Перейти до змісту

Кто за равенство полов?


Sharp

Рекомендовані повідомлення

але судячи з коментів мова про те,щоб чоловіки мочились сидячи.

"..какая удобная штука для походов" ^_^

А якщо серйозно, до дійшло до

Свобода писать стоя. Последняя победа феминизма

Гігієна чи шизофренія?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тут я підтримаю zaHARE, в деякій мірі.

Під час дефекації (пробачте, какання) чоловіки також сидять, і також, мабуть, пісяють... От єдине, що заставляти це робити - не гоже.

А коли потрібно швиденько "справити нужду" - то стоячи явно зручніше.

Підтримуючи тему гендерної "рівності":

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-130170.jpeg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ЗІ: В громадських місцях,особливо в нас,звісно це робити бридкувато.

От і представте, як ми страшно мучимся))))))

А тех. характеристики жіночі не включають у себе можливості здійснювати процес стоячи,

дотримуючись гігієни ))))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А якщо серйозно, до дійшло до

Свобода писать стоя. Последняя победа феминизма

Гігієна чи шизофренія?

А вона ту штуку куди потім кладе? В сумочку чи у виріз плаття?А,сорі,це ж феміністки,вони тіко в штанях.Значить в кишеню?

Ой,фууууууууу.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А тех. характеристики жіночі не включають у себе можливості здійснювати процес стоячи, дотримуючись гігієни ))))))

Японці знайшли "вихід". Googl-им оп слову shewee

А вона ту штуку куди потім кладе?

А мужики ту "штуку", куди кладуть? Взагалі, жіноча "штука" для пісяння стоячи передбачена одноразова. Паперова. Використала - і в сміття.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

З точки зору медицини-також логічно.Якщо є урологи,хай прокоментують при якому виді,вибачте, мочеспускання відбувається 100%.Особисто мені таку пораду дав уролог.

Але скажу,що сидячи мочиться більшість чоловічого населення Землі.В країнах,де сповідують іслам та індуїзм,в медичних трактатах рекомендується чоловікам мочитись сидячи,це продовжує їхнє статеве життя і зменьшує ризик виникнення простатиту.Що власне в цих країнах і роблять.

ось Вам уролог, рекомендую вам робити!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

аналітики порахували, що гоміків 10%

Природних гомосексуалів (тих, що не можуть подолати свій статевий потяг до осіб власної статі) є НЕ БІЛЬШЕ 1 %. Так і серед людей, і серед інших представників тваринного світу.

Інші ніби-то 9% гомосексуалів - не що інше, як розбещеність, результат пропаганди збоченого способу життя.

Це содомія. Гріх. Наслідки – відомі з Біблії.

"И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма" (Быт. 19, 13. Иез. 16, 48.)

"И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба" (Втор. 29, 23. Ис. 13, 19. Иер. 50, 40. Иез. 16, 49. Ам. 4, 11. Лук. 17, 29. 2 Пет. 2, 6. Иуд. 1, 7.)

"И ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастения земли."

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Це содомія. Гріх. Наслідки – відомі з Біблії.

Це не біблія. В ній ніде не вказується, що громадяни цих міст (Гоморри - це точно) були гомосексуалістами.

Поначалу в Западной Европе термин «содомия» обозначал половое сношение с животным, чаще наблюдающееся у мужчин, то есть «скотоложество». До падения Содома и Гоморры в Библии упоминалось как «хождение за иной плотью» (Иуд. 1:7;1 Кор. 15:39) ([1][2]). Для этих целей использовались домашние животные (кобылицы, коровы, ослицы, козы, овцы). В истории также упоминаются сексуальные контакты женщин с собаками. Но несмотря на бытовавшую терминологическую традицию скотоложество не есть содомия. Например за всю историю Русской Православной Церкви в русском языке термин «содомия» никогда не употреблялся в качестве синонима термина «скотоложество».

В период VI—XI вв. в той же Западной и Центральной Европе термином «содомия» обозначалось любое запрещенное сексуальное сношение, даже внебрачная гетеросексуальная любовная связь между мужчиной и женщиной в религиозной жизни, а также ко всем «непроизводящим потомства», и некоторым потенциально репродуктивным сексуальным актам. То есть оральному, анальному получению полового удовлетворения, половым играм и самоудовлетворению. Но и такое употребление термина «содомия» тоже неправильно, несмотря на исторический прецедент.

Христианский император Юстиниан I обвинил совершающих гомосексуальные акты в том, что их поведение является причиной таких явлений как голод, землетрясения и мор от болезней. Указав на библейский рассказ об уничтожении городов Содома и Гоморры, он предписывает карать за гомосексуальные акты смертной казнью (законы 538 и 544 годов). Но термин «содомия» для обозначения мужеложства ни тогда, ни позднее в Византийской Империи не использовался. В Библии, а именно в книге Бытие нет прямых указаний на то, что «содомия» (она же «содомcкий грех») есть мужеложество, однако содомляне потребовали, чтобы Лот вывел двух мужчин, остановившихся у него на ночлег, для сексуальной связи с ними. Так же в Библии говорится о том, что Содом и Гоморра были уничтожены в наказание за крайнее нечестие граждан этих городов.

А якщо вже згадувати біблію, то там є і масові вбивства абсолютно невинних людей, і інцест, і "розтерзання дітей медведицями".

Шо ж ета дєлається!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Священный_отряд_из_Фив

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сюдо

<_<

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я теж людина і теж маю права. Чого "вони" мають мати якісь інші права? Хай керуються тими правами, що і я. Чи вони інші люди?

Правильно, зараз у Франції вже прийняли закон про одностатеві шлюби. І в нас таке буде - це питання часу

А права людини, толерантність - це пафос

Значить, рішення комітету по правам людини ООН виконувати не треба?

гамасятіна - це точно те саме: аналітики порахували, що гоміків 10% ...

Під стіл ще в себе заглянь. Там гоміки засіли

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Шо ж ета дєлається!

Про "отряд из Фив" :)

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.

- Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.

И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:

- Значит, легионеры были педиками?

Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:

- Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Міжнародна правозахисна організація Human Rights Watch закликає Європейський парламент домагатися виконання Україною своїх зобов'язань у сфері захисту прав людини, в тому числі гомосексуалів. Це необхідно для подальшого зближення з Європейським Союзом.

Про це йдеться в повідомленні прес-служби організації.

"У той час, як Україна прагне поглибити свої відносини з ЄС, відбувається проштовхування законів, які повністю несумісні з основними правами людини і основами європейських цінностей. Європейський парламент повинен підтримувати вимоги ЄС з реформування і наполягати, щоб Україна виконувала свої зобов'язання у сфері захисту прав людини, в тому числі для ЛГБТ (лесбіянок, геїв, бісексуалів і транссексуалів), перш ніж погоджуватися на будь-які кроки до зближення", - сказано в ньому.

У Human Rights Watch наголосили, що прогрес України в боротьбі з дискримінацією буде в центрі уваги міжнародного співтовариства цього тижня: в Європейському парламенті планується голосування 18 квітня за угодою про спрощення візового режиму для українців, охочих поїхати в країни ЄС, і це є ключовим кроком до тісніших відносин між ЄС і Україною.

"Лібералізація візового режиму з Україною залежить від низки встановлених ЄС критеріїв, включаючи прийняття всеосяжного законодавства проти дискримінації та забезпечення захисту від дискримінації. Україна не прийняла цих кроків", - йдеться в повідомленні.

Human Rights Watch вважає, що Верховна Рада повинна відхилити 2 законопроекти (№1155 і № 8711), якими, на думку організації, вводиться дискримінація щодо лесбіянок, геїв, бісексуалів і транссексуалів, а також порушуються їхні права на свободу вираження.

Організація зазначає, що українському парламенту слід переорієнтувати свою увагу на закони, які забезпечили б рівні права для всіх.

Human Rights Watch також позитивно оцінює можливість зміни в Трудовому кодексі, що забороняють дискримінацію стосовно людей у ​​сфері зайнятості та найму за ознакою сексуальної орієнтації.

Проте організація наголошує, що зазначені законопроекти можуть надати руйнівну дію на права і свободу слова ЛГБТ-людей.

Як повідомлялося, раніше комітет Верховної Ради з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності рекомендував парламенту прийняти за основу законопроект (№1155) депутата від фракції Партії регіонів Вадима Колесніченка, яким пропонується ввести заборону на спрямовану проти дітей пропаганду гомосексуалізму.

2 жовтня Рада прийняла законопроект №8711 у першому читанні.

Документ передбачає заборону виробництва та розповсюдження продукції, яка пропагує гомосексуалізм, а також пропонується ввести кримінальну відповідальність за ввезення, виробництво та розповсюдження творів з пропагандою гомосексуалізму поряд з творами, які пропагують насильство, жорстокість, расову, національну та релігійну нетерпимість та дискримінацію.

Сьогодні повідомлялося, що Європейський парламент швидше за все ратифікує подальше спрощення візового режиму з Україною. Більшість груп Європарламенту мають намір проголосувати за вирішення цього питання.

http://ua.korrespond...rav-seksmenshin

А хіба це рівність, якщо комусь вимагають більше прав?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Human Rights Watch не розуміє головного. Дискримінація випливає не з недосконалого законодавства - законів практично ніхто не читає і не знає, а з природніх, внутрішніх законів суспільства. Чи будуть прийняті якісь формальні закони чи ні, жодного впливу на реальність вони мати не будуть, хіба погіршать ситуацію. Наприклад, якщо ти гоміка обізвав гоміком і тобі за це світить згідно нового законодавства два роки, і когось посадять, то в любимий нічний час тусування їх будуть виловлювати і не обзивати, а фігашити і то в кращому випадку. Гопота отримає чітковираженого ворога і ніхто в суспільстві, включаючи "правоохоронні" органи не буде тому сильно опиратись.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А хіба це рівність, якщо комусь вимагають більше прав?

Яких конкретно прав більше? Перечисли.

Нова Зеландія узаконює одностатеві шлюби

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Яких конкретно прав більше? Перечисли.

Ну наскільки я памятаю в нас завжди жінок шанували/поважали/захищали... Так жінки не приймали участь у війнах (крім 2 ВВВ), прийняті важливих рішень, але вони цього і не хотіли... Навіть за козацтва, жінка була фактично рівноправна...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А хіба це рівність, якщо комусь вимагають більше прав?

Яких конкретно прав більше? Перечисли.

1. Право примушувати мого сина пісяти сидячи

2. Право забороняти дітям тата називати татом, а маму мамою

3. Право автоматично селити в готелі двох чоловіків в номер з одним ліжком

4. Додумай сам, варіантів безліч.

Мораль (для цього процитую свій статус на мордокнижці, навіяний переглядом одного з відомих фільмів):

"Чим відрізняються Шерлок Шолмс і доктор Ватсон 19 століття від Шерлока Холмса і доктора Ватсона 21-го?

Першим двом не потрібно на кожному кроці, всім і один-одному доводити, що вони не геї."

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1. Право примушувати мого сина пісяти сидячи

а геї сцють сидячи??? тобто, ти підозрюєш, шо оця двіжуха в скандинавії- цн всесвітня змова педерастів??

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Єслі баба крічіт о равенстве полов, пусть дує на карєр работать ілі нефтевишку, уж там точно работать рукамі не буде.

Не піде - вона хоче прав, але не обов'язків.

Многабукаф, але по темі.

Этот мир погубит феминизм и толерантность

Меня коробят сравнения трагедии «Коста Конкордии» с гибелью «Титаника».

Люди, в том числе потерпевшие, делают это, полагая, что события столетней давности верно отражены в одноименном фильме Джеймса Кэмерона. Увы, режиссер исказил их - очевидно, исходя из того, что современная западная публика не способна воспринимать реальность без мелодраматической мути. На самом деле происшествие возле итальянского острова Джильо зафиксировало смену нравственных эпох.

Когда затонул «Титаник» погибли 80 процентов всех мужчин, но были спасены три четверти женщин, потому что те погибшие мужчины следовали принципу «женщины и дети спасаются первыми». На настоящем «Титанике» не было драк из-за спасательных жилетов или шлюпок, хотя последние могли вместить не более 1178 человек, а на борту по случаю первого вояжа оказались 2223 пассажира. Капитан «Титаника» Эдвард Смит и его команда поддерживали на судне жесткую дисциплину. Чтобы у мужчин-пассажиров не возникло желания бежать к шлюпкам, были сделаны предупредительные выстрелы. Когда один ослушался, его избили. Только когда все шлюпки были спущены на воду, капитан сказал команде: «Мужчины, вы исполнили свой долг до конца. Теперь каждый предоставлен самому себе». При затоплении «Титаника» спаслось больше женщин, ехавших в третьем классе и находившихся на самой нижней палубе, чем мужчин из первого класса. Почти все женщины из первого и второго классов спаслись. Мужчины, ехавшие первым классом, добровольно оставались на судне до последнего. Некоторые перед гибелью переоделись в вечерние костюмы. Когда «Титаник» уходил под воду, они пели английский христианский гимн «Ближе, Господь, к Тебе». И продолжал играть оркестр.

Спасшиеся с «Титаника» женщины возвели потом памятник тем героям. Он установлен в Вашингтоне. Спереди на нем написано: «Храбрым мужчинам, погибшим при крушении «Титаника» 15 апреля 1912 года. Они отдали свои жизни, чтобы могли быть спасены женщины и дети. Возведен Женщинами Америки», а сзади - «Молодым и пожилым, богатым и бедным, необразованным и ученым - всем, кто благородно отдали свои жизни во имя спасения женщин и детей».

А тут, при ЧП куда меньших масштабов, - ничтожный капитан Скеттино, битвы за шлюпки, отталкивание женщин, стариков, детей...

Едва «Коста Конкордия» легла на бок и все, кто мог, эвакуировались, на сайте британской газеты «Дейли мейл», одном из наиболее популярных англоязычных СМИ, состоялась дискуссия о происшедшем. Наивысшую оценку получил комментарий некой Энн из США: «Я не удивлена, что часть мужчин на судне проигнорировала приказ пропустить вперед женщин и детей (был ли такой приказ? - Д. В.). Для некоторых мужчин рыцарство не умерло, но в целом оно подыхает. И причина его стремительного заката не мужчины, а женщины... Однажды начальник моего мужа увидел, как тот открывает дверь для женщины, вместе с которой входил в здание. Он подошел к мужу в офисе и сказал, чтобы тот никогда больше так не поступал, потому что, если бы мой муж открыл дверь для женщины, которой это не понравилось, она могла бы рассердиться и подать жалобу, а он - потерять работу за сексуальные домогательства. Когда женщины требуют, чтобы с ними во всем обращались, как с мужчинами, они делают это, не принимая во внимание наши различия в данных и физической силе. Догадайтесь, представители какого пола займут все места в спасательных шлюпках, когда в один прекрасный день не останется ни одного мужчины-рыцаря». Зачем гадать?

Реклама обуви фирмы «Бокаж» во французском журнале «Мадемуазель»: девушка, поставив туфлю на голову по уши затонувшего молодого человека, давит его под воду окончательно, с потрохами, точнее, с мозгами. Надпись: «Вы вступаете в мир моды». Символ времени на Западе. Но и этот журнал, вероятно, скоро переименуют. С 1 января новаторские власти городка Сессон-Севинье на северо-западе Бретани запретили использовать слово «мадемуазель» (т. е. незамужняя женщина) во всех официальных бланках - дабы исключить «дискриминацию». («У мужчин же такого деления нет!») Это стало результатом кампании, которую французские феминистки ведут с сентября прошлого года. Недоумевает 68-летняя Катрин Денев, не менее желанная, чем в молодости. Но все реже используется и слово «фройляйн» в Германии, и слово «мисс» в Великобритании. «Ущемляют права».

В той же Франции недавно принят закон, согласно которому к 2017 году женщины должны составлять 40% членов советов директоров крупнейших публичных компаний. Уже перевыполнена аналогичная квота в советах директоров норвежских компаний. А в Австралии сняли какие-либо ограничения на службу женщин в вооруженных силах, в том числе на передовой. Этих ограничений уже нет в Израиле, Новой Зеландии, Канаде и почти нет - в Германии, Франции, Дании. Двигайтесь, мужчинки!

И они двигаются, жалкие. Содержание сперматозоидов сократилось в сперме западных мужчин с 40-х годов прошлого века наполовину, а «мужского гормона» тестостерона в их телах с 80-х годов того же века - на 15%. Воевать, мне кажется, они способны теперь только при помощи беспилотных самолетов, крутя джойстиками.

Нынешняя премьер-министр Исландии Йоханна Сигурдардоттир (первая официальная лесбиянка - глава правительства) три года назад вела свою предвыборную кампанию под лозунгом «Положить конец веку тестостерона!» и победила.

Гомосексуалисты продавили и другую инновацию: при оформлении официальных бланков для получения паспортов в США и Великобритании вместо слов «отец» и «мать» стали использоваться выражения «первый родитель» и «второй родитель».

Вот и сбежали «первые родители» с «Коста Конкордии» раньше «вторых», не желая утопать, как в рекламе «Бокаж». Разве можно их винить?

http://tigelin.livejournal.com/256742.html

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а геї сцють сидячи??? тобто, ти підозрюєш, шо оця двіжуха в скандинавії- цн всесвітня змова педерастів??

Гей-актив пісяє стоячи, а гей-пасив - сидячи. Так припущення, бо насправді не знаю.

Тобто ти хочеш сказати, що це випадковість, що питання фемінізму накраще просуваються в тих країнах, де найкраще просуваються питання гоміків?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

це не випадковість, це логічно. а ще там краще просуваються питання, негрів, китайців, інвалідів, латиносів, арабів

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

це не випадковість, це логічно. а ще там краще просуваються питання, негрів, китайців, інвалідів, латиносів, арабів

а от я абсолютно нічого проти не маю. Навпаки, я за те, щоб ці питання просувались там настільки швидко, щоб ми встигли побачити на власні очі на які граблі вони тим самим наступають (деякі вже проглядаються). Це замість того, щоб бездумно виконувати ініціативи, пропаганди, вимоги, лоббі, примхи багатєнькіх і вліятєльних захисників.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Правильно, зараз у Франції вже прийняли закон про одностатеві шлюби. І в нас таке буде - це питання часу

Не дай Боже! Нехай себе там шпиляють, але не на людях!

Природа про це подбала, діти з'являються на світ тільки від нормальної пари: чоловік+жінка, решта приречена на вимирання...

А права людини, толерантність - це пафос

Значить, рішення комітету по правам людини ООН виконувати не треба?

Якщо це не явна дурниця.

Чисто випадково нажав Thank під Вашим повідомленням, на жаль не знаю як прибрати, може модератори допоможуть...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • 2 місяця потому...

Я виступаю за чоловічий фемінізм - хватить баб носити на руках, тепер нехай вони нас носять :)))))))))))))))))

:_07:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ko3bMa,

А Батська молодець. Завжди його поважав. Він дрина Європі і їхнім педикам більше двадцяти років тиче. Не те що нащі безхрептові жополізи, свою сраку и Росії і Європі і США підставляють.

Хах, повій наших, цицькастих, вже с фейсбуку гонять :_07:

Аккаунт Femen в Facebook заблокирован за порнографию

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.



×
×
  • Створити...