Перейти до змісту

Росія - "страна дураков"?

jack74

Рекомендовані повідомлення

там більше ніж 11 "глав разных стран", забули додати "Сьерра-Леоне,Габон,Гондурас..."

P.S. Хоча...з Гондурасу і "нашому" привіт передавали...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Скриншот из «Незнайки на Луне», из-за которого россиянина вызвали на допрос

skrin-10.jpg

https://gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=131061

• Дякую! 1
  • +1 2
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Без хунти не обішлось ))) За кермом, кажуть, була українка.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

3 годин тому, Ha3aP сказано:

кровна помста за убитих на сході, не іначе

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сіськи нічо такі - були...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

сіськи не постраждали ж

• +1 2
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не на свинособакії але про її мешканців

DL7pSibW4AAW5zn.jpg

• +1 1
  • -1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

17 годин тому, Ha3aP сказано:

блін, я думав, то стьоб, а це правда... дійсно хохлушка кацапку вбила... м.даа... коли мізків нема, то національність спільна - "блонда".

Каріби, тачькі, сіські... Залатая маладьож... Жила ярко, но нєдолго...

• +1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

8 хвилин тому, Cherman сказано:

Нащо постити фейки без пруфів?

На деяких свинособачих сайтах ця новина проскакує.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

впізнав її, чи що?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Цитувати

Залатая маладьож... Жила ярко, но нєдолго...

Померлій 35 років було - здивувався, коли взнав.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

26 хвилин тому, snouden сказано:

Померлій 35 років було - здивувався, коли взнав.

Дивно , що в 35 розуму немає?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

3 часа назад, jack74 сказал:

впізнав її, чи що?

Жуткая смерть голой россиянки в Доминикане: появились новые детали о погибшей

12 октября 2017, 15:56

Россиянка Наталья Бородина, которая погибла в Доминикане, выпав из окна авто, зарабатывала на жизнь предоставлением эскорт-услуг и ходила по дорогим ресторанам.

Новые подробности о Бородиной выяснило издание Life.ru, которое написало, что "внутри женщина оставалась достаточно ранимым человеком".

Издание напоминает, что 35-летняя россиянка приехала в Доминикану, чтобы "отдохнуть как следует, однако явно не рассчитала с весельем". Полуголая уроженка Челябинской области высунулась из окна движущегося авто и ударилась головой о дорожный знак. Из-за открытого перелома черепа и политравмы девушка скончалась на месте.

По сообщениям СМИ, Наталья давно перебралась в Москву, где занималась оказанием эскорт-услуг. В Доминиканскую Республику она приехала на отдых с девушками, которые работали вместе с ней.

Впрочем, в социальных сетях Наталья действительно не отличалась скромностью. Погибшая любила публиковать провокационные фотографии, которые демонстрировали её большую грудь и длинные ноги.

Наталья много путешествовала, любила кататься на лыжах, ходила по дорогим ресторанам и вела активный образ жизни. Но, несмотря на всю эту внешнюю мишуру, внутри она была достаточно ранимым человеком. Погибшая писала стихи о потерянной любви и делилась ими с друзьями, пишет российское издание и цитирует ее стихи.

"Однажды я уйду из дома. И вычеркну из жизни наши дни! Однажды я сменю все адреса и телефоны.. И больше не скажу, как я люблю.. И это станет как-то непривычно... И холодно на сердце от тоски... А я устала от твоих "обычно".. Мне надоело жить и ждать любви..."

"Заплачу я сегодня за бокалом, Дам волю сердцу и душе слезу, Чтоб вспомнить брата, папу, дядю, Всех, кто ушёл к небесному отцу!"

"Однако настолько вызывающей Наталья была не всегда. Изменения произошли буквально за три года. Из скромной девушки, которая предпочитала более элегантный стиль в одежде, погибшая превратилась в настоящую хищницу. О причинах остаётся только догадываться, но, по всей видимости, Наталья так и не смогла пережить потерю близких ей людей, о которых писала в своих стихотворениях", - говорится в публикации.

Как сообщал "Обозреватель", в машине с россиянкой, которая погибла, выпав из машины в Доминикане, была гражданка Украины Иванна Бойрачук.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Российский навигационный сервис 2ГИС удалил со своих карт адреса всех предвыборных штабов Алексея Навального

ubo4.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

16 годин тому, alexvvv сказано:

Дивно , що в 35 розуму немає?

Розуму нема і є запал вести себе як підліток - троха різні речі.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

On 14.10.2017 at 10:28, snouden сказано:

Розуму нема і є запал вести себе як підліток - троха різні речі.

підлітки себе так не поводять , крім окремої групи неадекватів.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Номінант на премію Дарвіна

ненормативна лексика

• Ха-ха 5
  • +1 3
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Цитувати

«Ворвавшийся на радиостанцию мужчина ударил ножом в горло ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр. Он задержан охраной и передан полиции. По словом врачей, угрозы для жизни Татьяны нет. Однако ей поставлен катетр и она госпитализирована», — отмечается в сообщении на сайте «Эхо Москвы».

Татьяна Фельгенгауэр — журналист, корреспондент и ведущая программ радиостанции «Эхо Москвы», заместитель главного редактора. Приходится падчерицей военному обозревателю Павлу Фельгенгауэру. Татьяна работает на радиостанции «Эхо Москвы» более 10 лет.

В параші антисемитізму нема, тебе заріжуть як журналіста а не гебрея.

• +1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

нема - Чехова, нема - липи, все ж ніби логічно...

P.S. "Встаньте немедленно, на этом стуле, сидела Екатерина II.... Сышышь ,я что, этикета не знаю? Когда она войдёт, я - встану. " 

• Ха-ха 2
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Первый зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко выступил за изучение как взрослыми, так и школьниками русского свода житейских правил и наставлений XVI века «Домострой».

Кроме того, как сообщает агентство ТАСС, Онищенко предложил ввести курс о нравственных основах семейной жизни перед венчанием и регистрацией брака.

«Начать нужно с «Домостроя» — это сборник нравственных основ семейной жизни, который был собран протопопом Сильвестром. Это литературный памятник, а все его путают с религиозным, протопоп Сильвестр его собрал как интеллектуал и мыслитель своего времени, будучи духовником Ивана Грозного», — отметил российский политик.

http://rusjev.net/2017/10/25/skrepyi-vozvrashhayutsya-zhiteley-rossii-obyazhut-izuchat-domostroy/

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...