Перейти до змісту

Війна

phantom

932 користувача проголосувало

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Війна вже йде. Війна інформаційна. У Криму зникли українські телеканали. Росія всіма можливими шляхами хоче зменшити приток правдивої інформації. Російські телеканали знаєте самі, що показують. Каналів, щоб донести кримчанам, правдиву інформацію залишилось лише 2 - телефон та інтернет. Думаю потрібно телефонувати, брати участь у їх форумах, електронка і т.д. Не обовязково знайомим - є кримські оголошення, телефони мило фірм, телефонні довідники.

Можете заперечити, що вони нікого не слухають. Це так, але є але - методи прямих продаж, маркетинг, психологія спілкування. В бізнесі є розроблені методи як продавати, переконувати. Це психологія.

Ось нагуглив:

http://okskitty.blogspot.com/2013/05/10.html

http://reshebnik.rv.ua/samovdoskonalennya/yak-perekonaty-lyudynu-pryjnyaty-vashu-tochku-zoru/

http://www.pib.odessa.ua/?p=848

Нам потрібно по максимуму зменшити кількість прихильників путлера в криму.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 6,8 тис
  • Створено
  • Остання відповідь

1781868_633249060063875_209499958_n.jpg

скоро кількість бандерівців в криму значно виросте))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Що може чекати росію:

Я сейчас думаю не про Украину.

То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в конце концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.

Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России.

Оно выглядит мрачно.

Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей?

Нет?

В результате того, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья-роса» Путин), произойдет следующее:

- Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.

- Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости.

Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.

- Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.

- Валютных запасов хватит ненадолго.

Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.

- Для того, чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее.

Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.

- Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть.

Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.

Я не пугаю и не каркаю.

К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо.

В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство!

Взято тут: http://www.wz.lviv.u...s_akunin/126137

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мені одному цікаво чого ті 2 відео, лише зараз звернули увагу?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

абд-джихад, від сьогодні, буде співпрацювати з визвольними рухами в росії (не ісламськими) та готують диверсії в середині країни. першочергові цілі нафто-газовий комплекс.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

VojinSvitla, тому що таких передбачень сотні і тільки одне потрапляє в "точку"....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

По ходу Рашу списують.

Он признал, что эти дальнейшие санкции против России могут иметь негативные последствия и для Британии и Европейского союза. Но при этом Камерон отметил: «Безопасность и зажиточную жизнь самой Британии окажутся под угрозой, если мы позволим положение, при котором страны могут просто презирать международные нормы и не понести за это последствий».

Источник:http://censor.net.ua/n275083Источник:http://censor.net.ua/n275083

Раз ти не визнаєш світ, чого світу визнавати тебе?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"Слава Украине", - фанаты "Локомотива" в Москве. ФОТО

600x400.jpg

• Михаил Шац
  • Я прошу прощения за литературный русский у своих украинских друзей. А не пойти ли вам на х#! со своей войной, дорогие россияне?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Злий Балашов на майдані ділиться враженнями від ситуації в Криму:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Джохар Дудаєв в 1994 передбачав події в Криму 2014

Уже пару месяцев, с тех пор как начал интересоваться тем, что показывает российское телевидение о событиях в Украине, мучает вопрос.

Про события в Чечне, я, лично узнавал из российских сми. Если они так нагло врут, показывая ситуацию в Украине, то...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Про события в Чечне, я, лично узнавал из российских сми

значить про події в чечні ти майже не знаєш правди...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Воля отключила украинские телеканалы в аналоговой сети Севастополя

9 марта филиал компании ВОЛЯ получил требование от и.о. председателя Севастопольской городской администрации о немедленном прерывании открытой трансляции в кабельных сетях следующих телевизионных каналов:

"1+1", "Первый Национальный", "СТБ", "Рада", "Business", "ICTV", "ЧП Инфо", "ЧТРК Черноморка", "112 Украина", "5 канал", "UBR", "Интер".

"9 марта с 21:00 мы были вынуждены прервать ретрансляцию перечисленных телеканалов в аналоговых сетях Севастополя. Надеемся на понимание", - говорится в пресс-релизе компании, которым располагает редакция Mediasat.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ммммм... Таке в мене дурацьке питання виникає. Ляшко сьогодні затримав луганського сепаратиста Клінчаєва. Памятаєте, да? Було таке зранку. затримав, закував у наручники і на бусі завіз у відділок міліції. Далі шо? Клінчаєва згодом відпустили. Попередні події -- в Донецьку виникла сутичка між ультрасами Шахтаря і російськими радикалами. Кого затримали і оштрафували? -- ултрасів Шахтаря. Сьогодні чювак зняв десь там в Луганську здається прапор росії і повісив український. -- шо зробили? правильно -- чювака затримали. А тепер власне саме запитання -- Аваков, він точно працює, чи може він не так працює, чи може він взагалі диверсант? Одне я вже бачу точно -- настав час його звільняти. Нехай уже краще Ляшка поставлять.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Балашов кричить перекрить трубу... Так в чому проблема... хто її контролює? Пора перекривати всім на зло і нехай Путін вдавиться...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Уже пару месяцев, с тех пор как начал интересоваться тем, что показывает российское телевидение о событиях в Украине, мучает вопрос.

Про события в Чечне, я, лично узнавал из российских сми. Если они так нагло врут, показывая ситуацию в Украине, то...

то походу да, и про Чечню и про Осетию , да что там говорить, думаю многие помнят, как Лукашенко *травили*, когда он возмущатся начал в свое время. Плюс, где то тут выше уже пробегало открытое письмо военного к своему сослуживцу генералу из России, в этом письме упоминалось, что другой сослуживец из Чечни говорил, мол не верь, что по телевизору про Чечню показывают, а в то время никто тому чеченцу так и не верил, пока нас не коснулось

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Моя лапочька, балашов... от блін його треба теж було на якесь міністерство поставити. Він же капець який активний і безстрашний

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нехай уже краще Ляшка поставлять.

<_<

1255012175_18753-164309-3ccf146223ef5785bdca6673ee31b445-ujix6.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Корчинський

одного зрозумiти не можу, чому нi в першу чеченську вiйну, нi в другу чеченську вiйну, нi в вiйну в Абхазii, трупы, тысячi трупiв росiйських солдат нiкого з росiйськоi влади не лякали особливо, а от в вiйнi в Криму зразу почнуть лякати ? Не треба займатись самодурством, ложив Путлер великий й товстий, що на життя украiнцiв, що на життя своiх солдат

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мужикі, все що робиться на форумі це субєктивні коментарі, які висловлюють наші переживання. Поряд з тим, не має чіткого усвідомлення - ВІЙНА ВЖЕ ТРИВАЄ. Проблемав тому, що ви і я виростали на фільмах про ВЕЛИКУ Вітчизняну. Тому те, що відбувається не вкладається в наше роуміння і не отримує адекватної оцінки. Це сучасна форма ВІЙНИ. Наші діди і прадіди поляглигли в рукопашній. (В мене прадід - портрет вісів над моїм ліжечком. ГЕРОЙ, казала бабця). ЕМОЦІЇ в сторону.

Росії кінець вже не за горами в її теперішніх кордонах. Китай, за свої інтереси, посприяє відкрити другий фронт. Питання АДЕКВАТНОЇ відповіді - визначитися де закінчаться кордони ВІДРОДЖЕНОЇ УКРАЇНИ.

Вигонемо путінське військо, але всі бачили на каналах ТВ "кордони України, до передачі Крущовим Криму для створення там людських умов проживання". Взвязку з цим, доцільно адекватно віповісти сучасним зазіханням на Путінську політику завойовника та запропонувати подумати УКРАЇНЦЯМ, які долею волі хрущова проживають за східними кордонами НАШОЇ НЕНЬКИ, над тим чи варто їм бути росіянами, адже вхід в Європу це виключно теза. Захід України - інтегрований з Європою не перший рік. Це оцінили гірники з ДОНБАСУ, які приїхали в Нововолинськ для будівництва нової шахти, а потім забрали свої сімї та радіють долі. (Ціни на квартири, завдяки їхньому бажанню жити в нормальних умовах, злетіли в цьому місті в КОСМОС в 2008 році. Перевищили ціни в Луцьку.)

Тому бажаю кожному усвідомити своє призначення, не рботи кумирів з європейських держав, а лише подумати про майбутнє наших діточок, які про нас будуть згадувати, як про ГЕРОЇВ дійсно незалежної ВІДРОДЖЕНОЇ УКРАЇНИ.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

З кожним днем все більше переконуюсь шо Майдан, і вчасності ми всі не ту владу вибрали, якщо це так можна назвати... бо як показує практика владу в нас захоплюють.. .... і проміняли одне зло на інше...

дуже і дуже шкода.....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

З кожним днем все більше переконуюсь шо Майдан, і вчасності ми всі не ту владу вибрали, якщо це так можна назвати... бо як показує практика владу в нас захоплюють.. .... і проміняли одне зло на інше...

дуже і дуже шкода.....

Владу за 2 місяці не поміняєш. ЇЇ потрібно народити, виховати та поставити на ноги. Сьогодні свідомі, якими є окремі ПЕРЕПРИЗНЧЕНі, керівники усвідомлюють свою тимчасовість. На мою думку, там є професіонали, котрих потрібно цінувати.

При цьому, не на емоціях, знадобиться пояснювати оточенню необхідність відділяти полову..., та надати слово інтелегенції, яка на сьогодні на майдани не виходила, а своїми думками ділится виключно зблизьким оточенням.

Нас лякають олігархами, але вони - представники "буржуазії", дають шанс рівних можливостей і дозволяють хоч трішечки відчутиі себе ЛЮДИНОЮ "трудоголікам", якими потрібно бути кожному.

Окремо співчуваю та радію за наших водіїв маршруток в м.Луцьку, які вкалують, що воли, але за день приносять зароблені 300 грн. Повага людям, які працюють та думають пра майбутнє своїх діток.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вот такой вот Геббельс стайл

383952247.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

По ходу Рашу списують...

Рома, твое раздражение понимаю, но не принимай желаемое за действительность. Ситуация по Крыму Путина, а тем более Россию, как ты расчитываешь не встряхнет, потому что:

1. За время его бессменного правления выстроена нехилая вертикаль. http://pikabu.ru/vie...ruzhit_36830 - это его люди в обществе, бизнесе, по силовым ведомствам. На сегодняшний день Путин держит Россию крепко (не равняй с Януковичем).

2. Ситуация в России такова, что ей как ни странно нужна небольшая войнушка

- встряхнуть народ и дать внешнего врага, на что работает вовсю российская пропаганда Она зря хлеб не ест и дело свое делает.

- Путин армию поднял неплохо. Офицеры получают >3 тыс долларов и хотят еще больше. + Кадыров с его бойцами, которым делать нех, как только повоевать- тут Путин вырастил очень хорошего союзника, ты и сам пару лет назад писал об этом.

- уровень вооружения там и тут не хочу даже сравнивать. Тему о перспективе вооруженного конфликта между российскими военными и украинскими разовьешь сам?

3. Взаимное проникновение России и т.н. Запада)) очень большое. Личные контакты ВВП и Меркель, Саркози и Берлускони (может и больше этих дружбанов, я не знаю) на уровне "вась-вась", а через них практически на всех глав стран, с которыми России стоит считаться. Это не считая материальной заинтересованности Европы в России. Так что "демократические страны" повоняют в случае чего)) и перестанут.

4. Если оставить эмоции в стороне, то чем Крым в глазах россиян будет отличаться от Косово? Тогда Россия испытала унижение, теперь на этой "защите братьев" сработает.

Можу навести купу посилань, тільки для чого? Думаю, ти і сам добре це знаєш.

А що ж це я все про Росію ненависну?)) Рома, хочу привітати нас усіх з новим керівником найперспективнішої області України- Дніпропетровської (офкос, після Волинської). Була тільки Харьківська та Одеська. Ще трішки у томуі ж напрямку і Беня Натаньяху буде просто призначать спікера ВР та Президента, скоріше вик. обов"язки Президента.

Шануймося

Да, Рома, спецом вернулся, чтоб дать вот http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/86185/

старенькая но актуальная статья

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...