Перейти до змісту

Прикол від Мелкомягкіх

D@ve

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
урааааа, работаєт. :0084:post-533-1201207226.jpgсохранити картинку на вінт,і включити екскіз сторінки

А зроби так щоб на ескізі була буква "А", а на малюнку "Б" :huh: і опиши як це ти робиш :)

Опубліковано

еще один прикол основаный на особенностях парсинга файлов ...http://www.inattack.ru/print_article/367.html

Скрытые архивы в jpg файлах

Опубліковано

нет, ну вы как дети малые.. формат многих графических файлов предусматривает наличие отдельного preview внутри, причем не обязательно похожего на оригинал. JPEG в их числе

ps. прилеплять "секретные" архивы к хвосту JPEG'а, imho, слишком наивно и заметно. давно существует софт равномерно распределяющий данные внутри изображения

Опубліковано
Ага... писал я когда-то такую штучку :) Скрывает в рисунке любой текст или другие данные... Да еще и шифрует их паролем.

Хм, я колись був на "конкурсі юних програмерів" у ВДУ, де презентувалась подібна штучка, писана в делфях. :D

Опубліковано
Ага... писал я когда-то такую штучку :) Скрывает в рисунке любой текст или другие данные... Да еще и шифрует их паролем.

Хм, я колись був на "конкурсі юних програмерів" у ВДУ, де презентувалась подібна штучка, писана в делфях. :D

На вскідку знайшов таку готову прогу =

Скачать Как спрятать файлы внутри JPEG-изображения

Оказывается, при помощи незатейливого программного инструментария, имеющегося в арсенале любого запасливого компьютерщика, можно прятать практически любые файлы внутри обычных изображений формата JPEG. На языке профессионалов такой способ сокрытия данных называется стеганографией и является весьма интересной дисциплиной, изучающей технику скрытой передачи информации путём сохранения в тайне самого факта передачи.

В архиве так же присутствует сам архиватор, WinRar v3.71

P.S. от себя добавлю, что это действительно работает и что это действительно нужная вещь, кому взбредет в голову искать файлы в рисунках, прячьте всё что Вам заблагоразумется.

Размер: 8,81 Мб

тут знайшов

рапіда

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...