Jump to content

Использование рабочего пространства монитора

Recommended Posts

Вот тут увидел картинку, приаттаченную Fiore к своему сообщению.

post-419-1189172575.jpg

Возник вопрос: почему такое нерациональное использование видимой области монитора? :blink:

Нужная информация (в данном случае страница форума) занимает едва ли половину площади окна, остальное - в ненужных примочках. Неужели в Опере нельзя свернуть все эти кнопки и пункты меню, чтобы получить нечто вот такое?

post-419-1189172955.jpg

Мне кажется, что с таким вариантом отображения информации работать приятнее и удобнее.

И еще - трэй растянут на половину полоски задач :) Зачем? Он же сворачивается, всё равно ВСЕ запущенные в фоне программы не используются одновременно ;)

Что вы думаете по этому поводу?

Вот тут увидел картинку, приаттаченную Fiore к своему сообщению.

post-419-1189172575.jpg

Возник вопрос: почему такое нерациональное использование видимой области монитора? :blink:

Нужная информация (в данном случае страница форума) занимает едва ли половину площади окна, остальное - в ненужных примочках. Неужели в Опере нельзя свернуть все эти кнопки и пункты меню, чтобы получить нечто вот такое?

post-419-1189172955.jpg

Мне кажется, что с таким вариантом отображения информации работать приятнее и удобнее.

И еще - трэй растянут на половину полоски задач :) Зачем? Он же сворачивается, всё равно ВСЕ запущенные в фоне программы не используются одновременно ;)

Что вы думаете по этому поводу?

post-419-1189172955.jpg Другий варіант мені більше подобається( не люблю дивитися на сайти в маленьку дзюрочку :))

Plum, pиспект за вайд 1680х1050! :)

А с "двойной" полоской удобно работать?

Мне тоже нравится картинка на полном экране, вот только жаль, что далеко не все сайты поддерживают такое разрешение...

post-419-1189198665.jpg

И фотки (в формате 3:2) очень классно смотреть :)

С двойной полосой очень удобно, ИМХО.

У меня вот так:

Это на домашнем сервачке...

post-217-1189200515.png

сколько глупых и некому ненужных у вас всех примочек и х..чек, аж пративна. комп - это не бижютерия

post-1645-1189206825.jpg

post-1645-1189206839.jpg

Ой :):)  да канеха шо можна всьо це прибрати, але тут ніколи не вгадаєш коли шо треба буде, я так привик і мені так досить зручно юзати. Як це не странно звучить, але я частенько використовую багато панельок, да й взагалі вони мені не мішають!!!! Люблю щоб всьо було під руками...:) А нарахунок тре то воно випадково було розвернуте, я незвернув увагу на це... В мене тре настроєно не на автоматичне приховання а тільки після того як клацниш на стрелку тоді звертається...:)

А робочий стіл взагалі всьо культурно сховано, але всьо що хош є;) за що окрема дяка Астону))))

TtqaLQ5SQRF2b0hwDoohPt1Ab7iJcNLup1jjZkrA.jpg

сколько глупых и некому ненужных у вас всех примочек и х..чек, аж пративна. комп - это не бижютерия

Глупые примочки говоришь? Ок. А от обилия ярлыков на рабочем столе в глазах не рябит? :D

Лично у меня на столе всего пару ярлыков.

post-217-1189281269.png

От все понятно, тільки не ясно для чого один на одного наїжати. Кому як зручно, той так і користується.

От все понятно, тільки не ясно для чого один на одного наїжати. Кому як зручно, той так і користується.

:D я щось пропустив, хто на кого наїжав?? ;)

Трошки не так висловився, не наїжав, просто не можу слово підібрати.

Як на мене: "На вкус и цвет товарищей нет".

Мені подобається так, тобі по іншому, для чого на це возмущатись і сперечатись.

Пардон.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...