Перейти до змісту

Західний трейл. Тренування вечорами

Dgura

Рекомендовані повідомлення

трейлы всё краше и краше :ok2: сегодня лес первый и второй – расслабуха, зато под конец нагнали темп. домой приехал бодрый, веселый и в ожидании следующего выезда :smile3:

ps. Таня, Тренер, kmd – как там черешни? C32wJ.gif

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 441
  • Створено
  • Остання відповідь

БЛЯХА, звичайні прогулянки ще актуальні взагалі?\

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

БЛЯХА, звичайні прогулянки ще актуальні взагалі?\

для тех, кто не умеет пользоваться поиском – нет :smile3: а вообще, вот краткий список развлечений :

Кулинарки

Вечернее байк купание

Вечерний велолаунж

Матрасы по грунтам

выбирай что нравится, пиши в соответствующую тему и собирай народ :smile3: учитывая сколько на борде велосипедистов, наверняка найдёшь единомышленников, особенно если напишешь заранее, а не "выезд через полчаса". или вот как Dgura, придумай что-то своё, свежее, интересное и выкатывай :ok2:

ps. кататься "соло" тоже совсем не так скучно, как кажется. особенно если придумать цель. например, доехать до какого-то известного пункта новой дорогой или держать среднюю скорость не ниже 25. но пару часов в темпе себя не погоняешь – проверено.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

Эта покатуха показала, на сколько я в паршивой физической форме. +Страх. :(

Вел настроен на город, по асфальту 30+ летит и я не напрягаюсь.

Как только попал в лес, труба :)

Ребята молодци, искренне рад за вас.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нагадую.

Шосерне тренування і цей трейл.. зроблені для всіх охочих... але.. на них. на відміну від покатушок/розслабушок.. не чекають тих, хто відстає з тих чи інших причин.. бо люди, що їх задумали кайфують від швидкості проходження дистанції.. а не від матрасу і розглядання краєвидів.

З другого боку.. якщо тренуватися в своєму темпі.. десь самому чи з групою аналогічною по силах... а на такі речі приїжджати регулярно.. дуже швидко відчуєте приріст темпу, пільс опуститься, рух в групі стане зрозумілим, а пересічка пролітатиметься... з найменшою втратою швидкості.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Коли тренування на Клевань буде???

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Коли тренування на Клевань буде???

Ищи тему про Восточный трейл. А еще лучше - сам создай

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Цього разу було важче, довбня ще та, але нормально проїхав, класно так поганяти, хоча б раз в тиждень.

post-9632-0-82012100-1373477117_thumb.jp post-9632-0-09164000-1373477284_thumb.jp

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А хто був перший???Мабуть Джура.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я с удовольствием. ждём анонс от организатора :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Четвер

Вопак, Володимирська

Збір 19.00

Старт 19.15

Їдемо трейл реверсом, старт і фініш однакові.

Підйоми стануть спусками, ліво стане направо і навпаки.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Трейл промок,

займусь прибирання маршруту в прямому напрямку до 3-го лісу включно.

Якщо будуть бажаючи проведу в прямому напрямку до 3-го лісу і на Володимирську трасу через ліс (щоб були чистенькі)

Час збору той самий.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ура! говнорейс :smile3:

я буду. с уборкой помогу и постараюсь не убраться сам U3TPs.gif

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У мене байк грязний ще з минулого трейлу, мені нема чого втрачати :D Тому теж буду.

А взагалі, я думаю, до вечора ще підсохне.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Меня не будет. Я кажется вчера потянул мышцу на левой ноге. Какие-то судорожные позывы.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Трейл провели, трохи прочистили,найшли класний кусок по лісу для суботнього маршруту.

І є маршрут для вогкого трейла шоб приїхати його майже чистим.

Дякую учасникам за допомогу.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

сегодня никто не выбыл – Ктулxу будет недоволен. хотя попытки были :smile3:

я думал, что будет намного грязнее и даже поставил болотники, но они не пригодились. а вот против комаров зря не намазался – они сегодня просто озверели :dont: катнулись отлично, я считаю. и вычистили трейл практически от всего, что может неожиданно выпрыгнуть из-за поворота и зарядить в голову :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Это не надолго. Грозы пройдут и будем проламывать байками, шлемами трейл заново.

я живо представил себе, как в полночь, во время грозы, на трейл изредка освещаемый вспышками молний, медленно, кряхтя и чертыхаясь выползает бревно отброшенное сегодня, посередине дороги счастливо замирает и тонет в проливном дожде ysgxE.gif

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Суботній трейл 13.07

Вопак, Володимирська

Збір 17.00

Старт 17.15

Дистанція 50км+

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Трейл був на грані зриву, але Yaryk стукнув в аську шо є ще два бажаючих, і тре штурмана.

Було мокро і грязно, але якраз на грані... щоб байки не перетворились в кусок глини.

Доїхали всі, Ктулхо злий...

Пів 9-ої був центрі

Маршрут оптимальний, але ще треба знайти зрізку в останньому лісі і суботній трейл готовий.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

недільний трейл планується?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...