Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Недельки две назад, купил себе велосипед. На следующий день проехал 25 км в прогулочном режиме. Взвыла задница. Больно было сесть и встать . Причем боль была в области копчика. Думал, через неделю пройдет, поэтому не катался. За неделю, боль почти утихла. Решил покататься. Проехал 2 км и вернулся домой. Уже через 500м боль вернулась, а наезжая на самые мелкие ямки, отдавало прямо в область копчика. Ездить было просто невозможно. Решил недельку подождать, заодно купил себе велотрусы с памперсом. Сегодня проехал 30 км. Все тоже самое (главное, что ср*ть не больно :)). Кататься охота каждый день, но как представлю, что меня ждет, то желание отпадает моментально. Я не утверждаю, что болит именно копчик. Болит в той области. Я сам, пока, разобрать не могу (на следующей неделе собираюсь к доктору).

Больше склоняюсь к тому, что проблема в седле. Хотя я могу быть не прав. Почитал вот эту статью. Задумался о покупке кожаного седла. У кого кожаное седло на велосипеде? Как впечатления? У кого, вообще, какие седла?

В общем. Вспоминаем свою первую поездку. Было ли у кого-то нечто подобное? Как решали проблему?

Короче, общаемся на эту тему.

Всем спасибо.

PS/ данный текст, пишу стоя на коленях. LOL

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Рост - 165, вес - 70, не толстый, не худой, пузо - есть немного.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну, копчиком на седле не сидят. Если вы сидите на копчике, то это неправильно. Надо правильно выставить вам седло. И дело совсем не в коже, или заменителе. Возможно, у вас где-то в позвоночнике защемление, и от вибраций при езде, оно сказывается. Вобщем, случай нетипичный. Надо разобраться

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну, копчиком на седле не сидят

Ну, естественно, я на копчике не сижу. И повторюсь. Я не уверен, что это именно копчик. Болит в той зоне.

або просто труси з ним же

Так сегодня в велотрусах с памперсом был. Мягко то оно мягко, но боль все равно присутствует.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

З непривички у всіх болить дупа перший тиждень переважно (після довгої перерви).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

З непривички у всіх болить дупа перший тиждень переважно (після довгої перерви).

хотів так само написати але виходить прям цитата з дорослого кіно =)))))))))))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

купив б/в велосипед з італійським сідалом. Так під час покатушки аж бували член німів. З метою, щоб не стати імпотентом, через місяць пішов на ту ж барахолку, вибрав і купив найм"якше сідло з 4-х наявних ("людських"). Виявилося теж Італійське, з гелевим наповнювачем.

Катаюсь зараз не нарадуюсь, тому раджу з цим не жартувати! Сідло це річ така індивідуальна, що піпець !

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вот еще хорошая статья про седла. Тут конечно имеется реклама спеша, но принцип общий для всех седел. Лично у меня на двух велах седла спеш боди геометри. Оба 143 мм шириной и довольно твердые. ИМХО, слишком мягкое седло - зло.Нужно попробовать седло с прорезью посередине чтобы не передавливались сосуды в паху, тогда и ничего не будет неметь.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Так під час покатушки аж бували член німів.

Валяюсь під столом! )))))) :_36:

А не під час покатушок він в тебе багато розмовляє?!!! )))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

М"яке і з проріззю саме воно!

2 Andruha_gpz28 перебрав вчора, чи що?

А й да молодець, ай да підловив, прийдеш в гості дам пряника... :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...