Перейти до змісту

Велопати -7 суббота 25.01.2014

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Собираемся 25.01.2013 на 17-00 (суббота)

Место сбора - зал бывшего Гуманитарного университета (Лазо 5)- рядом Киевский майдан, Печерские сауны

Формат - прежний (увлекательно-развлекательный)

Сумма -150 с человека

Смотрим на большом экране фото и фильмы с покатушек и походов (Грузия, Аляска, Африка, Крым)

Конкурсы, танцы, небольшое застолье. Спиртное- каждый берет из расчета на себя (сколько выпьет-

столько и берет)

Пишите в аську, личку , тему - времени осталось немного. Определиться нужно до конца недели , определившимся - сдать деньги)

Возможна оплата на карточку . Будет ровенский десант (надеюсь бусом)

Опубліковано

Собираемся в зале, возможны платья и костюмы. Исключены - велоштаны (хотя можно приехать на велосипеде)

Девиз таких вечеров проводимых ежегодно - "У нас - не пьянка, у нас - мероприятие".

Это встреча всех любителей велосипеда и активного образа жизни в зале.

Основная идея - поведение итогов 2013 велогода.

Как правило начинается все со знакомства, потом - смотрим фотографии из походов на большом экране.

Дальше немного за столом

Потом - танцы, песни, конкурсы.

Все время - показ фотографий с комментами на экране на сцене.

Краткое содержание предыдущих серий

ну и т.д.

Опубліковано

Иногородних, сорокалетних новичков принимаете или мероприятие только для членов ассоциации?

Опубліковано

Иногородних, срокалетних новичков принимаете

Яке чудове представлення :g05:

На велопаті буде можливість зробити це краще ;)

Опубліковано

Иногородних, срокалетних новичков принимаете

Яке чудове представлення :g05:

На велопаті буде можливість зробити це краще ;)

Буду старатись

Опубліковано

Дивився фото і відео...

Тюю...! Так і кажіть, що чергова п"янка по "Волинськи", а то lilechka мене ці пафосні розмови про цивілізацію просто пригнічують. Якраз буде чим заповнити проміжок між Різдв"яними св"ятами і Днем Валентина.

Ну я подумаю кілька день!

Опубліковано

Тюю...! Так і кажіть, що чергова п"янка по "Волинськи", а то lilechka мене ці пафосні розмови про цивілізацію просто пригнічують.

це Ви про що???

велопаті - це не п"янка і зовсім не чергова.

Девиз таких вечеров проводимых ежегодно - "У нас - не пьянка, у нас - мероприятие".

Це можливість класно провести час у чудовій компанії однодумців

Якщо Вам просто побухати, то Вам не сюди)

Опубліковано

vetalforever, а ти зустрічав багато велосипедистів різного віку в одному місці в цивільному одязі?

lilechka про велосипедистів і цивилізацію, про яку було написано ось тут.

to SysR - ??? і так хотілося тобі це :0007:

to vetalforever ні, не тобі одному так здається, але ж то п"янка (під якимось та дивізом) хоч приходь, хоч ні, дивись по настрою і здоров"ю

2 Shkoder мо так і буде :D

Опубліковано

Иногородних, сорокалетних новичков принимаете или мероприятие только для членов ассоциации?

Обязательное условие для участия - оплата взноса за посадочное место + хорошее настроение.

Собираются люди от 16 до 75 лет, всех объединяет одно - любители активного образа жизни.

Тема в разделе "АВЛ" - ну не в раздел же "Гонки " ее относить ( да и не в "покатушки" точно)

мені одному здається, що велопаті має виглядати ось так, без залів....

может выглядеть по разному

Тюю...! Так і кажіть, що чергова п"янка по "Волинськи",

Каждый видит то, что хочет увидеть ( Сократ)

Опубліковано

Tatarin, вот їду я по вулиці, бачу бордовчанина в сідлі - я обов"язково привітаюсь. Якшо їде шось інше в сідлі - морда кірпічом :)

На фото, яке я виклав в цій темі - вперше відчув той гул шипів компанії. Напевне, один з найкращих звуків, які я чув в житті. Те відчуття, коли ноги самі тримають 26-27км\год на протязі 10-15 км (без спецпідготовки - це дуже важко), а ти дивишся на колесо товариша попереду та на його сигнали...

Ай.. що казати - важко прийти в перший раз. А потім - не зможеш відмовитися.

Так вот, до чого цей крик душі: Хлопці та, особливо, дівчата - відкрили мені дорогу до цих прекрасних відчуттів і тому, нікого крім них не признаю :)

Опубліковано

На фото, яке я виклав в цій темі - вперше відчув той гул шипів компанії. Напевне, один з найкращих звуків, які я чув в житті. Те відчуття, коли ноги самі тримають 26-27км\год на протязі 10-15 км (без спецпідготовки - це дуже важко), а ти дивишся на колесо товариша попереду та на його сигнали...

завидую тем, кто впервые открывает для себя мир велосипеда - это захватывающее чувство

Гул покрышки можем слушать с апреля по ноябрь, а велопати - только раз в году.

А отдыхать эта компания умеет тепло ( про зажигательные танцы - не преувеличено ни разу)

Начинаем сбор денег по 150грн - время не ждет.

Просьба сдать в течении недели . Добавила контактные номера тел

Опубліковано

Tatarin, вот їду я по вулиці, бачу бордовчанина в сідлі - я обов"язково привітаюсь. Якшо їде шось інше в сідлі - морда кірпічом :)

Ай.. що казати - важко прийти в перший раз. А потім - не зможеш відмовитися.

Так вот, до чого цей крик душі: Хлопці та, особливо, дівчата - відкрили мені дорогу до цих прекрасних відчуттів і тому, нікого крім них не признаю :)

трЄнЄра вел і самого бачу. А всіх інших не знаю. ТО шо мені виходячи з посту - не вітатись з людьми???

Веталь-всегда. Ті кажись гониш і не 26-27км\год на протязі 10-15 км.

За цьо:

Якшо їде шось інше в сідлі - морда кірпічом

можна і кірпічомЪ.

Осторожніше на поворотах, або збав троха швидкість.

А то на велодень за ці слівця прийдеться відповісти по всій строгості закону.

Відносся до інших так, як би ти хотів щоб інші відносились до тебе.

Якби усі з велотусовки так робили як ти - то хрен би ти в неї попав.

Якщо б усі думали як ти - то хрен би хоч раз було паті, яке має бути 25 січня.

А воно буде. Будеш ти на ньому чи ні.

І буде там бомбезно. Повір мені.

І ноги ми там повідбиваємо. І не провалимось на поверх нижче.

Бо зал, де буде проводитись паті - на першому поверсі...

Опубліковано

До скольких затягивается гулянка?

На 17-00 собираемся (как правило), до 24-00 нам времени не хватает (как правило)

Уходить можно и раньше , а вот прийти лучше вовремя.

На данный момент деньги сдало всего 10 чел, во вторник нужно нести аванс за зал.

Если еще 20 чел собираются присоединиться в последний день - возможно в этот раз и не получится, ибо меняется формат мероприятия

Поэтому активнее определяйтесь - в зале собираемся только раз в году.

Пока не вижу в списке новичков - аргумент я там никого незнаю не принимается, самое время познакомиться.

P.S. И вообще удивительно, что именно в этой теме (где ВСЕХ пытаюсь собрать за одним столом пусть разного возраста и воспитания - вдумайтесь от 16 до 75) начинается обсуждение про "морду кирпичем").

• Адміністратори
Опубліковано

Ірко, я буду.

Залишилось тебе знайти і насипати бабла :)

Опубліковано

Ірко, я буду.

Залишилось тебе знайти і насипати бабла :)

Супер, кидаю номер карточки в приват

Нас поддержала группа наших велотуристов - итак , свято наближается

Опубліковано

Ну не знаю? В цей складний час, коли в країні "без 5хв" громадяньська війна, йти на типу "не п"янку" вважаю ганебним!

Ті кошти, що планувались витратити на цей захід, навіть ще значно більше, було і передано майдану, і витрачено на його потреби.

Опубліковано

Не хочешь - просто МОЛЧА не идешь. Комменты порядком поднадоели...

Давайте перестанем жить и отменим свадьбы, рождение детей, близкие нам встречи и прочие жизненные моменты

Опубліковано

Война - войной, а обед велопати по расписанию ;)

P.S. А після велопаті - можна і на війну :) Одне іншому ніби не заважає, ні?
Опубліковано

Честно, сильно устала от всеобщего наростающего напряжения вокруг - хочется отдохнуть душой

в кругу таких близких и таких разных друзей ( завтра заказываем зал).

А если будет нужно - то и на баррикады пойду с ними... с теми , на кого можно положиться

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...