Expert Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 16:57 #51 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 16:57 О... Уже Россия виновата в голодоморе?? Дальше не вижу смысла продолжать дискуссию, потому как "фимоз коры и древесины межушного пространства".... А точнее забитость межушного пространства "москалями" и другой русофобией. При такой ослиной неспособности воспринимать чужое мнение, отличное от своего, здоровую дисскусию проводить невозможно. Я ухожу, и предлагаю всем здравомыслящим людям тоже уйти из темы. Спасибо за внимание.Дякую.Ванус, прошу не удалять пост.
Andruha_gpz28 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 17:10 #52 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 17:10 Звинувачувати теперішню Росію в геноциді, це все одно, що теперішню Німеччину в фашизмі. Винен в цьому тодішній совєцький тоталітарний режим з Камуністічєской Партієй во главє, яку давно пора заборонити, як вчинили багато нормальних країн. Не знаю, геноцид, не геноцид, але організованими державною машиною заходами, було знищено мільйони людей. І цей факт ніхто не заперечить.
laska Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 17:54 #53 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 17:54 демагогию политики наши устраивают.а надо просто помянуть погибших и заниматься сегодняшним бардаком в стране.Згідна, помянути, а не порівнювати з "шлепком по попе". Це ж відкрита неповага до мільйонів постраждалих сімей.То Andruha_gpz28 А хто звинувачує Росію? Мова йде не про звинувачення когось, а визнання уже давно доведеного факту.
Vergil84 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 18:04 #54 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 18:04 Да...! Наскільки складна і багатогранна Україна. А як ми виглядаємо на світовому рівні? Над нами насміхаються чи просто не помічають ??
vanus Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 19:15 Автор #55 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 19:15 О... Уже Россия виновата в голодоморе?? Дальше не вижу смысла продолжать дискуссию, потому как "фимоз коры и древесины межушного пространства".... А точнее забитость межушного пространства "москалями" и другой русофобией. При такой ослиной неспособности воспринимать чужое мнение, отличное от своего, здоровую дисскусию проводить невозможно. Я ухожу, и предлагаю всем здравомыслящим людям тоже уйти из темы. Спасибо за внимание.Дякую.Ванус, прошу не удалять пост.Твій пост я не удалю. Більше того скажу що дійсно росія не винна в голодоморі. Питання тільки в тому чому вона його не визнає геноцидом. Якщо в кого є які думки.
kostya Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 19:29 #56 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 19:29 Объясни пожалуйста, на каком основании ты удалил мой предыдущий пост ?ссылку на http://board.lutsk.ua/index.php?showtopic=18208 п. №15это запрещено правилами ?Этот пост и есть прямой ответ на твой вопрос почему Россия не признает голодомор геноцидом.Или ты задаешь риторический вопрос на который не хочешь получить ответ ?
Zheny@ Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 19:30 #57 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 19:30 EXPERT ТИ де живеш?Чию ти історію знаєш?За радянських часів (читай за часів керування СРСР Москвою) - нам всім розказували - втирали - історію таку - яку вигідно було втирати.і вигідно в першу чергу лише Москві. Не варто обзивати людей русофобами - вони не русофоби, а люди які намагаються відродити те, що стільки років намагалася знищити радянська влада.Росіяни ніколи не любили українців. Я жив там давно (у дитинстві), але прекрасно пам'ятаю як до мене ставилися. Насправді - це лише заздрість, заздрість у всьому - працьовитість, наполегливість, багатство. Самі росіяни (більшість) ліниві, і працювати не хочуть.На мою думку це і є першопричина того, що трапилося у 30-ті роки. Кому і чим насолили українці і чим заслужили таку долю - невідомо. Але те, що сталося - не повернеш. P.S. не треба копіювати difoto - про фімоз. В тебе це не виходить - зовсім!
kostya Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 19:37 #58 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 19:37 Женя, а не встречал ли ты подонков немцев или белоруссов или скажем тех же украинцев ? почему же ты не обобщил как в случае с русскими ?
Shura Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 19:43 #59 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 19:43 Самі росіяни (більшість) ліниві, і працювати не хочуть.СТОП!!!не перегибай.у меня вся семья - русские.батя - отпахал за пятерых на производстве. сейчас пашет на земле для своей (и моей) семьи.мать и отработала нормально и двоих сыновей родила и воспитала в правильном русле.брат - да, сейчас в России. но пашет не покладая рук ино. капитан запаса. а работает тренером для оптовых продавцов.я в Киеве. с моей стороны тоже есть заслуги, но резюме выкладывать тут не буду.где мы ленивые?Объясни пожалуйста, на каком основании ты удалил мой предыдущий пост ?Костя. мнение, различное от мнение модератора автоматом попадает в треш. я заметил.
vanus Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 19:49 Автор #60 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 19:49 Реально задовбало. Грайтесь тут.
kostya Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 19:55 #61 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 19:55 Костя. мнение, различное от мнение модератора автоматом попадает в треш. я заметил.вот этот как раз и пугает. у меня уже не первый раз ванус удаляет все сообщения.и у других людей тоже. до поры до времени мне это было безразлично. но после того, как этот деятель пользуясь случайно оставленными правами, заблокировалмне доступ ко всему форуму вообще (а не только к политике) терпение мое лопнуло.Я считаю что товарища, который приватизировал политику на борде, сроче надопереизбрать иначе мы и дальше будем читать в политике о взрывах и рейдерстве, и наблюдать удаление нормальных тем о политике только потому что они не нравятся ванусу.если есть какой здравомыслящий человек, который хочет быть модератором политики -предлагаю - выдвигайтесь. мы проголосуем. политика выборная эха. а не приватная.просто кто то об этом забыл.
Zheny@ Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:02 #62 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:02 я сам на половину росіянин. Але не забувайте - кожен з нас тут висловлює свою думку, а не ствердження.Принаймні я не заявив офіційно що це так. Все це всього лиш ІМХО.Самі росіяни (більшість) ліниві, і працювати не хочуть. -там сказано більшість, а не поголовно.Інакше як ви поясните такий факт: чому росіяни самі для себе не роблять ті ж євроремонти, чи не будують будинки?Чому там лише наших співвітчизників палять у вагончиках на будмайданчиках. Чи грошей за виконану роботу не платять?І причина не в тому що в росіян так багато грошей що їм краще найняти когось із іншої країни. А в тім, що просто не хочуть працювати. Легше жалітися на те що мало грошей.. А чом би не прийти на ту ж стройку і мастерком не помахати, чи кафелю кілька квадратів покласти?Чи росіянам за таке не платять у Росії?Годі.. не люблю політики - від неї лише одні сварки..Щиро прошу вибачення у всіх кого образив у цій темі!Пробачте за флейм. Не стримався.
Shura Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:05 #63 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:05 Реально задовбало. Грайтесь тут.пардон. но с политикой не играются...если это форум - то каждый имеет право на свое мнение в любой теме.а вот оскорбления или свал на личности - да, в треш.у меня, допустим, тоже есть свое мнение. кто назовет его глупым - могу в ответ предложить сеанс одновременного тестирования на уровень IQ с этим человеком и с 20-30 его товарищами. уверен, что общую партию я не проиграютут, конечно, сорри за оффтоп.это можно, наверное, перенсти в тему про жалобы на модератора данного раздела, но оно опять-таки потеряетсяЗЫ: а почему репутация в этом разделе запрещена? (а-а-а, мы очутились во флеме...)хм. а если я начну переносить все мне неугодное из куплю/продам во флейм?
vanus Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:07 Автор #64 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:07 От і не правда. Стираось все суто не по темі з попередженям не відходити від теми, з попередженям що вже є тема про визнання чи невизнання геноциду, ва ця для обговорення конкретного випадку.. Після того як мої зауваження не були виконані я став терти а потім і банити порушників. Зрештую переніс у флейм для абсолютної демократії рахуй демагогії.Проте костя сказав щоб всі обламались. Ну що про таких скажеш. Від мене ігнор.
Гість Zibers Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:12 #65 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:12 Скілько можна фуфло толкать.1. Голодомор був.2. Пора КАЗЛАМ атветіть по предяве.3. КАЗЛИ предяву атметают, і ваще на мароз падають (невизнання пункту 1).4. Гавно КАЗЛОВ ваняє тут в гілці, що воно не гавно, тут не ваняє і ваще тіпа Казли не какають по жизне.Фсім Какашкам - пара вас у вольне плаваня пустить. Україно (українці) -ЗАКЛИК !- пара гавно спустить.Падстрекателі - нас мільйони, а серед мільйонів тисячі небайдужих, серед тисячі сотня націоналістів, серед сотні десяток оторваних, а серед десятка ОДИН хто вашу РОДІНУ бетоном зальє. Ще вапроси будуть ?
kostya Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:16 #66 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:16 Не стоит передергивать и переиначивать. Я повторю тебе то что сказал в привате: я сказал обламайтесь всем тем, кто утверждает что славяне занимаются самоубийством. если ты ванус относишь себя к ним то таки да - можешь обламаться.славяне не занимаются самоубийством. А претензии к тебе были конкретно за превышение служебных полномочий.За то что ты банил не только на политике, а на всем форуме. И еще ставил условия на снятие такого бана. Это ВАЩЕ !!!
Shura Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:18 #67 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:18 Зиберс, ты блнди?1. не спорю. но только ли на Украине?2. ты про кого говоришь? скорее в этом виноваты лидеры Украины на то время.3. это ты обкурился4. это ты обнюхался нового наркотика уже на борде описаного (из фекалий)про вольное плавание - тебя бы за такие высказывания отпустить в океан к едрени фени. дабы не гадил казлами, гавном и какашками на форуме.что ты хочешь бетоном залить? мою родину? тогда залей себе в горло тонну бетона!
kostya Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:18 #68 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:18 зиберс улыбнул ты все так же катаешь на вело в наушниках ?
foxx77 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:30 #69 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:30 Той хто відчуває себе Українцем з великої букви, і відчуває приналежність до мужньої нації з історією бородьби за свободу і самовизначення у цьому світі, завжди буде відрізняти людей, і відчувати їх, тих хто був, є, і буде завжди перешкоджати в прагнені до кращого.
Shura Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:36 #70 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:36 стремление к лучшему - признание голодомора?ты знаешь, никому от этого легче не станет...
MANJAK11 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:41 #71 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:41 Звинувачувати теперішню Росію в геноциді, це все одно, що теперішню Німеччину в фашизмі. Винен в цьому тодішній совєцький тоталітарний режим з Камуністічєской Партієй во главє, яку давно пора заборонити, як вчинили багато нормальних країн. Не знаю, геноцид, не геноцид, але організованими державною машиною заходами, було знищено мільйони людей. І цей факт ніхто не заперечить.разом з тим теперішня Німеччина платить людям ,яких вона гнобила колись, може це одна з причин ,чому Россія не хоче визнавати геноциду ? Боїтся ,що їй виставлять рахунки ?
Shura Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:47 #72 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:47 вот чесслово. ну удивительнону признает Россия голодомори что?и почему Россию обвенять в этом геноциде надо?Украина признала задолженость по вкладам СССР для граждан Украины - значит есть связь с бывшим совком.а если часть Украины (западная) на момент голодомора не была в СССР - то чего она сейчас высказывается?
kostya Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:48 #73 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:48 признание геноцида это первый серьезный шаг в разьединении стран.никогда не понимал почему надо обязательно прогибаться под кого топод поляков, русских, немцев, омериганцов. И дружить с кем то против кого то.Это свобода ? бред.Работать надо. На работе. каждый день. а не шланговать.сельское хозяйство поднимать, а не покупать ГМ семена одноразового использования.говорить России - нет низкой цены за газ - нет и низкой цены за транзит, а не плакать перед третьесортными чинушами в белом доме что нас притесняют.послать НАТО н*х потому что никто никого бесплатно не любит и ценой будут вагоны с гробами из Ирака. Потому что лучшее никто просто так не даст, даже еслиочень громко топать ножкой. Лучшее оно цена наших собственных усилий по достижению его.А не поисков ведьм в пользу очередного старшего брата.
foxx77 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:57 #74 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 20:57 "а если часть Украины (западная) на момент голодомора не была в СССР - то чего она сейчас высказывается?"Миколу Лемика знаеш?Когда я смотрю на памятник Ленину, он напоминает мне, что я идиот. Если я спокойно смотрю на него… Мы сидим с моим старым другом Демьяном и пьем кофе. Я стал говорить о проекте «Великие украинцы». Кому мы ставим памятники… - Слушай, в 1933-м году один Львовский студент застрелил советского консула во Львове. Консул заявил, что голодомора никакого нет… По-моему это поступок… - А как его звали? - Я не помню, поищи. Я вспомнил о нашем разговоре через неделю, зашел в Google и набрал «вбивство консула Львів»… Часов пять я прыгал со страницы на страницу и вдруг невероятная картина предстала моему взору. В то время, как моя бабушка держала на руках умирающую младшую сестричку, студент львовской Политехники 23 летний Стэфко зашел к своему другу студенту Ромце. Тот как раз делал черчение моста. Западная Украина в то время была частью Польши. Тысячи беженцев с Большой Украины в один голос рассказывали о том, что украинцы едят своих детей, дети родителей. Все едят друг друга. Вымирают целые села и хутора. Миллионы трупов покрыли всю Украину от Збруча до Дона. То о чем рассказывали эти похожие на скелетов обезумевшие люди трудно было… не то чтобы осознать… Это так же трудно представить, как и нам сейчас. Это как какой-то фильм ужаса от плохого режиссера. Не особо шикующие галичане стали собирать еду и деньги для спасения своих братьев. Люди отдавали последнее. На восток потянулись поезда с едой для голодающих. Но все это продовольствие не пропустили через границу. А консул Советского союза заявил, что слухи о голоде – это грязные провокации буржуазных врагов молодого государства. - Ромцю, - Стэфко обратился к своему другу, склонившемуся над черчением, - они уничтожат всех украинцев. Ромцьо, нужно что-то делать. Ромцьо на секунду поднял голову: - Ну что мы можем сделать? Нам тут с поляками, дай Бог, раду дать… Стэфко задумался. - Слушай, а что если застрелить консула и сдаться польской полиции. Ты думаешь, на такой судебный процесс приедут журналисты из Европы? Ромцьо выпрямился и глаза его радостно сверкнули: - Я думаю, что точно приедут. Только нужно отбиться от энкаведистов в консульстве и грамотно изложить свои мотивы. Нужен хладнокровный и образованный человек. Через несколько дней, украинские студенты Львовских вузов стали передавать из рук в руки простое послание: «Кто хочет отдать свою жизнь или получить пожизненный срок во имя спасения наших братьев с Большой Украины». Вскоре на открытый Ромцьом почтовый ящик стали приходить письма. В них было только одно слово: «Так». Среди студентов Политехники, университета и мединститута набралось 75 добровольцев. Выбор пал на 19-летнего студента юридического факультета Львовского университета Мыколу Лемика. У него была репутация спокойного, грамотного и верного человека. Стэфко и Ромцьо (а это были Степан Бандера и Роман Шухевич) провели фейс-контроль Лемика в одном их львовских парков. Лемик был одет в дешевый черный костюм и старенькие ботинки. Скептически осмотрев будущего спасителя Украины, друзья решили, что черный костюм, хоть и не супер, но на процессе в зале суда будет смотреться нормально. - Хлопци, а можно мне у кого-то черевики одолжить, а то опозорю все национальное движение, - попросил Мыкола. Черевики ему нашли, а старые Лемик попросил передать отцу в село – он починит и еще будет носить. Стэфко Бандера объяснил Лемику, что коммунисты уничтожили уже миллионы украинцев, а весь мир молчит. Американцы получают миллионные заказы от коммунистов, все машиностроительные заводы восточного побережья США работают на Советский Союз. Европейские и американские газеты как одна повторяют: «Как может быть голод в стране, которая вывозит на экспорт миллион центнеров пшеницы?» Коммунистическая зараза распространяется по всему миру. Ты, Мыкола Лемик, должен ее остановить. Главная задача – не дайся в руки энкавэдистов из охраны консульства. Тебе нужно добраться до польской полиции и сдаться им. А на суде грамотно изложить свои мотивы. 22 октября Лемик зашел в советское консульство под фамилией Дубенко, и попросился к консулу. - Что вы хотите? - спросил его самый главный (это был Маилов, дипломатическая шишка из Москвы, который проверял работу иностранных советских представительств). - Я хочу исполнить смертный приговор вам, за то, что вы оккупировали Украину и уничтожили миллионы украинцев. Мыкола вытащил пистолет из внутреннего кармана и прострелил Маилову лоб. По дороге на улицу он ранил одного энкаведиста и сдался польским полицейским. Мир содрогнулся от сообщений Польского телеграфного агентства. На срочном судовом процессе, который начался уже через неделю, в зале суда сидело больше тридцати журналистов со всех мировых агентств. Для них были оборудованы специальные места со столами. Суд на Мыколой Лемиком превратился в процесс над мировым коммунизмом. Антикоммунистическая волна прошла по всему миру. (Мыколе Лемику дали пожизненный срок ввиду юного возраста, он вышел на волю в 1939-м, когда Польшу захватила Германия. Погиб в 1941 году в Миргороде, Полтавской области. Его расстреляло Гестапо, как украинского националиста). - Кто там у них такой лихой, Никита? – спросил Сталин. - Есть там один бешеный студент – Бандера фамилия, - доложил Хрущов. - Бандера, хорошая фамилия. Хе-хе. Это твой личный враг, Никита. Они еще сами не знают, сколько нам дров наломали. Оставь значит, хохлов в покое. Пусть жрут. Кто выживет, тот пусть выживет. - Понял, товарищ Сталин. - Но пусть хохлы никогда не узнают, кто их спас… Понял? Нет, сделай так, чтобы восточные хохлы пугали своих детей этим именем - Бандера. - Понял, товарищ Сталин. - Ты не понял. Это сопляк - самый опасный. Он заберет у нас Украину. И тогда Советскому Союзу хана. В 1939 году, когда коммунисты захватили Львов, арестовали всех украинских студентов и молодых интеллигентов и зарезали в тюрьмах до 1941 года. Степан Бандера был убит по личному приказу Хрущова спец-агентом КГБ Сташинским в Мюнхене в 1959 году. А через несколько лет сам Сташинский перебегает в западный Берлин и сдается полиции. Ему пришлось доказывать немецким властям, что это он убил Степана Бандеру. Суд над Сташинским стал вторым по разоблачительному эффекту после процесса Лемика. А на то, чтобы мы, восточные украинцы никогда не узнали, благодаря кому выжили наши папы и мамы, дедушки и бабушки, работала огромная пропагандистская машина компартии. Со всех городов и всей Украины на Западную посылали молодых специалистов. Обратно их возвращали в цинковых гробах. Это были послания «от Бандеры», приготовленные энкведистами. 156 отрядов под видом бандеровцев уничтожали мирное население и специалистов с восточной Украины, сея разделение между украинцами. Мои дедушки и бабушки так и не узнали, кто их спас. Теперь я понял, что если мы, украинцы не идиоты, то вот о чем нам нужно помнить: о львовских студентах, которые спасли Украину. А не о Ленине и коммунистах, которые реально хотели ее уничтожить. Вот чей памятник мы должны поставить на месте Ленина. При этом срочно.из блога журналиста "Вечерие вести" Игоря Ткаленко
Гість Zibers Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 21:15 #75 Опубліковано 3 Квітня, 2008 в 21:15 Зиберс, ты блнди?1. не спорю. но только ли на Украине? 2. ты про кого говоришь? скорее в этом виноваты лидеры Украины на то время. 3. это ты обкурился 4. это ты обнюхался нового наркотика уже на борде описаного (из фекалий) про вольное плавание - тебя бы за такие высказывания отпустить в океан к едрени фени. дабы не гадил казлами, гавном и какашками на форуме. что ты хочешь бетоном залить? мою родину? тогда залей себе в горло тонну бетона! Дякую форуму за кнопочку "Атветить" Один определився і подписався під маїм постом. Правда очі ріже. 1. Базар іде про Україну а не про інші держави, тим паче не про Мать-її-Парашен. 2. Лідери ? Був би хоч один з них лідером, круто отсосала би якась країна...але історія каже інше, прикро. 3. Я напевно сліпий, глухий і у цій гілці всі брешуть про те що якась країна не визнала Голодомора. 4. Ріплей - Гавно КАЗЛОВ ваняє тут в гілці, що воно не гавно, тут не ваняє і ваще тіпа Казли не какають по жизне. Про бетон....анекдот - "Спіймали росіянин (Р) і українець (У) золоту рипку (З) одночасно. Р за голову, У за хвоста. З - у вас 3 бажання. Р - я за голову спіймав у мене 2 бажання а в тебе У одне Р - Хачу чтобы в Росии не было ни одного хохла, и хачу чтоб йейо абнесли бетоной стеной. З - зроблено У - А тепер оту то ту всю бадягу залий бетоном" А "блнди" ніасіліл. Фкурив смисл ? А ну да. велік + музіка + по нілічію ганджубас форева, релакс блін. З.І. Гіпотетична ситуація над якою треба задуматись. Україна, тюрма, росіянин прибуває в камеру і начінає ваняти що Україна лайно, геноциду небуло. Вапрос - довго протяне росіянин ? Завдякуючи мягкотілим, які важають себе українцями, склалася така ситуація. Країна чудес.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.