Єретик Опубліковано 19 Липня, 2014 в 09:12 #1 Опубліковано 19 Липня, 2014 в 09:12 17.07.2014 приблизно в 16:20 в Украхні над зоною АТО, на території, яка контролюється терористами було збито пасажирський літак Малазійських авіаліній. Номер рейсу MH17. Кількість загиблих 298 з них 15 членів екіпажу, 80 дітей і 3 немовляти.
pokemon Опубліковано 19 Липня, 2014 в 09:30 #3 Опубліковано 19 Липня, 2014 в 09:30 краще б створили тему про те розслідування,що зараз ведеться!а не дубляжі тем!чергова робота для модератора)
Єретик Опубліковано 19 Липня, 2014 в 09:31 Автор #4 Опубліковано 19 Липня, 2014 в 09:31 не знайшов дубля теми. Дайте лінк. Тему створив, щоб повідомлення не були розкидані по всім темам, а зібрані в одній з відповідною назвою. Повідомлення в новинах по факту будуть ще довго іти. Тому вважаю за необхідне щоб була така тема.краще б створили тему про те розслідування,що зараз ведеться!я для того і створив тему.
pokemon Опубліковано 19 Липня, 2014 в 09:44 #5 Опубліковано 19 Липня, 2014 в 09:44 не знайшов дубля теми. Дайте лінк. Тему створив, щоб повідомлення не були розкидані по всім темам, а зібрані в одній з відповідною назвою. Повідомлення в новинах по факту будуть ще довго іти. Тому вважаю за необхідне щоб була така тема.та в темі про війну вже давно все розжовано по 100 раз про цю жахливу подію!модери вже вбили одну таку тему.
Єретик Опубліковано 19 Липня, 2014 в 09:47 Автор #6 Опубліковано 19 Липня, 2014 в 09:47 та в темі про війнув втій темі про війну. Я створив тему про Боїнг і розлідування причин трагедії.
sanbOK Опубліковано 19 Липня, 2014 в 10:08 #7 Опубліковано 19 Липня, 2014 в 10:08 та в темі про війну в втій темі про війну. Я створив тему про Боїнг і розлідування причин трагедії. Ви створили тему "розлідування причин трагедії"? Де тут хоч один натяк на розслідування? це тільки повідомлення про те що його збили Або переіменуйте або попросіть в модератора щоб допоміг
Єретик Опубліковано 19 Липня, 2014 в 10:11 Автор #8 Опубліковано 19 Липня, 2014 в 10:11 Крушение Боинга. Сепаратисты пытаются уничтожить доказательстваНа востоке Украины боевики препятствуют расследованию крушения малазийского самолета и пытаются уничтожить доказательства их причастности к авиакатастрофе.Об этом говорится в заявлении правительства Украины, обнародованном в субботу 19 июля.08:12"Управляемые Россией террористы не дают возможность компетентным органам Украины начать расследование и отказываются допустить международное сообщество и представителей иностранных правительств на место падения самолета Малайзийских авиалиний", - говорится в заявлении.По информации правительства, 38 тел погибших под Торезом забрали в морг Донецка, "где специалисты с ярко выраженным российским акцентом заявили, что они самостоятельно будут проводить вскрытие, кроме того, террористы ведут поиск крупногабаритного транспорта для вывоза обломков самолета на территорию России"."Правительство Украины официально заявляет: террористы при поддержке России пытаются уничтожить доказательства этого международного преступления. Мы обращаемся к международному сообществу и призываем обязать Россию отозвать своих террористов и дать возможность украинским и международным экспертам провести всестороннее расследование обстоятельств трагедии", - подчеркивается в заявлении.ПАДЕНИЕ БОИНГА-777"Прощения международным преступникам не будет, как и не будет его тем, кто этих террористов поддерживал, тренировал, финансировал и поставлял оружие", - заявляют в правительстве.Кабмин проинформировал все страны-члены ЕС и США о развитии ситуации."Правительство обеспечило необходимые технические средства и персонал для проведения расследования и судебно-медицинских экспертиз тел погибших, а также обеспечены все возможности для репатриации тел в соответствующие страны, однако на данном этапе террористические группировки делают невозможным этот процесс", - говорится в заявлении.Как сообщал Корреспондент.net, Минобороны РФ обвинило Украину в бездействии по расследованию авиакатастрофы. Также замглавы Минобороны РФ Анатолий Антонов озвучил 10 вопросов, которые, по его мнению, помогли бы раскрыть причины трагедии с авиалайнером малазийских авиалиний.
Єретик Опубліковано 19 Липня, 2014 в 10:48 Автор #9 Опубліковано 19 Липня, 2014 в 10:48 Постараюсь скласти хроніку подій перед терактом з Боїнгом. Хроніка подій: 18.06.2014 Кримська прокурор "Няша" знала, що в терористів є ПВО здатні збивати літаки на великіх висотах. Також цього дня СБУ оприлюднила радіоперехат, що в терористів з'явились ЗРК БУК, які їм переправила Россія http://podrobnosti.ua/upload/news/2014/07/18/985372_4.mp4 "Бук" из России накануне трагедии получил офицер ГРУ "Хмурый" (видео) 18 июля 2014 | 23:08 У боевиков есть "Бук". Радио-перехваты разговоров террористов, которые вы сейчас послушаете, - предоставило СБУ. И, скорее всего, будут ещё какие-то перехваты. Накануне трагедии установка была передана из России в районе Суходольска, это в Луганской области. С утра её отправили в Донецк, а потом - в Первомайское. 14.07.2014 АН-26 збитий на висоті 6500 м. в Луганській області. Літаки на цій висоті неможливо збити з жодного ПЗРК. 14.07.2014 Терористи зявили, що вони збили АН-26 14.07.2014 з ЗРК БУК. 17.07.2014 Терористи заявили, що вони знову збили АН-26 з ЗРК БУК: http://web.archive.o...1016409306.html http://web.archive.o...html?id=1741703 http://web.archive.o...-karatelej.html http://web.archive.o...toy-sushke.html http://web.archive.o....ru/news/136801 http://web.archive.o...1016451269.html http://web.archive.o...1016555546.html http://web.archive.o...er.ru/26070465/ 17.07.2014 Збитий літак Боїнг 777 Малазійськийх авіаліній. 298 мирних людей загинуло. Місце і час співпадають з ніби-то збитим АН-26 17.07.2014 17.07.2014 Терористи заявляють, що вони нічого не збивали і ЗРК БУК в них немає. ЛНР: Зенитных комплексов «Бук» у ополченцев на востоке Украины нет Бородай: у ДНР нет оружия, чтобы сбить самолет на высоте 10 км По его словам, самолет летел на высоте 10 тысяч метров и был сбит из зенитно-ракетного комплекса "Бук". "Если это действительно пассажирский лайнер, то это сделали не мы", — заверил Бородай. По его информации, упавший в Торезе самолет гораздо меньше, чем Boeing. Кроме того, напомнил премьер, Киев закрыл небо над ДНР и ЛНР для полетов гражданских судов. Це все таке паливо. Що навіть розслідування не потрібно!
Deemon Опубліковано 19 Липня, 2014 в 10:57 #10 Опубліковано 19 Липня, 2014 в 10:57 ТС, такий погожий день, сходив би позагаряв, нє?
Саня Опубліковано 19 Липня, 2014 в 11:04 #11 Опубліковано 19 Липня, 2014 в 11:04 , за це повідомлення плюсую. Так би з самого початку і не було б лишньої мови. Перше повідомлення теми не мінусував, але людей, які так вчинили розумію.
Єретик Опубліковано 19 Липня, 2014 в 11:29 Автор #12 Опубліковано 19 Липня, 2014 в 11:29 Стаття з найбільшою в світі кількістю коментарів стосовно теракту з Боїнгом розміщена на сайті CNN. Російські тролі стараються. На даний момент кількіть коментарів 41884.Хто може - плюсуйте адекватні і об'єктивні коментарі.
Єретик Опубліковано 19 Липня, 2014 в 14:48 Автор #13 Опубліковано 19 Липня, 2014 в 14:48 Путін в Твіттері виказав "співчуття" "неіснуючій людині". В Нідерландах є корольі прем'єр міністр. "Співчуття" були адресовані не народу Нідерландів, ні сім'ям жертв, а неіснуючій людині. Ось такі вони, "крокодилячі сльози".
Єретик Опубліковано 19 Липня, 2014 в 15:56 Автор #14 Опубліковано 19 Липня, 2014 в 15:56 Ще залишились в Росії ЗМІ здатні кинути виклик машині брехні.https://www.facebook...0357120?fref=nf«Газета.Ru» приносит извинения своим читателям в социальной сети Facebook за сообщение о причастности украинцев к крушению «Боинга», данное в нашей группе. Мы подчеркиваем, что обстоятельства трагедии до сих пор не установлены.З статті «Газета.Ru»В связи с этим родилась версия, что ополченцы могли быть введены в заблуждение информацией о том, что в назначенное время над ними будет проходить военный борт украинских ВВС. Заранее подготовившись, бойцы ДНР подбивают самолет, однако вскоре выясняется, что это гражданское судно. Однако и эта версия пока не нашла официального подтверждения.
Oksana04 Опубліковано 19 Липня, 2014 в 17:40 #15 Опубліковано 19 Липня, 2014 в 17:40 Российский поэт Орлуша – о катастрофе Boeing: Сбили те, кто мальчика распял между КВНом и рекламойРеквием по MH-17Что бы и кого я ни любил,Говорю ответственно и хмуро:Я – один из тех, кто подло сбилСамолет, летевший до Лумпура.Нету у меня страны иной,И сегодня, как ни горько это,Я национальности однойС так умело пущенной ракетой.Я сейчас на первых полосахМировых газет, жесток и страшен,Я и сам себе внушаю страхТем, что я частица слова RUSSIAN.Я национальности однойС тем, кто говорит, что "не хотели",С тем, кто в небе над чужой странойВыбирал без сожаленья цели.Прозвучит кощунственно и злоЭта запоздалая банальность:Может, мне с тобой не повезло,А тебе – со мной, национальность?Мой народ, который позабылИ простил себе себяубийство,Я вчера с тобою вместе сбилЛайнер в украинском небе чистом.Да, сегодня я – один из них,Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –Тех, кто хочет, чтобы у другихБыло больше взлетов, чем посадок.Сбили все, кто весело в FacebookРазмещал зловещих орков лица,Сбили те, кто установку "Бук"Тайно гнал через свою границу.Сбили те, кто словом вдохновлял,Кто вооружал скота и хама,Сбили те, кто мальчика распялМежду КВНом и рекламой."Боинг" никуда не долетел,Но еще не кончились мученья:Двести девяносто восемь телВ Грабово, в плену у ополченья.Кучки иностранных паспортов,Тапки, шляпки, детские игрушки,И проломлен трупом жалкий кровБезымянной грабовской старушки.Кто конкретно и откуда сбил,Следствие, должно быть, установит,Ну а я останусь тем, кем был –Русским по рождению и крови.И пока политиков умыНе готовы для перезагрузки,Я за них признаюсь: сбили мы.Я – виновен, потому, что русский…Андрей Орлов (Орлуша) 18.07.2014
Єретик Опубліковано 19 Липня, 2014 в 18:16 Автор #16 Опубліковано 19 Липня, 2014 в 18:16 Ось, звідки рос. ЗМІ взяли інформацію про очевидців, які нібито бачили, що біля боїнга летіли СУ-25. Вата геть тупа не знає, що СУ-25 це не винищувач, а штурмовик і що в нього потолок польоту до 7000 м, а висота застосування до 5000 м. Як на основі цього маразму можна щось заявляти в ЗМІ?
Єретик Опубліковано 19 Липня, 2014 в 19:03 Автор #18 Опубліковано 19 Липня, 2014 в 19:03 Хто вже звинуватив сепаратистів і Росію в теракті:УкраїнаПорошенко обвинил Россию в уничтожении пассажирского BoeingСШАОбама обвинил в аварии Боинга-777 пророссийских боевиковАвстраліяАвстралийский премьер обвинил Россию в катастрофе "Боинга"ТуреччинаЭрдоган: Малайзийский Боинг был сбит РоссиейУкраїну звинуватили:РосіяПутин обвинил Украину в падении "Боинга-777""Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию"КубаБывший президент Кубы Фидель Кастро заявил, что правительство Украины во главе с президентом Петром Порошенко, который «разжигает войну», виновно в катастрофе малайзийского самолета.Венесуела звинуватила США в тому, що вони вмішались у внутрішні справи України і через це винні у трагедії з Боїнгом.
S-driver Опубліковано 19 Липня, 2014 в 19:08 #19 Опубліковано 19 Липня, 2014 в 19:08 Российский поэт Орлуша – о катастрофе Boeing: Сбили те, кто мальчика распял между КВНом и рекламойРеквием по MH-17Что бы и кого я ни любил,Говорю ответственно и хмуро:Я – один из тех, кто подло сбилСамолет, летевший до Лумпура.Нету у меня страны иной,И сегодня, как ни горько это,Я национальности однойС так умело пущенной ракетой.Я сейчас на первых полосахМировых газет, жесток и страшен,Я и сам себе внушаю страхТем, что я частица слова RUSSIAN.Я национальности однойС тем, кто говорит, что "не хотели",С тем, кто в небе над чужой странойВыбирал без сожаленья цели.Прозвучит кощунственно и злоЭта запоздалая банальность:Может, мне с тобой не повезло,А тебе – со мной, национальность?Мой народ, который позабылИ простил себе себяубийство,Я вчера с тобою вместе сбилЛайнер в украинском небе чистом.Да, сегодня я – один из них,Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –Тех, кто хочет, чтобы у другихБыло больше взлетов, чем посадок.Сбили все, кто весело в FacebookРазмещал зловещих орков лица,Сбили те, кто установку "Бук"Тайно гнал через свою границу.Сбили те, кто словом вдохновлял,Кто вооружал скота и хама,Сбили те, кто мальчика распялМежду КВНом и рекламой."Боинг" никуда не долетел,Но еще не кончились мученья:Двести девяносто восемь телВ Грабово, в плену у ополченья.Кучки иностранных паспортов,Тапки, шляпки, детские игрушки,И проломлен трупом жалкий кровБезымянной грабовской старушки.Кто конкретно и откуда сбил,Следствие, должно быть, установит,Ну а я останусь тем, кем был –Русским по рождению и крови.И пока политиков умыНе готовы для перезагрузки,Я за них признаюсь: сбили мы.Я – виновен, потому, что русский…Андрей Орлов (Орлуша) 18.07.2014А ось деякі з відгуків на цей вірш на сторінці поета у FB:Сорокин Дмитрий:Стихи- КЛАССНЫЕ! Но виноватым себя, "потому, что русский", НЕ ЧУВСТВУЮ. Чувствую себя виноватым, потому, что не могу остановить Х-ло... Моя "русскость" отношения к этому не имеет. Х-ло надо тормозить всем миром, всеми национальностями. И вычищать жлобьё и преступников... Судить, конфисковать, люстрировать... И писать новые стихи! Орлуше - здоровья и удач.Victoria Smirnoff:Мне кажется именно поэтому большинство отрицает очевидное, цепляясь за любые маразматические версии типа Путина хотели сбить, истребители Украины и т.д. Именно потому, что если это и РФ ракета и русские 'бойцы', то придется признать и свою часть вины. А на это способны не многие.Ирина Логинова:и как же вас много тут , ваты, верящей в бред Киселева и Путлера.. Неужели вам, с елочными игрушками вместо мозга , даже после сюжета про якобы "распятого мальчика" в голову ничего не стрельнуло?? Что вас дурят, как скотов,придумывая ложь за ложью! на вас эксперименты ставят, сколько в ваши тупые головы поместится дерьма.. ну что я вам скажу, убогие вы мои, пока вы бьете все рекорды)) уже некуда помещать, а вы все куда-то складываете это дерьмо!Дмитрий Слободкин:Только умственно отсталым до сих пор неясно, что если бы РФ не поддерживала своих граждан, которые оказались на территории Украины, в их борьбе за "светлое будущее" определённой её части, то давно бы на Украине восстановились тишина и спокойствие. Все требуют расследования, доказательств вины, но ОРЛУША - поэт, а не следователь, не прокурор и не судья. Он талантливо написал о том, что его волнует и как и о чём он думает. Браво! Читаю иногда различные обсуждения и поражает непримиримость, злоба, категоричность, ненависть, постоянная "война" в умах людей. Разность цивилизационных ценностей и отсутствие единой морали, как стремление к идеалу, у многих граждан, и на государственном уровне порождает такую полярность взглядов и всеразрушающую ненависть.Ольга Крокинская:Только вчера с сыном об этом говорили. Получалось, что от этого стыда и позора никуда и никогда уже "свалить" не удастся. Ибо страна наша в нас "прописана". Но согласна с Сорокин Дмитрий: плакать мало. Надо действовать. Андрею за стихи - низкий поклон.Михаил Гумиров:пробило на слёзы - спасибо Автору!!!...нас воспитывали на лжи, мы потом с изумлением узнавали, что в шалаше рядом с Лениным лежал не Чуркин, а Зиновьев; что неупоминаемый Троцкий был основателем Красной Армии; что СССР начал Вторую мировую войну вместе с Гитлером; что фашистов в Германии было аж 17 человек - и все работники посольства Италии; что Жуков и иные не были великими полководцами, а просто умело распоряжались количеством солдат; что Солженицын был не предателем Родины; что в Новочеркасске армия стреляла в безоружный народ, что американские капиталисты не едят негритянских детей...и т.д. и т.п. уже за то стыдно, что мы в это искренне верили ))) СПАСИБО!Alla König:Андрей, спасибо Вам за талант и за то что Вы есть! После Новодворской я думала , что совести у России уже не осталось. Но, к радости, она еще есть!Александр Кабанов:Напомнило текст Николая Зиновьева: * * *В степи, покрытой пылью бреннойСидел и плакал человек.А мимо шел Творец Вселенной.Остановившись, он изрек:«Я друг униженных и бедных,Я всех убогих берегу,Я знаю много слов заветных.Я есмь твой Бог. Я все могу.Меня печалит вид твой грустный,Какой бедою ты тесним?»И человек сказал: «Я — русский»,И Бог заплакал вместе с ним.Марина Бихуненко:Орлуша.....респект!................и пусть примитивные орки захлебываются своей ядовитой слюной - не обращайте внимания.....подобные люди убивали пушкиных и выгоняли рахманиновых, травили сахаровых и пытали мандельштамов.....россии приходит полный конец....но пока Вы пишите, как дышите - есть маленькая надежда на перезагрузку через пару поколений.....Марина Данилова:Два дня я хотела не называться человеком, если таким же словом называются те, кто совсем обезумел, в войнушку заигрался. Все думала - не хочу быть одного биологического вида с теми, кто с флагом и без, прямо и наперерез, кто всей этой толпой, за безумие горой.Не хочу быть из одного теста с ними! Стыдно! Стыдно перед тяжело больными детьми, которых не лечат и они умирают....Стыдно перед стариками, которые без почета едва доживают, стыдно перед врачами и учителями. Стыдно перед взорванными и перед погибшими в метро, перед живыми и выживающими, перед большими и малыми... Стыдно перед всем миром, за погибших на борту. Стыдно за погибших там врачей и ученых, способных спасать и лечить. Стыдно, что трупы их лежат...Стыдно перед сыном, держащим в руках повестку и понимающим, куда ему теперь и как там с его жизнью поступят.А теперь... Теперь ваш стих. И все встало на свои места. Теперь нельзя отпираться! Теперь и это будет позором!Я тоже из тех, кто подло сбил самолет.Каюсь! Простите невинные! Казните! Так уж вышло, мы из одного теста. Кто-то должен каяться!Спасибо Андрей.Ольга Грановская ...Так всегда случалось с давних пор.Не кори себя. Не надо. Ты ведь чистый.На плечах ты вынесешь позорЗа страну, за веру, за убийство.За убийц, которым имя «гнусь»,Что не знают слово «покаянье».Ты и есть та искренняя Русь,О которой лишь воспоминанья.О которой плачется всерьезНам, кто проклинает ваше племя..Я с тобой попробую без слезВынести и этой раны бремя.Ты - мой брат. И потому скажу,Ненавидя тех убийц из ада:Дай мне руку. Пусть я заслужуОт Своих поток из камнепада .И когда из пепелища вдругВырвется надежда, как невежда,Наши души, обойдя весь КругОблекут нас в новые одежды.И великий замысел РусиСтанет на защиту правды все же.Я прошу. И ты меня прости.Потому, что виновата тоже.Ольга. Киев19. 07. 2014
LSD Опубліковано 19 Липня, 2014 в 19:20 #20 Опубліковано 19 Липня, 2014 в 19:20 За расею самі "адеквати" (топ економікі я б сказав)
S-driver Опубліковано 19 Липня, 2014 в 19:34 #21 Опубліковано 19 Липня, 2014 в 19:34 Мо, Еві та Отіс Масліни, 12, 10, 8 років... Повертались додому після сімейного відпочинку в Європі разом з дідусем Ніком Норрісом. Батьки затримались в Амстердамі ще на декілька днів, а діти полетіли додому... І це лише одна трагедія із сотень подібних! Ху"ло, будь ти проклятий разом зі своїми ху"лососами - стрєлками, бєсами, бородаями і їм подібною мерзотою!!!
Єретик Опубліковано 19 Липня, 2014 в 20:33 Автор #22 Опубліковано 19 Липня, 2014 в 20:33 В Домбабве і Лугандона знову прокол. Але походу чорні ящикі вже не знайдуть.17.07.2014, 23:03Донецкие ополченцы нашли «черные ящики» малайзийского Boeing 777, разбившегося в четверг возле города Шахтёрск.Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1144336/#ixzz37wqwwUZuСегодня, 18 июля, на пресс-конференции в Донецке премьер-министр ДНР Александр Бородай опроверг сообщения о якобы найденных «черных ящиках» на месте катастрофы авиалайнера Boeing 777, которая произошла вчера в Шахтерском районе Донецкой области.
LSD Опубліковано 20 Липня, 2014 в 08:06 #23 Опубліковано 20 Липня, 2014 в 08:06 перекопають поле, ящики знищать, скажуть шо то "правакация" то правий сектор ....
Єретик Опубліковано 20 Липня, 2014 в 09:17 Автор #24 Опубліковано 20 Липня, 2014 в 09:17 Все що потрібно знати цивільній людині про ЗРК БУК. Один з важливих моментів: ЗРК БУК не потрібен цілий комплекс ПВО і РЛС. Це самостійна вогнева точка. Правда сканування проходить в діапазоні 120 градусів.http://youtu.be/-z4RBhUouEg
Єретик Опубліковано 20 Липня, 2014 в 14:17 Автор #25 Опубліковано 20 Липня, 2014 в 14:17 Перші сторінки закордонної преси: Думка звичайного жителя Донецька про збитий Боїнг 777 в прямому ефірі російського телеканалу.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.