Перейти до змісту

Бізнес заклад для міста в 10 тис людей

VilanS

Рекомендовані повідомлення

Дык в Маневичах уже собирались строить клуб на въезде по левую сторону, так и не достроили. А дискотеки там действительно нет, даже летнюю площадку закрыли.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дык в Маневичах уже собирались строить клуб на въезде по левую сторону, так и не достроили. А дискотеки там действительно нет, даже летнюю площадку закрыли.
ну строїли одне а получилось зовсім інше....
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну строїли одне а получилось зовсім інше....

А что там? Я не знаю

Вообще лучше построить какой нибуть спортзал или что-то в этом плане, если для молодежи. Зпбегаловок и гегделыков на каждом шагу , а вот альтернативы никакой.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А что там? Я не знаю

Вообще лучше построить какой нибуть спортзал или что-то в этом плане, если для молодежи. Зпбегаловок и гегделыков на каждом шагу , а вот альтернативы никакой.

на скільки мені відомо там магазин

спорт зал (тренажерний) є в Маневичах але він не користується шаленою популярністью

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А что там? Я не знаю

на скільки мені відомо там магазин

спорт зал (тренажерний) є в Маневичах але він не користується шаленою популярністью

Ну, может , я чего- то не знаю, раньше был какой-то еще совдеповский, разве что новый открыли.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Та хай спочатку скаже де. Ви тут уже всі Маневичі обговорили.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

мабуть буде невеликий ТРЦ, там найбільше варіантів)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...