Перейти до змісту

Майдан, або бути нам, чи не бути від (20.01.2014)

kmd

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,5 тис
  • Створено
  • Остання відповідь

Ігор Гузь

Слава Україні!

Значить так волиняни, сьогодні наші сусіди львів'яни та рівненчани провели в приміщеннях обласних державних адміністрацій "відкриту зустріч" з представниками окупаційного режиму. Якось негоже відставати від сусідів)

Тому завтра, в п'ятницю 24 січня ми збираємося на щиру розмову з нашим місцевим окупаційним хряком, головою Волинської ОДА Борисом Клімчуком!

Збір о 10:00 на Київському майдані міста Луцька.

Бути всім! Передайте цю інформацію всім знайомим та друзям!

МАКСИМАЛЬНИЙ РЕПОСТ!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У Хмельницькому будують барикади і блокують дороги (Фото)

http://ye.ua/news/news_14941.html

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Львівська, Рівненська та Івано-Франківська Обласні Державні Адміністрації МИРНО захоплені протестувальниками. Місце.. http://vk.cc/2c7UKk

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Як справи на Лідавській? Можливо потрібні дрова чи ще щось?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не знаю наскільки правдива інформація, та все ж:

"В морг через кожні півгодини масово звозять трупи активістів" - комендант Євромайдану

На столичну вулицю Оранжирейна 9, де знаходиться головне бюро судово-медичної експертизи та морг №1, міліція масово звозить сильно понівечені тіла молодих людей. Про це в коментарі Gazeta.ua розповів один із комендантів Євромайдану.

"Сьогодні зранку в морг на Оранжирейну почали масово звозити трупи. Це не одна машина під'їжджає, а через кожні півгодини буквально. Відомо вже про більш як двадцять трупів. Більшість з них - постраждалі в сутичках на Грушевського, а також може бути хтось із активістів Автомайдану, яких вчора викрали. Це підтвердили нам в самому морзі. Їх працівники просто в шоці. Трупи звозять в кімнату для бомжів та людей без документів. Ніхто з них поки не опізнаний, бо нікого не пускають. Але ж на Оранжирейній 3, є ритуальні послуги. В них є відеокамери. Якщо запросити в них відео - можна дізнатися номери машин, які звозили. А звозив сам "Беркут", - каже комендант.

Зараз, за його словами, приміщення судмедекспертизи оточене міліцією. Нікого не пускають. З'ясовувати обставини поїхали депутатка Олеся Оробець та інші. В самому морзі Gazeta.ua за всіма коментарями порадили звернутися до міліції."Згідно закону трупи надходять до нас лише за постановою правоохоронних органів. Але вашу інформацію ми не підтверджуємо і не спростовуємо", - відповіли в бюро судово-медичної експертизи.

Джерело: Gazeta.ua

Update:

Lesya Orobets@LesyaOrobets 10 мин.

На даний момент інформація щодо звезення тіл на Оранжерейну не підтвердилася. Телефон з якого ніби-то надйішла... http://fb.me/1UEPUzyAl

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Прочитав у свого ФБ товариша Mykhaylo Shuvara ось таке на стіні:

Немає "москалів" між нас, нема "бандерів," а є - знедолений вкраїнський люд.

І є сім'я - "міжгірських" ненажерів , захочуть -милують, а схочуть, то й уб'ють.

Брати зі Сходу, плачем разом з вами, коли в копальнях ваші діти мруть.

І серце розривається у мами, в моєї мами, як на шахтах дзвони б'ють.

А батько твій не може самокрутку від трепету в руках одразу запалить.

А мій в той час сльозу ховає хутко, біда не в нас. Та в нас також болить...

З Донецька - ти, а я живу у Львові, приїдь у гості, хлібом поділюсь.

Не страшно, що різниця є у слові, я іншого, мій братику, боюсь.

Боюся тих, хто ділить нас з тобою: (а сам в той час витесує гроби).

Боюся тих, хто кличе нас до бою, мовляв, хай чубляться "презренные рабы"

У мене на столі лиш картоплина, а ти, хто-зна, чи й вчора їв. ...

Я вже не хочу, щоб моя родина, й твоя також, кормила упирів!

Немає "москалів" між нас, нема "бандерів,"є Люди! Є Вкраїна! Ти і Я!

І купка є "міжгірських" людожерів,

то не вони... А ми - одна Сім'я!

Щойно мені посідомили, що це вірш Оксани Максимишин-Корабель

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У Житомирі та Франківську протестуючі взяли в облогу місцеву владу

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/23/7010994/

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Это полный пи**ец

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тому що фоткає руки обрізати, тело в жопу щоб сука не улибався. Як 10 биків на одного мужика без нічого всі "герої"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Это полный пи**ец

1386925979_1901120521.gif

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Власть виновата со всем, что творится в Украине, -экс-президент Кравчук|

Чт, 2014-01-23 16:1

Первый Президент Украины Леонид Кравчук крайне обеспокоен тем, что в Украине начала литься кровь и опровергает распространенные провластными СМИ заявленияч от его имени.

Об этом он сообщил в интервью ЛIГАБiзнесIнформ.

«Я не хочу, чтобы люди умирали. Как и каждый гражданин нашей страны, я осуждаю и глубоко обеспокоен процессами, которые превратились в сопротивление с использованием оружия. Уже есть жертвы. Это недопустимо! За всю историю независимости в Украине такого не было! Я это осуждаю и протестую», — заявил Кравчук.

Он отметил, что делал и будет делать все, чтобы найти пути примирения, пути разрешения конфликта, который встревожил Украину и весь мир: «Я организовывал круглые столы, проводил интервью. То, что иногда пишут — я же не проверяю и не вычитываю. Моя позиция однозначная: главным виновником конфликта в стране является власть. Я говорю это твердо. Все, что происходит в Украине, все проблемы, коррупция, воровство — все, что есть, главный виновник — власть».

«Нельзя в этом винить оппозицию. Другое дело, что оппозиция может иногда не занимать ясной и четкой позиции по этим вопросам, либо использовать это для амбиций и наращивания политических мускул. Конфликт должен быть прекращен любыми способами. Нельзя говорить, что нет возможности решить его. Тем более, когда речь идет о жизни и смерти. Нужно действовать быстро и ответственно — и власти, и, естественно, не может быть в стороне оппозиция. Нужно, чтобы они услышали друг друга, потому что стороны сейчас глухи: власть не хочет уступить из-за своих амбиций, а оппозиция хочет добиться своего результата. Оппозицию можно понять: для чего же они стояли два месяца? Ясно, что они будут добиваться требований, которые они задекларировали. Потому нет другого пути, кроме как сесть и договориться. Нет другого пути», — добавил первый Президент.

По словам Кравчука, Украина находится в глубоком политическом кризисе в котором есть все предпосылки для раскола страны, гражданской войны и углубления конфликта с очень тяжелыми последствиями

Напомним, вчера в интернет был опубликован материал, якобы авторства первого президента Украины Леонида Кравчука, широко процитированный в СМИ и социальных сетях. Президент якобы похвалил сотрудников «Беркута» и осудил Майдан: «Посмотрите, что сегодня происходит на Майдане. Это нарушение всех законов. Я благодарен ребятам, «Беркуту».

Следует отметить, что комментируя данное заявление первого президента в пресс-службе заявили: «Мы в шоке. Теперь будем внимательнее фильтровать, кому даем интервью», сам же Леонид Кравчук сказал: «Может быть. Я не защищаюсь, но мне сложно за всем следить, многие обращаются за интервью».

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Это полный пи**ец

это капец,

после такого нужно все кто до сих пор не посрывал с себя погоны - на вилы!!!!

и не нужно ля-ля, типа они хорошие только напуганы

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

http://e-news.in.ua/...va-ukrainy.html

Крым выходит из состава Украины

За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против. Как сообщает пресс-центр Верховного Совета АРК, в заявлении говорится, что в сложившейся в стране ситуации, по сути, виновата оппозиция.

«… Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие», — говорится в заявлении.

Крымские депутаты считают, что центр Киева заняли «оголтелые экстремисты», а ответственность за кровавые события в столице «лежит на лидерах оппозиции как организаторах майдана и их пособниках».

«Евробюрократы, еще вчера презрительно осуждавшие деятельность ВО “Свобода” и обеспокоенные “тревожными тенденциями в общественной жизни Украины” в связи с приходом в украинский парламент этой политической силы, сегодня объединились в противоестественной “политической любви” с украинскими неонацистами и их союзниками, чтобы “дружить” против России», — сказано в заявлении.

Депутаты парламента опасаются, что «Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса».

«Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом “жид”, “москаль”, “чужинець” и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм. Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине. Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в “бандеровской” Украине!» и тогда мы поставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины — говорится в заявлении.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

http://e-news.in.ua/in-ukraine/747-krym-vyhodit-iz-sostava-ukrainy.html

За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против. Как сообщает пресс-центр Верховного Совета АРК, в заявлении говорится, что в сложившейся в стране ситуации, по сути, виновата оппозиция.

«… Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие», — говорится в заявлении.

Крымские депутаты считают, что центр Киева заняли «оголтелые экстремисты», а ответственность за кровавые события в столице «лежит на лидерах оппозиции как организаторах майдана и их пособниках».

«Евробюрократы, еще вчера презрительно осуждавшие деятельность ВО “Свобода” и обеспокоенные “тревожными тенденциями в общественной жизни Украины” в связи с приходом в украинский парламент этой политической силы, сегодня объединились в противоестественной “политической любви” с украинскими неонацистами и их союзниками, чтобы “дружить” против России», — сказано в заявлении.

Депутаты парламента опасаются, что «Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса».

«Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом “жид”, “москаль”, “чужинець” и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм. Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине. Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в “бандеровской” Украине!» и тогда мы поставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины — говорится в заявлении.

http://e-news.in.ua/in-ukraine/747-krym-vyhodit-iz-sostava-ukrainy.html

Нічого страшного, на перекопі два крани крутанути і будуть в нас воду за золото купляти ну хочаб один до ста.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Всім і кожному підарасу, котрий бовкне хоч одне позитивне слово про регіаналів, про те що в пташках є люди, до перегляду:

(18+)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сергей Михалков

Дядя Стёпа - милиционер

Он с кокардой на фуражке,

Он в шинели под ремнём,

Герб страны блестит на пряжке

Отразилось солнце в нём!

Он идёт из отделенья,

И какой-то пионер

Рот раскрыл от изумленья:

"Вот так ми-ли-ци-о-нер!"

Это наша милиция :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Крым уже один раз выходил, и им объяснили, что Крым может быть либо украинским, либо татарским, но не русским...так пусть и свою беркутню забирают и своего Азирова, Януковича и иже с ними, а крымским татарам турки помогут с Гадиком по душам поговорить. Придурки.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

47207_original.jpg

parubok, #522

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Это наша милиция :(

А она была другая? Всегда такая была, сейчас просто все всплывает.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну татари можуть і не зрозуміти такий жарт, і руських тоді може різко зменшитись в Криму, зі мною служив татарин, тому знаю наскільки вони обезбашені, коли припре.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...