Перейти до змісту

Вопросы "врагу". Ответы "врага". Откровенность за откровенность.

Андрей Москва 36 лет

Рекомендовані повідомлення

Ответ: Главным образом расцениваю это как воссоединение народа.

Ну во-первых Крым не российский, как любят заявлять любители исторической версии-Крым грецкий, ну или в крайности турецкий-они первые очередь заняли, если уж на то пошло

Второе-если кто то хочет жить в другой стране, он покупает чемодан, билет и валит в страну своей мечты, а не оттяпывает кусок страны из-за нежелания поднять пятую точку-очень свойственно угро-финнам и прочим азиатам

Третье-если уж так печет пятая точка и уж так сильно хочется воссоединится с многострадальным народом Крыма, угнетаемого бандеровцами , то подавайте в суды мирового уровня, а не как последняя крыса ножом в спину раненом так скать "брату"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 122
  • Створено
  • Остання відповідь

3. Вопрос: "Чем Вы, именно Вы, считаете события произошедшие с Крымом?"

А еще как вынужденную меру по обеспечению национальных интересов и безопасности Российской Федерации.

наговорились ? пояснили "не проплаченому" свою точку зору ?

гасіть світло...

P.S.: хоча тема дуже потрібна... для висновків по стадних інстинктах

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1. Вопрос: "Ху...ло ли Путин?" Ответ: Для кого как и смотря по каким моментам. Лично для меня - нет. По всем моментам. (Обязательно вернемся к личности Путина чуть позже).

Ну тоді все ясно - один з 80%, який готовий до сраки в раісі - тільки б Україну потопити...

психологія в людей така. психологія стада. їм дали зовнішнього ворога- вони щасливі і забули за всі внутрішні проблеми.

хто ще буде мене мінусувати і думати що ця тема не вброс?)

ТС не блогєр і т.д. та дивіться як гарно дає відповідь на питання словами не даючи відповідь)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

И вам доброго времени суток, скажите честно, москвичей в самой России везде уважают ? Когда был в Иркутске, встречал прекрасных доброжелательных людей, и украинцев уважали, почему это по разные стороны баррикад ? Знаете как у нас говорят : " Пани б'ються - у кріпаків чуби тріщать." Ваша страна во многом продолжает жить по правилам Совка, а Говнопутик власть узурпировал, на манер Северной Кореи. Почему сравнил с Кореей, работали вместе с корейцами на одной стройке - они в месяц зарабатывали, то что я зарабатывал за день и для них 300 долларов большие деньги. Ваша власть, нет чтобы вкладывать средства в развитие своей страны, дороги, медицину тратит деньги на Олимпиаду, которая никому-то и не нужна, на войну и вооружение - ищет ваш Вовчик врагов для того, чтоб списать свои промахи и неудачи.

У нас люди и не выдержали беспредела, что творился на Украине - разогнал баньдюковича и его псов.Желаю, чтобы вашы граждане поняли - нельзя жить в стране, где нет перспективы и заботы о своем народе.

Интересный вопрос. Обязательно отвечу.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

відповідає як "Царьов" ( моя думка)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Та твоя позиція зрозуміла - "всі москалі - Ху*ло! І нє*уй з ними взагалі базарить!" Хай вчить албанську! :)

ну що ти видумуєш ото :) де б я себе так назвав

дуже поважаю москалів, котрі сидять в себе і думають про своє... точно так само як і інші народи світу, які не лізуть загарбувати країну, яку я називаю Батьківщиною

а от ті що лізуть (як от ТС) - то по них позиція така як ти озвучив :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я то наївний був подумав реально якийсь москвич вирішив поговорити на форумі і так сказать взнати все з перших уст. Но після відповідей, особливо цієї - *Вопрос: "Чем Вы, именно Вы, считаете события произошедшие с Крымом?"

Ответ: Главным образом расцениваю это как воссоединение народа.* зрозуміло на 100% тепер засилають толерантно-інтелектуально з....ть!!! ВАМ ТАМ ВІДПОВІДАЛИ, КРИМ ЯК МІНІМУМ ТУРЕЦЬКИЙ НО ТОЧНО НЕ РОСІЙСЬКИЙ!!! МОДЕРАДОРИ будь-ласка поставте статус засланому козачку ТРОЛЬ!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"в рамках международного права" - так все международное сообщество в шоке от вашик "рамок", и будущие решения международных судов по Крыму вас с вашими "рамками" очень разочаруют.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А где же вопросы от ТС? Не односторонняя агитация ли это?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

К Андрею из Москвы.

Ответ: Главным образом расцениваю это как воссоединение народа. <<< Допустим, с точки зрения обывателя.<<<

А еще как вынужденную меру по обеспечению национальных интересов и безопасности Российской Федерации.<<<

С точки зрения всех военнослужащих РФ.<<<

Чуть в меньшей степени, как справедливый-своевременный-симметричный ответ на вызовы со стороны НАТО.

Ну и, блестяще проведенной операцией ВС РФ и профильных специальных служб РФ. (На грани, но всё же в рамках международного права)

<<<Я полностью согласен, сработали отлично, о праве можно спорить, я не спец спорить не буду.<<<

С другой стороны, считаю эти события, переломным моментом в истории России и всего мироустройства.<<<Не вижу переломности? Как было так и осталось. Просто "оно" всплыло, то что давно происходит но не особо афишируется, потому как не особо выгодно для "спокойных стран"<<<

Пост откомментировал.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Порівняння з Царьовим дуже доречне, як і з іншими проросійськи налаштованими політиками. Теж намагаються висловитись, навіть на не задані питання, а на задані не дуже поспішати.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не втримався (не удержался) :)

PS. Быков, родом из села Знаменское, Славянский район, Донецкой области

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну, накинулись на автора.. коли тут через пост посилають тяжко відповідати. І навіть якщо засланий то можна хоча б спробувати вести дискусію, до того моменту коли буде ясно що людина не сприймає інформацію а тільки викладає свою точку зору.

(Для примера: грабители, насильники, террористы, педофилы, фашисты - в общем все те, которых, не смотря на заповедь "Не суди и не судим будешь", лично я готов судить и даже расстреливать.

*** лень цитировать пост, попробую так прокомментировать. Хотелось бы услышать от автора, кто такие фашисты. Я прочитал определение фашизма из российской википедии, есть много вопросов... автор готов стрелять в россиян??

1. Вопрос: "Ху...ло ли Путин?"

Ответ: Для кого как и смотря по каким моментам. Лично для меня - нет. По всем моментам. (Обязательно вернемся к личности Путина чуть позже).

*** в сети гуляет много информации про зверства российских солдат в Чечне и на территории Грузии. Если надо можно найти. Оправдывает ли автор эти моменты?

**** У меня до последних событий, как наверное и у большинства украинцев, был стереотип что русские нам братья. Оправдывает ли автор действия российской армии в Крыму, где братья-русские наставляли стволы автоматов на братьев украинцев, бок-о бок с которыми учились в училищах и служили 20 лет независимости Украины.... недавно в общежитии расстреляли украинского офицера... многих командиров выкрадали и вывозили куда-то.... Прав ли Путин в этом, и в том что разрушил дружбу народов???

житель Вашего города, участник данного форума, ныне заблокированный. Ответил мне буквально следующее: "Вот-вот, мне стыдно, что я украинец, живущий в западной части, среди этих бандеровских нелюдей"

**** простите, но не верю. Нету у нас людей, в здравом уме, готовых так говорить. Спросите этого жителя, что ему нелюди бандеровские сделали???

**** небыло нормального референдума, нельзя утверждать что большинство хотело воссоединения.

А еще как вынужденную меру по обеспечению национальных интересов и безопасности Российской Федерации.

*** ну про это в определении фашизма в росийской википедии написано.

Чуть в меньшей степени, как справедливый-своевременный-симметричный ответ на вызовы со стороны НАТО.

*** что натворило НАТО? до Крымских событий большинство не воспринимало Россию как врага, за союз из НАТО по опросам было до 15-20% населения

Всех с наступающими, я имею ввиду праздниками)))).

*** ну и вас с праздниками. только для нас сейчас удачно проведенный праздник - это не демонстрация и массовые гуляние, а тихий спокойный день, без провокаций со стороны колорадских ленточек.... авось пронесет и крови много не прольется....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вопрос: "Чем Вы, именно Вы, считаете события произошедшие с Крымом?"

Ну и, блестяще проведенной операцией ВС РФ и профильных специальных служб РФ. (На грани, но всё же в рамках международного права)

С другой стороны, считаю эти события, переломным моментом в истории России и всего мироустройства.

Этот вопрос задавал я. Для меня он был очень важен и откровенно говоря я бы очень удивился, если бы получил другой ответ. Но ответ в принципе типичный для россиянина, такой же я получал от родственников, которые живут в РФ.

Ну что же попробую вам кое-что объяснить. До известных событий в феврале, когда произошла бойня в Киеве, я был очень критично настроен к Евромайдану. Работая в европейской компании, видя жесткость и прагматичность европейцев, я не питал и не питаю иллюзий насчет наших перспектив в ЕС. События в феврале, когда власть начала расстреливать свой собственный народ и при этом откровенно сливать своих силовиков показали одно: такую власть нужно менять по-любому, иначе это будет откровенно диктаторский режим, по сравнению с которым Путин и Лукашенко будут курить в стороне.

Мы сбросили эту власть, увидели "императора" генпрокурора Пшонку, хоромы Януковича, которые как видимо и не собирались отдавать свою власть.

Отношение к РФ у меня в это время было дружественное. как ни крути все таки один из наиболее близких по менталитету народов. Хотя уже тогда освещение этих событий российскими СМИ и рунетом, особенно комментарии начинало заставлять задуматься.

Жизнь показала что я и многие мои знакомые, которые думали так же, жестоко заблуждались. Почему? События в Крыму, в результате которых Крым стал частью РФ. Может для Вас это воссоединение, но для меня, и я думаю что эту мысль разделяет большинство на этом форуме, это аннексия, или оккупация. Не надо говорить про референдум, референдум под дулами автоматов это фикция.

Или операция по блокированию флота ВМС Украины в бухте... Это уже боевые действия, которые закончились бесславно для флота Украины, который базировался в Крыму. Но это не делали жители Крыма, это была классическая боевая операция.

Не погиб ни один из "зелёных человечков" в Крыму. Жертвы среди военных Украины есть, чем их Вы оправдаете?

Все эти события были как, например, вонзить нож в спину и после этого требовать дружеских отношений. Пример про квартиру Вам уже приводили.

Окончательно расставили точки над і события, которые происходят сейчас на юге-востоке Украины. И бряцание оружием РФ, и невнятная позиция по поводу того что там поднимают флаг РФ, и заявления вашего рупора Киселева про возможный ввод войск на Украину. Не ваш ли Совет Федерации дал добро Путину на использовании военной силы на территории Украины? Как это называется: агрессия без объявления войны, или как?

Вы можете сказать что это: ответ юго-востока киевскому майдану. Есть отличия и довольно существенные:

Во-первых, люди на Майдане в Киеве не поднимали флаг другой страны и не требовали немедленного отсоединения от Украины к Польше или к ЕС. Флаг ЕС был символом, ни Волынь, ни Львов, ни Тернополь не требовали немедленного референдума о присоединении как субьект (или как Крым, например) к странам членам ЕС. И при этом был всегда флаг Украины.

Во-вторых, оружие на Майдане появилось уже как ответ на беспредел властей. Посмотрите, при желании найдете на ютубе, как раздевали догола парня в мороз, как избивали людей. Почему-то митингующие на юго-востоке имеют и автоматы и гранатометы.

Какое теперь может быть отношение к РФ? Как к враждебному государству, которое оккупировало часть нашей территории и поддерживает сепаратизм на юге-востоке Украины.

Что дальше? У многих поменялось отношение и к НАТО. Теперь многие (в том числе и я) видят что нам нужно быть членом этой организации, хотя бы потому, что бы у вашей страны не возникало дурных мыслей по воссоединению земель (как Вы это называете). И в этом виновата политика вашего государства. Как говориться с такими друзьями и врагов не надо.

По поводу языка. Знаете вот я вам пишу по-русски, русский вообще один из родных моих языков, мало того, я практически не знал украинский до окончания школы, живя здесь на Украине (времена СССР). И для меня не было проблемой выучить украинский язык и глупость говорят те, которые дескать не могут его выучить. Мне понадобилось на это примерно до полугода. И если бы я жил в России я так же бы знал русский язык (если бы не знал), а если бы в Англии то стал бы учить английский, и корона бы с головы не упала! Быть гражданином государства и не знать государственный язык это неуважение к тому государству, чьим гражданином ты есть или как минимум признак дурного воспитания. Но при этом вы не должны забывать и свои корни, понятное дело.

Конечно есть одиозные личности, дураков везде хватает и у нас и у вас.

Интересно, есть ли в Москве украинские школы? Ведь там немало украинцев, или они все как Иваны, родства не помнящего?

Никто не запрещает общаться по-русски. А если произойдет агрессия со стороны РФ, то те, кто считают себя гражданами Украины, я думаю что просто перестанут. Ну как можно говорить на языке оккупанта? Это все равно что во время ВОВ мы бы говорили по-немецки. Русский язык очень живой и интересный. Это язык Пушкина, Лермонтова, Тютчева, Толстого и многих других. Но он будет отвратительный и тошнотворный в устах русского солдата-оккупанта!

Очень интересно у Вас звучит это

Принципиальными ВРАГАМИ, лично для меня, являются субъекты с отличной от моей точкой зрения, которых в мирное время можно назвать оппозицией и с ними допустимы переговоры и дискуссии. С переходом к более "горячей" фазе, когда разногласия усиливаются, а переговоры не приносят видимых результатов, при этом сосуществование друг с другом ставит под вопрос безопасность сторон, оппозиция автоматически переходит в разряд врага.

Для меня ВРАГ это тот кто хочет меня, мою родню, мою страну унизить, сломать, уничтожить, но никак не человек который имеет другую точку зрения! Иначе будет как в той поговорке: "насекомое вставало каждый день не с той ноги и твердить не уставало что кругом одни враги" Если кругом будет одна и та же точка зрения, то такое общество быстро превратится в КНДР или СССР, когда люди с отличной точкой зрения становились врагами народа со всеми вытекающими отсюда последствиями. Или Вас устраивает именно такое общество?

Для меня Вы не Тролль, если Вы действительно хотите что-то понять. Надеюсь на продолжение дискуссии.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ви до нього в чергу вишикувалися відповідати, поки воно буде шашличок з водачькай і відповідає вам, коли йому захочеться. Привілеї на форумі надали. Ось так ми з ними в Донецьку і Луганську. А треба їбашити їх напалмом. Без розмов і пояснень.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А если, к примеру, в вашу квартиру придет сосед с автоматом и приведет с собой несколько человек, проведет референдум и на основании его воссоеденит вашу квартиру и свою.Естественно собственником запишет себя и будет заставлять жить по его правилам. Вы примите такое воссоединение?

Він і є ось тим "сусідом".

Прийшов, встановлює свої порядки, а хохли-українці вже на задні лапки повставали перед масквічьом.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Читаючи тему, все більше схиляюся до думки про те, що тема явно "проплачена", задля відволікти увагу від подій, що можуть трапитися цими днями.

Першотравневі свята іт.д. Великі скупчення людей.

А теперь вопрос к топикстартеру:

Вот мы с вами общаемся, довольно уважительно. Никто никого не оскорбляет. Не грубит. Почему Вы так на своих сайтах-форумах не можете??

И второй вопрос.

Вы говорите что немного смотрели об Украине на разных сайтах и каналах.

Вы где-нибудь видели новость, типа "Украинские фашистско-бандеровские нелюди, сожгли флаг России и что-то там осквернили?" или "Бандеровсие фашисты захватили в плен и убили кого-то там" ??? (Новости Киселёва в счет не берем, там всё что угодно возможно. Даже....

1390354727_1068724407.png

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Завтра на шашличку тс буде вихвалятися перед компанією,як він розвів та викликав на відвертість запеклих нєлюдєй бандерівців.

Про щось говорити з такими , все одно , що ,,мєтать бісер пєрєд свіньямі,,

Вони 70 років не мали жодної перемоги, тож тепер будуть святкувати ще й захоплення Криму.

Тільки після перемоги над Німеччиною розвалився Радянський Союз, а після перемоги над Кримом розвалиться Росія.

Який смисл тратити час на спілкування з такими людьми.Вони все одно ніколи не визнають іншу думку.

Визначати ж їх безпомилково можна одним питанням ,,Коли почалась друга світова війна,,

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Визначати ж їх безпомилково можна одним питанням ,,Коли почалась друга світова війна,,

Хочеш скажу, що він напише!??

Моё мнение, в данном случае, формируется на основе анализа доступных открытых источников среди которых: (Собственный жизненный опыт, школьная программа СССР по истории и географии,

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Андрей Москва 36 лет, вы действительно считаете что 20 миллионов западноукраинцев такие же фашисты как и 50 тысяч воинов СС "Галичина"?

Кто дал россиянам эксклюзивное право навешивать ярлык "фашист"?

Как вы считаете, почему я не могу себе позволить называть over 100 млн. россиян фашистами из-за того что Власовцев во времена ВОВ было 800 тысяч? Почему (в контексте "да они там на западной Украине все фашисты") дивизия СС "Галичина" рассматривается вами как пятно на репутации западноукраинцев, а армия генерала Власова пятном на репутации росиян не является?

Что вы вкладываете в понятие "фашист"? Это тот кто против России?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хочеш скажу, що він напише!??

Мабуть, щось на зразок:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пришло хуйло, с первых строк опредилило всех врагами и пошло бухать. Шуруй на сибирские форумы, там масквичей любят.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Знаєте що, панове активісти-радикали? Не знаю, щиро це все у ТС чи то справді проплачена агітація, але на разі у цій темі я більше образ почув у свою адресу від співвітчизників, ніж від москаля. Людина озвучила свою позицію, хай вона може мені триста раз не подобатись, хай я можу жорстко осуджувати таку точку зору, хай вона мене ображає, але це всього-навсього ТОЧКА ЗОРУ.

Зате брат-українець встиг мене обізвати і рабом, і стадом, і ще одну дописувачку тупою. Да, ми всі стадо і раби, тільки ви розумні, ви, українці, котрі тільки й здатні за своє життя прийти в тему на форумі і всіх обісрати. Це, по-вашому, прояв індивідуальності, мудрості і зваженості.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Напевно, Юрчику, є якісь ознаки поведінки рабів і стада. Не хочеш щоб тебе туди відносили - не подавай таких ознак. Я ж не писав про тебе, але ти гарно себе сам зпозиціонував. І не читай пости вибірково, бо потім висновки такі ж виходять.

...лишній раз доказуєш що українцям не потрібен зовнішній ворог... один одного і так готові загризти.

P.S.: з минулим днем варення тебе :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...