Перейти до змісту

Партію "5.10" нарешті зареєстрували!

Кирило

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не маю наміру образити прихильників 5.10, але, як на мене, 5.10 це чергова партія типу - ось ми прийдемо до влади, ми ТАКЕ ЗРОБИМО....

Нічого образливо тут нема. Перше питання: ви хоч знаєте, що партія 5.10 хоче зробити (програму партії і т. д. )?

Це все дуже легко перевірити. Ми за безподаткову державу, відкриті кордони...

• Відповідей 134
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не маю наміру образити прихильників 5.10, але, як на мене, 5.10 це чергова партія типу - ось ми прийдемо до влади, ми ТАКЕ ЗРОБИМО....

Нічого образливо тут нема. Перше питання: ви хоч знаєте, що партія 5.10 хоче зробити (програму партії і т. д. )?

Це все дуже легко перевірити. Ми за безподаткову державу, відкриті кордони...

Так, я знаю що 5.10 хоче зробити( читав програму+ зі слів мого кума, колишнього члена 5.10). Безподаткова держава, відкриті кордони... Нічого нового, подібні "пропозиції" виголошують і інші партії.
Опубліковано

Все я розумію. Але є невелика відмінність цієї партії:

по-перше її назва є системою оподаткування 5% з продажу і 10% соц. податку (це конкретні цифри), а влада говорить скорочення податків (яке скорочення, на скільки і чи від цього людям легше буде жити?). А в результаті їх нових скорочень, ми будемо платити більше.

по-друге програма партії не розмита фразами типу "ми йдемо в Європу". Чітко прописано, що відкриті кордони - це відсутність будь яких внесків/оплати за перетин кордону з будь-яким вантажем (звісно легального).

І т. д.

Наша мета збагатити українців, а не відібрати останнє.

P.S. Питайте, я відповів.

Опубліковано

Все я розумію. Але є невелика відмінність цієї партії:

по-перше її назва є системою оподаткування 5% з продажу і 10% соц. податку (це конкретні цифри), а влада говорить скорочення податків (яке скорочення, на скільки і чи від цього людям легше буде жити?). А в результаті їх нових скорочень, ми будемо платити більше.

по-друге програма партії не розмита фразами типу "ми йдемо в Європу". Чітко прописано, що відкриті кордони - це відсутність будь яких внесків/оплати за перетин кордону з будь-яким вантажем (звісно легального).

І т. д.

Наша мета збагатити українців, а не відібрати останнє.

P.S. Питайте, я відповів.

Щиро вдячний за відповідь.
Опубліковано

багато раз розповідається і тд і тп. Хто розуміє, той не знає що робити. А хто почув то варто вникнути і зрозуміти, бо ЦЕ ВАЖЛИВО!!!

Якщо не знаєте що робити, РОЗПОВІДЙТЕ ІНШИМ БУДЬ ЛАСКА!!! ВСЮДИ і ЧИМ ПОБІЛЬШЕ, щоб ЛЮДИ ВКУРИЛИ ЩО ЦЕ ЇМ ДАЄ!!!

вільну економіку, де головна людина, а не система!!! не крутитись в піраміді підконтрольний іншому, А ЖИТИ ІНДИВІДУАЛЬНО!!!

Опубліковано

10915207_418319391666795_4556675355806891371_n.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=a6f167d4b783687dc25f40a8a517d57a&oe=5533B607&__gda__=1428279259_327e283a17603ca4d652e6d947d3d650

Детальніше під спойлером

ОТМЕНИТЬ С СЕБЯ НАЛОГИ!

Отставка Яценюка и новая стратегия развития экономики!

20 января, во вторник, в 9:30 возле Кабинета Министров Украины пройдет митинг за отставку Премьер-министра А. Яценюка, депутатов из экономического блока Кабмина и смену стратегии экономического развития страны.

Проводят митинг Политическая Партия «5.10», общественный союз «Ассоциация владельцев малого и среднего бизнеса г. Киева» и другие общественные организации.

Планируются выступления Геннадия Балашова (лидера Партии «5.10»), Руслана Соболя (главы Ассоциации владельцев малого и среднего бизнеса г. Киева), Олега Соскина (профессора экономики, политика), и других политических деятелей и общественных активистов.

К патовой ситуации, в которой оказались страна и население, привели следующие действия правительства и лично Премьер-министра Украины:

* Отсутствие долгосрочных целей и действенной стратегии развития страны, никто даже не ставит перед собой цель вывести Украину в мировые лидеры.

* Большинство коррупционных систем и схем продолжают работать.

* По оценкам экономистов в бюджете 2014 года огромная брешь, недостаток порядка 120 млрд. гривен!

* Некоторые Законы Украины принимаются с грубыми нарушениями.

* Происходит дальнейшая централизация власти, так как отчисления в центральный бюджет по факту выросли.

* Сохранены и даже увеличены расходы на государственные бюрократические структуры, в то время как многие социальные выплаты, которые и до того были нищенскими, сокращены.

* Создано порядка 11 новых министерств и ведомств.

* Противозаконно приняты изменения в налоговый кодекс, они не могли приниматься ранее, чем за полгода до расчетного периода.

* Налоги не стали меньше, некоторые из них были в результате «реформ» объединены между собой, кроме того, добавлены новые.

* Введено, по сути, двойное налогообложение в виде налога на пенсии, налога на квартиры и дома.

* С целью давления на бизнес и предпринимателей вводятся кассовые аппараты.

* Вводятся авансовые платежи по НДС, что приведет к уменьшению оборотных средств предприятий.

* Искусственный обвал гривны, которым население грабят все годы независимости.

* Продление срока действия и увеличение военного сбора.

* Отказ признать войну войной, оккупированные территории — оккупированными, а властей России — агрессором. Продолжение торговых и политических отношений с оккупантом.

МЫ ТРЕБУЕМ:

1. Отставки Премьер-министра Украины и депутатов экономического блока.

2. Привлечения к ответственности за причинение ущерба экономике страны Премьер-министра, соответствующих руководителей министерств и ведомств, а также глав Нацбанка.

3. Создания долгосрочной и действенной стратегии развития Украины с целью вывода нашей страны в мировые лидеры по уровню жизни и развития бизнеса.

4. Смены экономической парадигмы Украины. Введения экономической свободы на всей территории страны. Государственный приоритет — создать все необходимые условия для предпринимательства и свободного перемещения товаров и денег как внутри страны, так и через границу.

5. Отмены налоговой и разрешительной систем. Мы требуем ввести понятные и одинаковые для всех правила с двумя минимальными и простыми в администрировании налогами.

6. Создания уведомительной системы (вместо разрешительной), когда гражданин больше не просит у государства разрешения на то или иное действие, а уведомляет его о своих намерениях.

7. Свободного хождение валют на территории Украины.

Мы приглашаем всех, кто хочет жить в красивой и богатой стране — людей с активной гражданской позицией, представителей политических партий и общественных организаций.

20 января

Киев, ул. М. Грушевского, 12/2.

ЖДЁМ ВАС

с 9-30 до 16-00!

Опубліковано

Пока есть такая коррупция не важно какие законы

Не зовсім так. Все залежить від закона. Відміни ПДВ і корупції по цьому податку не буде. Це ж логічно. Так і все інше.

Опубліковано

МІТИНГ під ВЕРХОВНОЮ РАДОЮ! чи показували по ТБ, не знаю, принаймі ніхто про це не знає

А 5.10 не хочуть показувати по наших українських каналах, якшо цього не знав. Всі ті проолігархічні канали не хочуть показувати правду, їм не подобається політика Г.Балашова, на жаль це правда. Хба що експрессо і якісь столичні канали показують регулярно. А от російські канали показували мітинг за 21 січня, навіть не знаю чого, випадкового знайшов в інтернеті, ...ось

https://www.youtube.com/watch?v=ftSuS_w5Tf4

Опубліковано

показали рос канали тільки негативні репліки про наше керівництво, А ОТ СУТЬ РОС КАНАЛИ НЕ ПОКАЗАЛИ!

Опубліковано

читав я про цей мітинг. хвилю ганяло кучу псевдоресурсів і псевдоеккаунтів, десятки тисяч перепостив а вихлоп-пук

Опубліковано

читав я про цей мітинг. хвилю ганяло кучу псевдоресурсів і псевдоеккаунтів, десятки тисяч перепостив а вихлоп-пук

Дайте будь-ласка це посилання (я теж почитаю).

А що ви хотіли від 500 осіб (зі слів організатора, приблизна к-сть. людей). Головне, що партія росте...

Ну, вже не перебільшуйте, які там десятки тисяч. І чому ви думаєте, що псевдо?

Опубліковано

Добрий день! Активісти та однодумці долучайтесь до зборів, яке відбудеться 25 січня, у неділю, на 15:00 біля памятника Лесі Українки!

10830604_1534406313509356_2625442132999819417_o.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9

Опубліковано

Добрий день! Активісти та однодумці долучайтесь до зборів, яке відбудеться 25 січня, у неділю, на 15:00 біля памятника Лесі Українки!

Ну как зборы состоялись?

Опубліковано

Відбулися недільні збори активістів партії 5.10. Прийшла рекордна кількість людей, а ж 4.

Наступні відбудуться у цю середу, приблизно о 17:00. Біля пам'ятника Лесі Українки.

Опубліковано

я думав, буде людей хоч 5.10

Так, недобор людей. Прийдіть і ви. Візміть з собою кілька друзів і буде 5.10.

Опубліковано

Так, недобор людей. Прийдіть і ви. Візміть з собою кілька друзів

Так і хочеться дописати після цієї цитати- "Сергей Мавроди".

Сорі за Офф.

Опубліковано

ну як я можу прийти, якщо я вважаю Балашова у*обком?:-)

Почались образи, ну навіщо ж так. Ви хоча б знаєте Балашова? Чим він перед вами завинив?

І, до речі його на цих зборах не буде. Ми діємо цілком самостійно.

Опубліковано

Так, недобор людей. Прийдіть і ви. Візміть з собою кілька друзів

Так і хочеться дописати після цієї цитати- "Сергей Мавроди".

Сорі за Офф.

Знову Мавроді... Що у вас за асоціації.

Вибачення приймаються

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...