Перейти до змісту

Бізнес заклад для міста в 10 тис людей

VilanS

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Дык в Маневичах уже собирались строить клуб на въезде по левую сторону, так и не достроили. А дискотеки там действительно нет, даже летнюю площадку закрыли.

Опубліковано
Дык в Маневичах уже собирались строить клуб на въезде по левую сторону, так и не достроили. А дискотеки там действительно нет, даже летнюю площадку закрыли.
ну строїли одне а получилось зовсім інше....
Опубліковано
ну строїли одне а получилось зовсім інше....

А что там? Я не знаю

Вообще лучше построить какой нибуть спортзал или что-то в этом плане, если для молодежи. Зпбегаловок и гегделыков на каждом шагу , а вот альтернативы никакой.

Опубліковано
А что там? Я не знаю

Вообще лучше построить какой нибуть спортзал или что-то в этом плане, если для молодежи. Зпбегаловок и гегделыков на каждом шагу , а вот альтернативы никакой.

на скільки мені відомо там магазин

спорт зал (тренажерний) є в Маневичах але він не користується шаленою популярністью

Опубліковано
А что там? Я не знаю

на скільки мені відомо там магазин

спорт зал (тренажерний) є в Маневичах але він не користується шаленою популярністью

Ну, может , я чего- то не знаю, раньше был какой-то еще совдеповский, разве что новый открыли.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...