают какие-то сентиментальные чувства. а ваши потуги поделить несуществующие сферы влияние выглядят не смешно, скорее омерзительно аналогия : четыре (плюс-минус еще парочка) соседа, за своими заборами и одна выгребная яма между ними в которую они по очереди гадят, причем яма воображаемая, поэтому делают они это с особой натугой, душевным порывом и, как им кажется, интеллектуально-патриотической подоплекой. на самом же деле ничего не происходит, только нервные клетки компостируют и работают на виртуальный унитаз. иногда грозятся закинуть в соседа сапогом, но лень жопу с кресла поднять. зато у каждого есть погреб с замком, в который он мечтает согнать всех соседей. ps. зарекался я в "политику" писать, да не выдержал
Shura Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 17:24 #30 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 17:24 ps. зарекался я в "политику" писать, да не выдержал что, кстати, тоже отрицательный показатель. когда ты, с весьма здравым разумом, отказываешься писать на этом форуме куда-либо...
kostya Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 17:32 #31 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 17:32 кодер +1. про выгребную яму очень живописно. почитай тему про НАТО, нам нужны красочные аналогии
Plum Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 18:02 #32 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 18:02 мне этот бан скорее был похож на отсеивание "неугодного", с неугодной точкой зрения.Не згідний -- пиши петицію адмінам, нехай розбираються. Або пиши модератору, який вибрав таку міру покарання -- переконай його що він не правий і нехай він сам виправить що зробив. А знімати бан/РО, які дав інший модератор тільки тому що ти не згідний з точкою зору того модератора.... це виглядає так же само, як коли Путін заявляє що Україна це не держава Я собі наприклад не дозволяю вказувати будь-кому з модераторів як потрібно поступати в його розділі, навіть якщо і не зовсім поділяю його точку зору. Тому що якщо модератори почнуть знімати покарання, встановлені іншими модераторами, то почнеться те що і в нашій державі -- "кумовство", корупція і просто анархія. Це все моє ІМХО, готовий вислухати де я не правий.
Expert Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 18:05 #33 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 18:05 Все. Надоело. Я уже не один десяток постов написал в "политику", думая, что веду дискуссию с умными людьми, в надежде, что мои посты хоть на один градус развернут их радикальное мнение. А в ответ - москалі, москалі... В конце концов я пришел к выводу, что мои доводы абсолютно игнорируются. Мало того, меня еще и обвиняют в чем попало, оскорбляют.... Мои слова перекручивают. Вот ,к примеру, в теме про НАТО:ромаксе почему-то ни с того ни с сего потребовалисьфакти гноблення великим українським народом московитської народності, інтервенцію, захоплення московських територій і військові дії на ним, гвалтування, репресії. Короче геноцид українського народу над московитамиВ ответ на это я написал:Итак, внимание, вопрос : зачем мне выкладывать факты " геноциду українського народу над московитами" ? Тем более, когда таковых нет. И скажи : КАКИМ БОКОМ это относится к нашей дискусии??на что получил ответ:А фактами ти я бачу не переймаєшся. Навести жодного не зміг. Я знаю, що дав тобі непосильну задачу, цих фактів просто не існує в природі, а от про катування українсього народу московитами фактів є дуже багато. Я б хотів, щоб було меньше, набагато меньше, але угро-фінсько-тюркські племена московії мали якийсь дивний запал знищуючи мій народ - не могли зупинитись. І навіть зараз не помічають, що світ змінюється і що інформацію вже в архівах не заховати, а вони далі кричать про дружбу, інтернаціоналізм і ...Не флуди, дай хоч один ФАКТ війни українців проти московії на її території.Ну не смешно ли? я написал опять:Если ты не заметил этой строчки в моем посте, напишу жирным " Итак, внимание, вопрос : зачем мне выкладывать факты " геноциду українського народу над московитами" ? Тем более, когда таковых нет. И скажи : КАКИМ БОКОМ это относится к нашей дискусии??Ответа я так и не получил.....Вот так вот. Так что дальше смысла продолжать спорить с такими зомби-людьми, у которых в голове только "москалі", которые запрограмированы только гавкать на Россию, не вижу. Пусть хоть всю "политику" засрут своими темами а ля "Слава Україні!!!! Росія гамно!" , мне плевать.Я ухожу. Людям (Shura, kostya,Medvedko...) предлагаю тоже уйти, и не принимать больше участия в этом бреду...
Plum Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 19:09 #34 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 19:09 Людям (Shura, kostya,Medvedko...) предлагаю тоже уйти, и не принимать больше участия в этом бреду...а всі решта, по-Вашому, не люди?.....Будете йти -- двері за собою закрийте, щоб протягу не було... і не хлопайте дверима голосно, і так від Ваших розмов голова болить.
Shura Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 19:15 #35 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 19:15 Plum, договорились... но это ничего, что твоя подпись попадает под запрет этого раздела?
vanus Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 19:34 Автор #36 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 19:34 Кароче тут все ясно. (доречі класно покатались). Якщо десь в "Заказ в замовлення" неправильно запишеш нафіг в баню, єслі в "Заліз"і не про те забалакав чи не туди запостив в баню - не нравиться НА ВІЗОР. Но як сказав колись в одній ветці kmd за бан адміну бан :-). Кароче тут вже починається що треба убрать модера в якого інша думка :-) Plum, договорились...но это ничего, что твоя подпись попадает под запрет этого раздела? та пофіг модер в бані
Plum Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 19:38 #37 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 19:38 но это ничего, что твоя подпись попадает под запрет этого раздела? Шура, якщо мій підпис тебе ображає, то в знак вибачення можу прислати тобі в Київ коректор -- замалюєш той підпис в себе на моніторі
Shura Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 19:43 #38 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 19:43 Шура, якщо мій підпис тебе ображає, то в знак вибачення можу прислати тобі в Київ коректор -- замалюєш той підпис в себе на моніторі я пробовал, но колесико на мышке крутиццо, а замазючка остается... а кто знает, почему на первой странице почти все темы закрыты?
vanus Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 19:45 Автор #39 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 19:45 я позакривав старі теми
Plum Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 19:48 #40 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 19:48 я пробовал, но колесико на мышке крутиццо, а замазючка остается...Ти не правильний коректор використовував. Тип спиртового коректора зашифровано в смайлі...
Shura Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 19:57 #41 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 19:57 Ти не правильний коректор використовував. Тип спиртового коректора зашифровано в смайлі... просто я спиртовые корректоры не пью все я понял... я позакривав старі теми vanus, ИМХО, конечно, но старые темы - на последней странице, а не на первой...
vanus Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 20:21 Автор #42 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 20:21 я позакривав старі темиvanus, ИМХО, конечно, но старые темы - на последней странице, а не на первой...Шура ти не повіриш я просто не встиг. І взагалі....... Ці теми давно треба було закрити але в мене часу вільного від роботи все менше і менше.
kostya Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 20:50 #43 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 20:50 Слушай, ванус, а твой лучший друг россиянин это случайно не Илья Кузнецов ?
kudrom Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 20:53 #44 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 20:53 блін, зняли кльового модера.... ну нічого, прорвемося!
vanus Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 21:02 Автор #45 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 21:02 Слушай, ванус, а твой лучший друг россиянин это случайно не Илья Кузнецов ?мда земля кругла. Дик ми з тобою ще й знайомі. Ні він просто хароший друг. А мій друг SyncMaster
Zheny@ Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 21:18 #46 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 21:18 Слухайте народ - ви дорослі люди!Голі вже... Весь Луцьк то маленьке село!А ви ще й сваритеся!Були/є/будуть кацапи та хохли! - Історично склалося - і нічого тут не вдієш. Ви б сіли пиффка попили замість того щоб тут виясняти за родичів та мільйони із мільярдами!вважаю цю тему варто закрити. Визначитися із Правилами і від них не відступати!
kostya Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 21:20 #47 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 21:20 дык мы собственно и не ругаемся. я вот думаю вместо пифка с ванусом на велике на скорость посоревноваться. ) тем более что у него друг мой друг
kudrom Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 21:23 #48 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 21:23 якщо тему закрити, то і модераторство вернути!
vanus Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 21:27 Автор #49 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 21:27 Я на веліу не так швидко їздю як бани ставлю.Ото згвалтуєш бабу в центрі Луцька а зранку зясується що то твоя сестра троюродна.
kostya Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 21:40 #50 Опубліковано 7 Квітня, 2008 в 21:40 Очень жаль. про вело. Ты как то хвалился что Лилько догнал. очень хотелось проверить Ладно. не переживай. попробуем посоревноваться вплавь пару километров.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.