Jump to content

в Луцке ограбили отделение банка

Recommended Posts

Из банка в Луцке похитили 300-килограммовый сейф с деньгами

В Луцке неизвестные ограбили банк, похитив более чем 30 тыс. грн.

Как сообщили в отделе связей с общественностью Управления МВД Украины в Волынской области, сообщение о незаконном проникновении неизвестных лиц в один из филиалов банка поступило в дежурную части Луцкого горотдела милиции сегодня утром.

Сразу на место события выехала следственно-оперативная группа работников органов внутренних дел. Филиал какого именно банка неизвестные ограбили, стражи порядка пока не сообщают.

Во время осмотра места преступления эксперты обнаружили следы взлома замка входных дверей, скоба на решетке была повреждена. Было установлено, что когда кассир банка зашла внутрь, она обнаружила беспорядок в зоне кассы, а на месте 300-килограммового железного сейфа, где сохранялись деньги в иностранной и национальной валюте, осталось пустое место.

Как выяснилось, банк арендовал часть почтового помещения, где разместил свою кассу. Для удобства граждан здесь выдавали пенсии, принимали коммунальные платежи, платились средства за счетами.

Однако банк не имел надежной защиты, и только в рабочее время работники филиала могли вызывать милицию в случае необходимости.

Теперь стражи порядка устанавливают личности грабителей, возможных свидетелей. Очевидно лишь то, что один человек не смог бы поднять и вынести самостоятельно металлический сейф.

---------------------------------------------------

кто знает подробности?

у нас тихо

Кстати, мож сами сотрудники "покрыли недостачу" (Операция Ы) :blink:))

у нас тихо

Кстати, мож сами сотрудники "покрыли недостачу" (Операция Ы) :blink:))

Чтобы винести сейф 300 кг нужно минимум 4 человека, а возможно и все 6.

30тис. грн на 6 человек - это по 5тис. грн на человека. Мотать 6 лет строка за 5тис грн - нужно быть идиотом...

а никто и не говорит, что они здоровые :blink:

то, что крепкие - да, но с головой явные неполадки.

какой-то обменник вскрыли.

Ставлю на те, що максимум за тиждень ми дізнаємося, що це за банк. А якщо відвідувачі борди напряжуться і опитають знайомих банкірів - дізнаємося і сьогодні :blink:

Ставлю на те, що максимум за тиждень ми дізнаємося, що це за банк. А якщо відвідувачі борди напряжуться і опитають знайомих банкірів - дізнаємося і сьогодні :blink:

"банк арендовал часть почтового помещения, где разместил свою кассу" - это главная зацепка. Вспоминаем где на почтовом отделении есть касса банка. На отделении №8 возле Теремно - нет, на сороковом тоже вроде нет, на главпочтампе, возле Лучеська, возле Проминя и на пр.Воли - тоже не замечел, ну и не видел банка на почте которая под мостом возле Варшавки.

Если банк не хочет афишировать эту информацию, то такого банкира начальсто не похвалит за то что языком трепает о чем не следует...

Чтобы винести сейф 300 кг нужно минимум 4 человека, а возможно и все 6.

30тис. грн на 6 человек - это по 5тис. грн на человека. Мотать 6 лет строка за 5тис грн - нужно быть идиотом...

А може це богатирські ігри були? :blink: Чи тренування важкоатлетів? Мені здається, що це якесь відділення Ощадбанка на пошті, тому що в них завжди була тотальна економія на охороні

Схоже - Аваль на Лесі

Але ЯК там ТАКЕ учудити... ???

Если банк не хочет афишировать эту информацию, то такого банкира начальсто не похвалит за то что языком трепает о чем не следует...

а в Луцке надо что-то афишировать? :D

в Киеве новости разлетаются быстрее звука. (о загнул) :)

Скорость стука - превышает скорость звука (с)

:D

Схоже - Аваль на Лесі

Але ЯК там ТАКЕ учудити... ???

пацтулам! :D

Здається на Львівській 18-е поштове відділення біля каси Ощадбанку (в одному будинку).

М-дя! Як в анекдоті: яка країна, таке й пограбування. :)

на львовской там ремонт кажись и думаю сейфа там уже давно нет..хотя это лишь мое имхо....

по НТН новости показывали

это отделение связи №7 на Привокзальной (Ленинградской)

:P

офигеть.. я в это отделение лет 20 подряд ходил за почтой

офигеть.. я в это отделение лет 20 подряд ходил за почтой

20 лет значит присматривался как там и что ;)

или все-таки на пятое? к мосту <_<

Разве в 7-ом было отделение банка? :)

Что-то не припоминаю такого. Хотя я уже лет шесть в нём не был, поэтому возможно всё...

Разве в 7-ом было отделение банка? :)

Что-то не припоминаю такого. Хотя я уже лет шесть в нём не был, поэтому возможно всё...

всю жисть там сбоку была сберкасса :)

Да, была.

Но разве СберКасса считается Банком или филиалом его отделения? :)

Да, была.

Но разве СберКасса считается Банком или филиалом его отделения? :)

хе. а ощадбанк - это не бывшая ощадкасса? :)

на злодієві шпка горить!

ану признавейся де гроші дів ?!!!

:)

Щось мені підказує (знаючи наших банкірів), що там грошей було в рази більше (памятаєте про замовчування банками збитків від махінацій із пластиковими картками?), і ви дарма припускаєте, що ті, хто виносив гроші, отримали по 5 000 "на рило". В них же і машина мусила бути, і "болгарка" як мінімум (а то і бензоріз), і інформація...

Чогось думаю, що не знайдуть.. В Києві скільки відділень пограбували за останній час, не памятаєте? Між іншим, думаю, що є і "багатші" відділення і банки на готівку, крім Ощадбанку... В Києві Приватбанк "бомбили" прямо під час робочого дня.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...