Перейти до змісту

НУ от вам сайт Утел.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 162
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

У мене з'явилась ось вона

map_bg.jpg

Позначено зону покриття UMTS

Позначено зону покриття з урахуванням національного роумінгу

Опубліковано

Луцк не покрыт и не работает даже через роуминг.. по крайней мере служба поддержки не смогла вразумительно обьяснить роуминг какого оператора должен использоваться в Луцке. зато пообещали в 2008'м году покрытие в Луцке, а также пояснили, что текущие абоненты бизнес-сети Утел (если кто помнит такую) смогут использовать остатки ежемесячной абонплаты на мобильную связь. imho, довольно удобно - осталось дождаться покрытия :)

Опубліковано
спакойна граждане! три базы построено и скоро будут запущено в ехсплуатацыю ...

взагалі то є інфа що до кінця року повинно було бути 7ш.(прац.Укртелекому) а взагалі на Луцьк планується 14.

Ну поки що Utel в Луцьку не сканиться

Хто має трубку з підтримкою 3g як тільки з'явиться пишіть на екрані під час пошуку мережі повинно висвітитись 25507

Опубліковано

Ну поки що Utel в Луцьку не сканиться?????Сканиться :)

Є 255 07 у мене уже просканив. Подзвонивши на 112 можна почути голос автовідповідача Утел. Невже UMTS уже в Луцьку?!

Опубліковано

ВИТИОК!!! а какой у тя телефончег? скажи плиз!

...

дело в том что 3g ето не стандарт и не технология а типа комерческое название для группы технологий мобильной связи , детерменируемые по скорости ....

УТЕЛ ето WCDMA он же HDSPA он же UMTC он же IMT-2000 ... проприетарный GSM стандарт ... одобренный ЕЕС в качестве основного стандарта для три Же ...

у других действующих операторов работает "чистый" сдма т.н. «cdmaOne» стандарт IS-95 - более перспективный и защищенный но не совместимый с GSM станциями..

короче там все очень запутано ... можете почитать аттач там интересно описано :D

.. зы. терминология и дерево стандартов довольно запутанное так что не буду утверждать что обобщения выще верны на 100%...

ето я все к тому что есть два типа терминалов ... ну даже три ..

1 чистый сдма какого либо стандарта ...

2 сдма один + жсм

3 юмтс + жсм ...

чтобы были вместе оба несовместимых сидиэмэйя вместе - такого не слышал ...

cdma1.rar

Опубліковано

TreNeR ЗВІДКИ ІНФА ПРО РОЗТАШУВАННЯ БС. :) Ну про те що на АТС (Перемоги, Станіславського) я сам знав.

Взагалі є інфа, що повинно найближчим часом змонтовано ще 4 БС (а планується до 14 хотя я думаю навряд) :)

• 2 тижня потому...
Опубліковано

На ровенской сканится, и на автобазаре тоже сканится, что не может не радовать. Сам жду запуска утела. Кстати, по 30 копеек в тарифном плане УСИТИ это на все стационарные по украине??? Или как?

Опубліковано

Якщо на Рівненській і на автобазарі сканиться то значить БС більше ніж 3 попередньо згаданих. БС UMTS мають малий радіус покриття, тому не думаю що сканило б з Центра міста, чи Грушевського

Опубліковано

Когда ж продажа стартовых уже будет то? Поеду во Львов, куплю себе стартовый и буду здесь пользоваться :-) Если получится :-)

Опубліковано

А кто сказал что продажи во Львове нету.

Львів, вул. Б.Хмельницького, 176 (бізнес-центр «Підзамче»)

Говорят в Киеве старпакеты есть на раскладушках

Стоимость старта 100 грн. (50 на счету)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...