Перейти до змісту

MacOS для РС

ursa

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хотел бы попробовать поставить виртуальный или реальный Макинтош на свой комп. Может кто-нибудь поделиться диском/образом?

Станет ли Мак на Атлон?

Опубліковано

давно хочу попробовать, но это надо выделить несколько дней на эксперименты. а вообще тебе сюда :

http://www.osx86project.org/

ps. если где-то достанешь имидж OSX, поделись :huh:

Опубліковано

Вот здесь на торрентах (что это такое - не понимаю :huh:) предлагают скачать MacOs X 10.4.x и заодно описывают, что нужно сделать, чтобы запустить систему.

Опубліковано
Хотел бы попробовать поставить виртуальный или реальный Макинтош на свой комп.

На виртуальную машину не станет. Разве что реал.

Опубліковано
<br /> я трекер не использую, предпочитаю ослика<br />

а че так?, торрент же намного удобней, нет никаких очередей :)

Опубліковано

Пробував колега ставити. не пам'ятаю версії, але щось пішло не так.. і загалом -- фтопку його..

рекомендація - ставте на окремий вінт (без своїх архівів та баз і т.д.) , щоб не було так як із Ліндовсом, який при установці зносив усе із вінта - всі розділи і не питав...

Опубліковано

Кому там торенты надо? Оушен стучи в асько. У меня на популярных трекерах есть неплохой запас на скачивание, так что без проблем качну гиг так с 20-30 :)

Опубліковано
Кому там торенты надо? Оушен стучи в асько. У меня на популярных трекерах есть неплохой запас на скачивание, так что без проблем качну гиг так с 20-30 :)

да спс, но я читерю :) Зарегать домен, создать бесчисленное количество почтовых аккаунтов и регаться на торрент трекерах мне пока ничего не мешает :)).

Да, нехорошо поступаю, а что ж поделать, если могу отдавать только 15-20% от того что скачал.

Опубліковано

Фігово з залівкою. Залишив на вихідні, сьогодні прийшов - вивалилось з помилкою і ніфіга не збереглось. Постараюсь передати на фотаком, хай залють.

Опубліковано

D@ve, ау! :)

Что нового? Не передал образ? Давай встретимся, может?

P.S.

Вот тут можно виртуально зайти в систему. Конечно, далеко не то, что на реальном компе, но принцип работы окон - похож :)

P.P.S.

Гы. МакроСофт даже идею с логотипом по центру экрана при загрузке скопировал (в Висте) :)

• 3 тижня потому...
Опубліковано

В когось вийшло на простий комп MacOS поставити? поділіться враженями. Бо на мій собака хоть вбий не хоче ставитись ;)

• 2 місяця потому...
Опубліковано

Вчера пытался ставить MacOS x 10.5.1. Первый раз - неудачно, вылетело при старте. Переразбивал винт (всё грохнулось, естественно). Второй раз - в самом конце. Третий раз выбрал обновление - получилось. Но загрузка не начиналась.

Переустановил с другим бут-лоадером, появилась надпись "Выберите ОС для загрузки" - но после "Энтера" комп просто перезагружается, и так - до бесконечности :)

Переустановил английскую версию - тот же результат.

Не могу понять, почему не получается? :D

Ни у кого нет желания попробовать установить его? Могу поделиться диском. Условие - наличие Интелловского процессора, на АМД эта версия не пойдёт.

Запустил Убунту, она видит Маковский партишн, видит все файлы, но Мак всё равно не стартует :(

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...