Перейти до змісту

Війна, ч 2


marko

Рекомендовані повідомлення

Мені якось не зрозуміла позиція Порошенка. Вже пару днів мовчить і все... Дивно це якось..

На мою думку - не треба з Порошенка робити героя, який спасе Україну гучними заявами.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • Відповідей 14,3 тис
  • Створено
  • Остання відповідь

На мою думку - не треба з Порошенка робити героя, який спасе Україну гучними заявами.

Воно то так було, якби не гинули хлопці на сході :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

seolutsk, В Порошенка немае такої команди, яка б могла на "ре" розмовляти з парашою і з ес. І я думаю що конфлікт на Донбасі це надовго.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

seolutsk, В жінці,з першого відео, більше відваги ніж в гайців Волиньської області

Це, до-речі, відбувалось буквально пару днів назад.

Мені якось не зрозуміла позиція Порошенка. Вже пару днів мовчить і все... Дивно це якось..

ну а ЧО, вже ж вибрали, можна трохи розслабитись (хоча він й так не особо напрягався). Хоча імхо з першого дня як мінімум на кожному каналі мав би триндіти патріотичні промови й підбадьорувати народ, а в кулуарах пиз*ити генералів, тонко намікаючи, що після інавгурації їм фізично яйця повідриває, а поки що морально

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

MANJAK11, Від нього всі це чекають.Як на мене - він такий же безхребетний як і Ющ (дуже хочу помилятись)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

MANJAK11

Ну от я приблизно про те, що його по каналах взагалі не видно. Навіть заяв ніяких від нього немає і не було. Якщо дуже зайнятий, то є у нього своя пресс-служба, хай вона хоть щось говорить, а так.. З Тимошенко не захотів зустрічатись, бачу, що і надалі свою позицію публічності не буде змінювати.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

post-16609-0-72371000-1401896449_thumb.j безпілотнікі є чому невикористовують під час АТО???

BpR_gNBCIAIsqZ5.jpg

Тотальна підтримка ЗСУ у Слов'янську, тепер і серед тварин.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Роман Бочкала

Без боя. Украинские пограничники ушли из Свердловска. Колонна движется в сторону Харькова. В данный момент стоят у Краснодона на блок-посте.

10309335_748413888544336_3030034100760022825_n.jpg

1907676_748413881877670_4385676268906671930_n.jpg

не має слів...заходь ворог, бери що хочеш...з іншого боку, АТО так й не спромоглось надати підтримку прикордоникам в луганську...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Роман Бочкала

Покидая свою базу в Свердловске, пограничники оставили на радость сепаратистам целый арсенал оружия. Наверное, на границе оно бы пригодилось. Лично мне все происходящее напоминает модель поведения погранцов в Крыму. В то время как россияне беспрепятственно вводили войска через керченскую переправу, наши стражи границы паковали чемоданы и вскоре отбыли в Мариуполь. С концами.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А як же ЧЕСТЬ ОФІЦЕРА ? Важко в бойових сутичках, але ж не все життя "штани протирати". Та й в Криму були офіцери, які без наказу не залишали "голі стіни" військової частини.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Бойцы батальона Олега Ляшко «Украина» и бойцы батальона «Азов» задержали двоих сепаратистов, которые переправляли мужчин через границу Украины в Ростовскую область для дальнейшей их военной подготовки. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

Олег Ляшко пишет: «Город Новоазовск недалеко от Мариуполя. В результате оперативной работы бойцов спецподразделения «Азов» и батальона Ляшко «Украина» были задержаны двое граждан, которые через государственную границу Украины проводили на территорию Российской Федерации (под Ростов-на -Дону) группы мужчин для военной подготовки на базе террористов. Один из задержанных также нелегально доставлял оружие и боеприпасы из России в Украину. В преступлениях сепаратисты признались. Этот допрос опровергает заявления Путинао непричастности российских властей к экспорту терроризма в нашу страну».

Ляшко добавил также и видео, снятое во время допроса.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я б запропонував такий варіант виходу з цієї "війни".

Таємно, професійно планується і виконується операція по знищенню конкретно лідерів сепаратистів. Вночі. Без зайвого шуму (типу введення танкових дивізій чи оголошення по ЗМІ і фейсбуках про надцятий етап АТО) і без зайвих вбивств (типу массової зачистки якої-небудь держадміністрації). Спеціалісти для такого, я думаю, є. Накрайняк можна залучити для консультацій і технічної підтримки спеців іноземних спецслужб. Вони такі операції проводили не те, що в своїй країні, а в інших, під час ворожих, і навіть на інших континентах... Ну, короче, кіношні описи опустим, головне суть - винищити швидко, за одну ніч лідерів.

Далі, наступного ж ранку, ПОРОШЕНКО (як типу новий ГАРАНТ) звертається відкрито по всіх ЗМІ до населення східної України (а якщо б ще й поїхав туди, то взагалі ...) з проханням скласти зброю, з обіцянкою непереслідувань тих, хто здав, і з обіцянкою (чи пропозицією, чи "клятвою", чи "мамой клянусь", "зуб даю"... неважливо, як назвати) проведення справжнього народного референдуму в цих областях. Запитання в референдумі про хочу/нехочу від'єднання від України.

Тобто, президент обіцяє (по всіх каналах, перед всією світовою громадськістю) і бере на себе керування і контроль за підготовкою і проведенням цього референдуму. І дійсно щоб цей референдум провели! Часу на підготовку багато не потрібно!

Далі - швидко провести цей референдум. І вже по результатах так і порішити. Більшість захоче відділення? (в чому я сумніваюсь) - відпустити і не тримати. Більшість забажає єдиної України?! - це заткне морду і Росії, і самим сепаратюгам-крикунам на вулицях.

Звичайно, це ДУУУЖЕ складно... Але щоб припинити вбивства, потрібно дати тим людям відчуття СВОГО вибору. І щоб самі побачили, чОго вони дійсно хочуть.

Інакше, продовжуючи воювати (тим більше силами деморалізованої армії) ми нічого не доб'ємося... Хіба наживем свою "чечню" і свою "алькаїду"...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Украинские пограничники ушли из Свердловска.

дивно це виглядає, якщо прочитати заяву Турчинова. Хтось чогось явно не знає... або й не в курсі що щось робиться не те на границі...
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Порошенко пообіцяв презентувати свій "мирний план" вирішення ситуації на Сході 7 червня

Новообраний президент України Петро Порошенко обіцяє в день інавгурації, 7 червня, представити свій план мирного вирішення ситуації на Сході України

Як повідомляє Еспресо.TV , про це Порошенко заявив сьогодні на прес-конференції.

«Можу повідомити, що ми з керівництво країн ЄС, Канади, США ми обговорювали деталі мирного плану, який я буду можливість презентувати в Україні під час інавгурації. Це буде пропозиція децентралізації, вона розбудована по польській моделі», - повідомив Порошенко.

Він також поінформував, що під час дводенного візиту до Польщі він провів низку зустрічей з керівниками європейських країн, зокрема, з президентом Польщі Броніславом Коморовським, прем’єром Дональдом Туском, а також з президентом Франції Франсуа Олландом та президентом США Бараком Обамою.

«За підсумками зустрічі (з Обамою, - ред.) ви бачили дуже сильні повідомлення, які президент США виклав у своєму виступі. Це рішуча і тверда підтримка безпеки України. Рішуче налаштування на економічну співпрацю з Україною. Підтримка в безпековому секторі. Причому ми обговорювали різноманітні форми співпраці», - зазначив новообраний президент.

Крім того, він повідомив про досягнення домовленості з Обамою та Олландом щодо продовження діалогу під час урочистостей у Нормандії.

обіцяє презентувати 7-го... і фігня, що "а поки" за ці три дні загине ще купа українців... головне витримати інтригу
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"Під час нападу з військової частини були викрадені 31 автомат АКС- 74, кулемет РПК- 74, 17 пістолетів ПМ. Також були викрадені 22 автомобілі - 8 "Уралов", 4 ЗІЛа, 5 КамАЗів, 4 ГАЗ-66, УАЗ, і 11 причепів", - йдеться в повідомленні.

Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/06/04/107470-viyskovoyi-chastyny-lugansku-vkraly-ponad-20-mashyn-30-avtomativ

http://expres.ua/news/2014/06/04/107470-viyskovoyi-chastyny-lugansku-vkraly-ponad-20-mashyn-30-avtomativ

я вважаю що камази викрадати варто тільки в комплекті з рефрижераторами.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Vitaliy Kropachov

ДНР показала свое истинное лицо - омерзительное

Не перестаю удивляться землякам. 3 июня весь город охватила паника. И было от чего. Средь бела дня нагло, дерзко, цинично вооруженные бандиты разнесли несколько объектов. В том числе и мой офис на бульваре Ильича и офис Партии регионов. После они этого «отметились» в ГП «Торезантрацит», на заводах и т.д. Результат – две человеческие жизни.

Кто вернет родителям их детей? Чем измерить их горе? Кто ответит за страх людей, которые оказались очевидцами деяний подонков? Кто остановит этот беспредел? На мой взгляд, такие вполне закономерные вопросы должны задавать все нормальные граждане, которым разум не затмила кремлевская пропаганда (ей однозначно позавидовал бы Третий рейх).

Безусловно, часть торезцев возмутилась. Часть испугалась. Остальные… практически приветствовали «акцию»: «Так ему и надо». А то, дескать, против «наших» много выступает. Если кто не в курсе, «наши» для значительной части горожан – это уроды из Донецкой народной республики, которым сейчас усердно помогают «братья» - чеченцы, осетины, казаки и прочие россияне. Отвечаю за свои слова – этим боевикам платят немалые деньги за то, чтобы они расшатывали ситуацию по самому максимуму. А на подхвате у них местные бандиты, безработные, аферисты и прочая нечисть.

Они не только воюют и совершают вылазки в города, они мародерствуют и грабят, держат в страхе почти весь регион, диктуют свои условия, словом, думают, что правят бал.

Жаль, правда, им даже в голову не приходит, что в самое ближайшее время придется ответить за каждый свой шаг -от выступлений или песен-плясок на «сепаративных» митингах до погромов и грабежей и боевых действий. И пусть не обольщаются: знаем всех. Даже тех, кто стоял «на шухере». И спрос будет с каждого, в том числе и с нашей очень «деятельной» и ничего в упор не видящей милиции. Не переживайте, всех вас «обслужат» по самому что ни на есть высшему разряду. Есть очень много серьезных и сильных людей, готовых об этом позаботиться. И настроены они весьма решительно. Готовьтесь!

И еще уясните следующее. Если цель этой «акции» - устрашение тех, кто выступает за единую Украину, то уверяю, что она не достигнута. Патриотов в стране – немерено. И наши ряды с каждым днем все монолитнее.

Господа-товарищи, от всей души советую вам учить гимн нашего государства, которое мы никогда ни при каких условиях не дадим ни кому разрушить. В ближайшие лет 15 это будет ваша любимая песнь. И пребывать вы будете в изоляции от приличного общества. Гарантирую.

Слава Украине!!!

Виталий Кропачев, депутат Донецкого областного совета, который никогда слов на ветер не бросает.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

BpS9eKHCAAAGPoW1.jpg

BpS9yWeCMAA5hll1.jpg

BpTL_qkCUAEJnoG1.jpg

BpS9zHOCMAEfrZU1.jpg

В комплексе отдыха "Царицыно" боевики Гиркина организовали хорошо укрепленную базу. База боевиков вместе с сепаратистами была уничтожена силами АТО. Всего на базе находилось более 200 боевиков.

BpTTz-5CUAA-wn-.jpg

Перед відходом з прикордонної частини наші встигли частково знищити запаси зброї

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Vo Kachet

ИЗМЕНА!!! Говорил только что с бойцами батальона Айдар. Погранзастава, которую сдали в Луганске имела кучу вооружения и боеприпасы и пограничники готовы были вести бой еще хоть неделю, от Литвина поступил приказ отступать. Все страшно злые. Это снова удар в спину от генералов...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Фронтова лірика сьогодення:

Их тысячи и тысячи… Нас - рать,

И наш народ не ляжет под сапог;

И дух наш вольный в грязь не затоптать;

Не знаю, кто сказал, но только с нами Бог.

И с нами Ангелы небес и всех светил,

И женщина, родившая мессию…

Я за себя скажу – из всех душевных сил

Возненавидеть я сподобился Россию.

Я есть ребёнок глупого «совка»,

Я пионер, я комсомолец, коммунист;

Я из Советского далёко – далекá,

Гипертрофированный националист.

И речь моя пусть не смущает вас,

Я говорю на РУССКОМ языке;

И вижу мир сквозь свой, еврейский глаз,

Комкаю боль свою я в польском кулаке.

Их тысячи кацапов… А НАС – РАТЬ

В стране моей, уставшей от насилья;

И мы готовы жить и умирать,

И с нами Бог… Свобода нам мессия.

04.06.2014г.

Автор - користувач Facebook Сукояка Фуси

Ще два його нових вірша:

Пьянота с Кубани, хуйлыги с Кавказа

С окраин России стекает в Донбасс…

В Крыму был якут, узкоглазый, зараза;

В Луганде бабай с бородой – пидарас.

Какая хреновая вдруг атмосфера;

Не пыль терриконов, не угольный бздёж.

Мелькает седалище мильционера…

С продажного мусора хер что возьмёшь.

Мелькают угрюмые презиков рожи,

Тот презик Луганды, тот презик ДэНэР.

Вот чем то они друг на дружку похожи,

Как все однолики, кто мильционер.

Но смеху то мало… Паскудят, уроды.

Донбасс уже раком не может стоять;

А тем подавай корабли и заводы…

А где тех заводов на всю кодлу взять?

Осталось один им презент отчебучить –

В гробы уложить из фанерных листов:

Казаков с Кубани, кавказцев ебучих,

И прочих приезжих; и местных скотов.

.................................................................

Включаю телевизор – Ох, уеть;

Залез в Инет и…Опа – Е, бануться…

Кацапы лажу всем пытаются втереть,

И, главное, паскуды, не смеются…

Они там в верят Правый Сектор наш,

И Ярош там, почти уже, Бен Ладен;

Течёт психопатический мандраж,

И Сикилёв там, будь он там неладен.

И я сижу, хуею втихаря,

Листаю на компъютере страницы…

Не с того края светит нам заря,

Не с той встаёт к нам Солнышко границы.

Река навозного и грязного течёт

Из всех рассейских труб канализаций…

Им что за бред, в Кремле, идёт зачёт;

Всем этим высерам проращцивилизаций?

Но есть зерно… Ядрёное зерно –

Я с этой стороны того кордона,

Где только плещется синявое говно,

Их главного вождя и мудозвона.

Здесь ещё есть все прелести ума,

Есть люди с адекватными мозгами…

На нас с востока выползает тьма,

Вся голожопая и с грязными ногами.

04.06.2014г.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

і де ж трупи? спалені декорації фоткати де хочеш і коли хочеш можна...

надіюсь ти це пишеш з бронетранспортера, який підїзджає до словянська, а за плечем у тебе дві фотокамери...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.



Hosting Ukraine
AliExpress WW


×
×
  • Створити...