Перейти до змісту

Пожежа у центрі

Pr0ektant

Рекомендовані повідомлення

Капец вы дикие... Какая лестница? Какая система пожаротушения??? Лестниц на 50 метров есть две: в Киеве и Харькове, каждая(с авто, естественно) стоит как все наши пожарные бригады с персоналом. Система пожаротушения? Вот вам легко из Финляндии или Италии писать, а у нас тут реальная жизнь - только брандспойты, только хардкор!

Кстатсє! Судя по фото ВН, то бнансбойт адаптований для висотних робіт- струмінь зі щілини на стику притискає пожежника до драбини. :)

post-119-0-07309800-1367524144_thumb.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Только вечно молодые застрахованы от старческого маразма. Если у вас по соседству живет такой человек, всеми покинутый, или просто одинокий, присматривайте за ним. Не дай бог никому дожить до такого.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

difoto, ну а я о чём. Мы не дикие, мы очень даже домашние. Великий знак оклику це - дирявий "шланг" у машини, а ви ще хочете драбину...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нічого дивного, що через таку бомжиху

В бабці є (була?) квартира в центрі міста, значить не бомжиха вона. Нещасна стара нікому не потрібна людина...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вот кстати отклонюсь, но!

Есть версия, что девятиэтажки строились потому, что максимальная высота пожарной лестницы от горизонта установки достигала подоконника 9-го этажа. А после, когда научились делать к примеру такое , то планку подняли.

Пожарная техника рассчитана на высоту 50м от уровня установки до подоконника последнего этажа (16-17го), на это же прописаны все нормы проектирования зданий

ЗЫ кстати, такой вот Камазик стоит 2 лимона грн.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а вот то что пожарная лесница не достает до 13 этажа, и не работает в этом доме система пожаротушения, стоит задуматься всем, кто живет выше 5 этажа...

Капец вы дикие... Какая лестница? Какая система пожаротушения??? Лестниц на 50 метров есть две: в Киеве и Харькове, каждая(с авто, естественно) стоит как все наши пожарные бригады с персоналом. Система пожаротушения? Вот вам легко из Финляндии или Италии писать, а у нас тут реальная жизнь - только брандспойты, только хардкор!

В этом доме точно была система, на площадке пожарные краны,то что она не работает, напрягать надо ЖЕК. Так проэктировались 16-ти этажные дома. Этот дом был не для рабочих и крестьян, там точно все работало.

П.С. Да и , то что 33-й к Финляндии или Италии теперь относят, мы дикари радуемся, покручивая глобус и удивляемся Вашей просвещенности.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

коменты на ВН просто убили.думал было затроллить там некоторых, но жалко стало журналистов ресурса.Нормально они там работают,есть,конечно,неувязки,но вобщем нормально

:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вот кстати отклонюсь, но!

Есть версия, что девятиэтажки строились потому, что максимальная высота пожарной лестницы от горизонта установки достигала подоконника 9-го этажа. А после, когда научились делать к примеру такое , то планку подняли.

Пожарная техника рассчитана на высоту 50м от уровня установки до подоконника последнего этажа (16-17го), на это же прописаны все нормы проектирования зданий

Насколько я знаю, газифицировать нельзя выше 9-ти этажей

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Насколько я знаю, газифицировать нельзя выше 9-ти этажей

саме так, на київський у висотці газу нема, електроплити стоять.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Щоб не створювати нової теми...

Спостерігав сьогодні потужний стовп диму, вітер розтягнув його на досить велику відстань.

Що горіло в, дуже орієнтовно, районі Ковельської - Львівської?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Скати біля госпіталя підпалили.

Пожежна приїхала.. все загасили.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Lexx - вдячний за відповідь)

П.С. Як мені це знайомо, щоправда, вночі робилося....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Диміло добраче, але не довго. Якраз був в районі тубдиспансеру, а дим валив з боку пожежної частини. Ще жартували, що пожарку спалили :-)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вибачте за якість

post-4263-0-73560500-1367784109_thumb.jp

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Хвилин 10 тому їхав на роботу - по пр.Перемоги, біля "Променя", назустріч ( в бік Яровиці) промчало дві пожежні машини з сиренами й мигалками. Десь, щось горить...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...