Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Предлагаю обсудить "внешние" ЖПС приемники, которые работают по Синезубу, а также их совместимость с моделями телефонов.

Присмотрел в нете вот такой вот приемник

Может кто-то уже пользуется? Что можете сказать? Стоит покупать? Как с картами дело обстоит?

Опубліковано

Приймач супер,користувався проблем ніяких не виникало, але подивись на Nokia LD-4W :lol: маленький і можна в кармані схавать або на шиї носить (присоска знімається)

KM08444_big.jpg

Опубліковано

А как с картами дело обстоит? Допустим карта волынской области, есть такая? Чтобы все дороги были полностью обозначены+карта Украины со всеми дорогами, ну и карта Луцка. Где карты можно получить бесплатно? Или скачать..

Опубліковано

Смотря какой софт и под какой платформой... (Windows, Linux, WinMobile, Symbian etc.)

Если интересно, пиши в личку, обьясню подробнее.

• Адміністратори
Опубліковано
А как с картами дело обстоит? Допустим карта волынской области, есть такая? Чтобы все дороги были полностью обозначены+карта Украины со всеми дорогами, ну и карта Луцка. Где карты можно получить бесплатно? Или скачать..

В интернете. Хороший ресурс ентузіастів travelgps.com.ua

Опубліковано

Я пробував компоновку GPS (Bluetooth)+notebook(bluetooth)+Microsoft Autoroute (не знаю якого року).

В комплекті була детальна карта Європи. при плануванні подорожі українські дороги програма до уваги не брала (лише "вертольотом до Дорохуска" :boks:.

Шукаю як раз таку карту України (можливо додаткову програму навігації), щоб прокладало шлях (ну хоч би самі основні автодороги) для використання в ноутбуці.

Опубліковано

Купил за 349 грн в Крез на Винниченка. Неплохой такой приемничек. Поставил на смарт прогу СмартКомЖпс, карты понаходил качественные, но вот не могу найти подробную и качественную карту Луцка в формате *.ogf2

Может у кого есть хорошая карта луцка в этой формате?

Опубліковано

В этой формате нет ;) И вообще растровые карты это прошлый век, попробуй GarminXT з картами от Картбланша версии 3.10, там есть детальный Луцк :)

Опубліковано

Я сегодня много сайтов перерыл, запуталсо с этими прогами и картами, что к чему. Можешь дайть линк на прогу и на карту луцка?

Опубліковано

Зареєструйся на форумі 4PDA.ru, щоб побачити розділ навігація, і тоді зайди сюди http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=552 , пошукай там карту і посилання на тему про гармін

Опубліковано

Гармин установил, крекнул, а вот карту Луцка на том форуме не нашел. Может у тебя она есть на компе? Выложи если есть плиз. И FID карты тоже.

• 2 тижня потому...
Опубліковано
ту Scorpio

посоветуйте на что из оборудования обратить внимание, планировал купить Кармин

Я себе купил такой вот как на фотке приемничек. Отличная штукенция, проверена по всей области, в частных домах одноэтажных также ловит без проблем. Отдал 349 грн :0077:

post-2675-1206562050.jpg

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...