Перейти до змісту

Подарю машину! Спешите!

Rodomsky

Рекомендовані повідомлення

Расслабтесь! :0159: Єто не я дарю. Есть такой сайт http://otdamdarom.com.ua/ Там много таких "добродетелей". Там люди "дарят " Айфоны, ноуты, планшеты. и т.д. Только с одним условием - деньги наперёд. Наложеным платежём ни в какую. Я тоже решил рискнуть. Суммы были не большие (30 и 20 гр.) за ноут и Айфон. Ни товара ни хазяина. Вот одно из обьявлений:

Купил себе новую машину, а старую( мазда 626) хочу подарить так как продавать много мороки.Но есть одно но... так как я представляю сколько будет желающих, я хочу устроить конкурс на нее. Конкурс очень простой я даю кошелек webmoney и на него скинуть от 1 грн до 50. (как по мне так за машину которая стоит 6 000$) можно попытать удачу и заплатить те же самые 2 грн. кстати доказательством того что это не обман будет то, что это двухзначное число начало моих номеров на мазде.

Контакты:

Виталик ленов

E-Mail: [email protected]

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Лохотрон продовжується... :0135:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

якщо оголошення містить "гаманець" і "безплатно", то тут лохотроном за версту чути...

особливо з милом автора - "virtual101"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А я так надіявся виграти ту мазду :_09:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Навіщо вестись на таку фігню? Ваші 20-30 гр і (вже вибачте) ще пару лохів, приносять постійний прибуток аферистам. Чому ви вирішили цим похвалитись? Аж дивно, бо ж зразу видно, що розвод!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1-з якого це часу 2 стало двозначним числом.

2-для чого створювати тему та публікувати силку, якщо лише не хочеш прорекламувати її?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Навіщо вестись на таку фігню? Ваші 20-30 гр і (вже вибачте) ще пару лохів, приносять постійний прибуток аферистам. Чому ви вирішили цим похвалитись? Аж дивно, бо ж зразу видно, що розвод!

вижу денег легкий шелест- ето лох пошел на нерест.

або

лох не мамонт, лох не вымрет.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я написал на сайте, чтоб и другие не велись

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На дурака не не нужен нож,ему немножечко наврешь и делай с ним что хош.С миру по нитке,голому рубашка.Думаю,что не один любитель халявы попался.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...