Перейти до змісту

Симпсоны!

max

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Видел на многих локалках есть архив серий симпсонов... У нас нет. Это не очень хорошо, учитывая что сериал хороший.

Есть еще заинтерисованные люди?

• Відповідей 58
  • Створено
  • Остання відповідь
  • Адміністратори
Опубліковано

І ви таке дивитесь?? ЖАХ

Вийдіть на вулицю там такого надиветесь :smile-zachot:

Опубліковано
То есть я так понимаю админ против?

та ты выкладывай...

дело админа-шобы это все работало в норме...

а так, главное его не ругать матом, в остальном он тоже частично юзер....токо может НАФИК АБРЕЗАТЬ АККАУНТ ЕСЛИ ШО!!! :D ну, шобы баялись... :D

:D:D:D

• Адміністратори
Опубліковано

Я думаю на 150 гиг лутше нормальних фильмов положить нежели на мое Скромное ИМХО тупих мультов.

+ столько места нет. :D

ми и так уже почти 1,5 терабайта ужрали.

Место планируем в след месяце.

Опубліковано

Извини конечно, но симпсоны далеко не тупой мульт, если уж на то пошло, умнее большминства фильмов которые вы выкладываете...

Если ты думаешь что всё мультфильмы для детей и они обязательно или добрые(ссср) или тупые(сша) то ты ошибаешься... Возьмем хотя бы тоже аниме, какой смысл в них заложен...

+ места нужно 10 гиг максимум но никак не 150...

Да и кмд не помешало бы посмотреть симпсонов, может быть изменил к ним своё отношение.

Опубліковано
Извини конечно, но симпсоны далеко не тупой мульт, если уж на то пошло, умнее большминства фильмов которые вы выкладываете...

Если ты думаешь что всё мультфильмы для детей и они обязательно или добрые(ссср) или тупые(сша) то ты ошибаешься... Возьмем хотя бы тоже аниме, какой смысл в них заложен...

Да и кмд не помешало бы посмотреть симпсонов, может быть изменил к ним своё отношение.

;) 10гіг на сімпсони ;) . Це який бітрейт в серій буде 300??

Нє Серіал прикольний, але там серій - мама не горюй. ;)

Опубліковано

Правильно! Яких там 10 гіг? Симпсони признані найдовшим мульт серіалом всіх віків і народів!

Опубліковано

В общем я тут потихоньку сливаю Симпсонов и Футураму, как солью серий 50 буду писать на диски, а там посмотрим... может к лету и выделят место.

• Адміністратори
Опубліковано

Нехочу не буду.

Опубліковано
Noven зайди до мене і залий всю. ;)

так і буде..

а футурама теж КМД не подобається?

потрібно досконало вивчити твої смаки ;)))))))

щоб не пропонувати всяку "хню"...

Опубліковано

Да это вообще своего рода свинство... Мало ли чего кмд не нравиться, он что батька? ;)

Опубліковано

так йомайо...они ж блин по телику идут..и отчего это к симпсонам столько внимания???... это ж развлекуха вечерняя, и никаких шедеврально-запоминающихся концепций там нет! а подобного типа сериально-пустозвонных фишек столько в природе, что никаких винтов не хватит!..

я тоже вечером с детьми попадаю на них иногда одним глазом..и даже гыгыкаю...но это ж не повод их боготворить....

ЗЫ это я к тому, что нефиг орать кому чего нравится!... либо выкладывай , либо нет...если там в натуре 150ГИГ, админы хрен забьют и в морг, а если 10, то все зер гут! токо не надо никому доказывать шо это круто или наоборот!

ффсьо нах!

Опубліковано

Так в том то и дело что я не могу сам выложить вот и прошу помощи у админов, а они уперлись рогом (точнее он).

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...