Перейти до змісту

MacOS для РС

ursa

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хотел бы попробовать поставить виртуальный или реальный Макинтош на свой комп. Может кто-нибудь поделиться диском/образом?

Станет ли Мак на Атлон?

Опубліковано

давно хочу попробовать, но это надо выделить несколько дней на эксперименты. а вообще тебе сюда :

http://www.osx86project.org/

ps. если где-то достанешь имидж OSX, поделись :huh:

Опубліковано

Вот здесь на торрентах (что это такое - не понимаю :huh:) предлагают скачать MacOs X 10.4.x и заодно описывают, что нужно сделать, чтобы запустить систему.

Опубліковано
Хотел бы попробовать поставить виртуальный или реальный Макинтош на свой комп.

На виртуальную машину не станет. Разве что реал.

Опубліковано

Пробував колега ставити. не пам'ятаю версії, але щось пішло не так.. і загалом -- фтопку його..

рекомендація - ставте на окремий вінт (без своїх архівів та баз і т.д.) , щоб не було так як із Ліндовсом, який при установці зносив усе із вінта - всі розділи і не питав...

Опубліковано

Кому там торенты надо? Оушен стучи в асько. У меня на популярных трекерах есть неплохой запас на скачивание, так что без проблем качну гиг так с 20-30 :)

Опубліковано
Кому там торенты надо? Оушен стучи в асько. У меня на популярных трекерах есть неплохой запас на скачивание, так что без проблем качну гиг так с 20-30 :)

да спс, но я читерю :) Зарегать домен, создать бесчисленное количество почтовых аккаунтов и регаться на торрент трекерах мне пока ничего не мешает :)).

Да, нехорошо поступаю, а что ж поделать, если могу отдавать только 15-20% от того что скачал.

Опубліковано

Фігово з залівкою. Залишив на вихідні, сьогодні прийшов - вивалилось з помилкою і ніфіга не збереглось. Постараюсь передати на фотаком, хай залють.

Опубліковано

D@ve, ау! :)

Что нового? Не передал образ? Давай встретимся, может?

P.S.

Вот тут можно виртуально зайти в систему. Конечно, далеко не то, что на реальном компе, но принцип работы окон - похож :)

P.P.S.

Гы. МакроСофт даже идею с логотипом по центру экрана при загрузке скопировал (в Висте) :)

• 3 тижня потому...
Опубліковано

В когось вийшло на простий комп MacOS поставити? поділіться враженями. Бо на мій собака хоть вбий не хоче ставитись ;)

• 2 місяця потому...
Опубліковано

Вчера пытался ставить MacOS x 10.5.1. Первый раз - неудачно, вылетело при старте. Переразбивал винт (всё грохнулось, естественно). Второй раз - в самом конце. Третий раз выбрал обновление - получилось. Но загрузка не начиналась.

Переустановил с другим бут-лоадером, появилась надпись "Выберите ОС для загрузки" - но после "Энтера" комп просто перезагружается, и так - до бесконечности :)

Переустановил английскую версию - тот же результат.

Не могу понять, почему не получается? :D

Ни у кого нет желания попробовать установить его? Могу поделиться диском. Условие - наличие Интелловского процессора, на АМД эта версия не пойдёт.

Запустил Убунту, она видит Маковский партишн, видит все файлы, но Мак всё равно не стартует :(

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...